Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 211 страница 220 из 725

211

Блин, я фигею с себя! Не имея ни малейших понятий о японской школе, умудрился угадать кучу вещей! Примерный список предметов, почти что продолжительность занятий (всё-таки 50 минут, а не 45), и даже то, что обеденный перерыв обычно проходит после четвёртого урока... А насчёт общего распорядка узнал вот что:

Учебный год в Японии делится на три триместра и начинается 6 апреля. Первый триместр продолжается до 20 июля, затем идут большие летние каникулы, 1 сентября начинается второй триместр, зимние каникулы идут с 26 декабря, и последний, третий, триместр продолжается с 7 января по 25 марта. Затем идут небольшие весенние каникулы, во время которых происходит переход из класса в класс. Точные даты начала и конца триместров бывают разные в разных школах.

Жесть... ГГ ещё май надо доучиться, июнь и июль, а ещё и экзамены на носу... Всё, как только он это узнает, сразу же будет думать только об экстерне!

0

212

Set Sever написал(а):

историяиразличных военных конфликтов

какая то буква лишняя.

Set Sever написал(а):

А меня даже и формы нет,

А у меня

Set Sever написал(а):

- Для девчонок – плаванье,

плавание

+1

213

Set Sever
Вот здесь фантик по "Стальной тревоге" писанный неисправимыми оружейными маньяками :)   http://gardenia.my1.ru/smile/gun_guns.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/gun_smilie.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/marksman.gif 
а это - "Хеллсинг" от них же.

0

214

котозавр написал(а):

Вот здесь фантик по "Стальной тревоге" писанный неисправимыми оружейными маньяками

Помню-помню, читал:) Хотя и мало что тогда понял ибо ни о Стальной тревоге, ни о Хеллсинге ничего не слышал. Ещё читал про похождение этой бравой команды в Средиземье, поржал:)

0

215

Лорд Ласло написал(а):

Вспомнил кое-что: в конце сериала Ева-01 закусила ангелом и получила собственный реактор. Может ГГ при следующей битве тож ангилятины попробовать?

По моему, именно этого он и хотел, еще в самой первой драке...

0

216

Лорд Ласло написал(а):

интересно сколько волос они друг другу повыдёргивают, решая кто будет девушкой Синдзи, не зависимо от точки зрения ГГ

Главное что-бы к самой Аске не полезли (ради ихнего же блага)...

0

217

Лорд Ласло написал(а):

- Бедняги, так и вижу кровавые пятна по всему Токио-3, в самых неожиданных местах.

Во первых, не бедняги, а бедняжки (там же предполагались девушки).
А во вторых, с какой стати должны быть кровавые пятна? Аска может и боевичка, но не маньячка, что-бы применять против штатских оружие или летальные приемы...

Я вот, не могу представить, что будет делать ГГ если наедут на Рей... Даже если он окажется рядом... Разве-что применит что-нибудь газовое (если будет).

0

218

Лорд Ласло написал(а):

Подразумевал взаимоотношения Рей и Аски

А я об этом ещё раньше говорил :)
"Очеловечивание" Рей по законам жанра может дать вот такой побочный эффект, что она втрескается в главгероя.))

0

219

Лорд Ласло написал(а):

Может ГГ при следующей битве тож ангилятины попробовать?

C этим очень сложно - всё-таки в сериале Ева закусила ангелятиной в режиме берсерка, а у ГГ с этим напряг. Попробуем этот вопрос решить несколько иначе...

Лорд Ласло написал(а):

будут ли присутствовать персонажи не из сериала (Киришима Мана например)?

Если только их появление будет оправдано, а характер должным образом продуман:)

Сергей Олегович написал(а):

А я об этом ещё раньше говорил "Очеловечивание" Рей по законам жанра может дать вот такой побочный эффект, что она втрескается в главгероя.))

Гы:) Эт точно!;)

0

220

Лорд Ласло написал(а):

А мне казалось, что подобная идея никому в голову не приходила, вот и не пробовали, хотя если вкусовые ощущения тоже предаются пилоту, как и тактильные, то да, заполучить S2 движок проблематично. Да и какой-то аналог берсерка у ГГ тож есть.

Ну идея-то видать всё-таки кому-то приходила - на четвёртой или пятой Еве испытывали с-2 жвижок, да и у серийников такие были. А вот СОЖРАТЬ чужой двигатель - это действительно безумно:))) Но вот насколько знаю то ли в манге, то ли в новой версии сериала (ребилд), на Еву-01 установили восстановленное ядро одного из Ангелов, так что хочу в будущем применить именно такой фокус.
Ну а берсерк у ГГ всё же несколько иного рода -  с нарезки идёт именно он, а не робот:)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")