Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 261 страница 270 из 725

261

Set Sever написал(а):

За мной же по-любому следили, пока я не приехал в «Тройку», составляли психологический портрет, следили за моими интересами…

Следили?? Выяснили что он может синхронизироваться с "евой", выдернули в токио3 и дали вундервафлю: воюй. Только SEELE может задёргаться, почему один из главных фигурантов странноват, и закажут доп проверку прошлого. Аска, Рей, класс 2А давно уже под НЕРВом ходят, а Синджи ВНЕЗАПНО пилот. Никто его заранее не проверял и не следил.

0

262

котозавр написал(а):

Никто его заранее не проверял и не следил.

"Если у вас нет паранойи, ещё не значит, что за вами никто не следит" (с).
ГГ не знает же этого наверняка, но осторожничает.

0

263

Нужно залегендировать ботанские и милитаристские замашки на будущее. Мол осознал лежащую на себе Великую Миссию Спасения Человечества :) через это хочу быть лучшим, книги, фильмы, шмот соотв. содержания. В бою по голове получил - уже неплохая отмазка: голова предмет тёмный, неизученный.

0

264

котозавр написал(а):

В бою по голове получил - уже неплохая отмазка: голова предмет тёмный, неизученный.

Да, на это можно давить прям железно.

Лорд Ласло написал(а):

- Смотря как проверять будут, если на детекторе лжи с хорошим оператором, то ГГ придётся кисло, не уверен что и полуправда поможет.

Даже не факт, что вообще будут проверять в ближайшем будущем, но скажу по секрету - у ГГ прогрессирует паранойя.

Лорд Ласло написал(а):

- А разве не зеленые?

Вообще-то не помню, какие:) Но мелкие несоответствия быть могут.

Лорд Ласло написал(а):

ПС: Понравилось

Завтра ещё подкину немного, налью ещё чуток воды и будем переходить к экшену:)

0

265

Set Sever написал(а):

А не успели меня подготовить – случился Третий удар, и всё! А я отсиделся в особом экранированном бункере рядом с установкой заброса, но спасся, к сожалению, только один я…

Не рекомендую... Надежней если, "бункер закопало, связь со всеми пропала, а меня "обрадовали" моей "избранностью", закачали в голову все что могли за пару часов, и зафутболили сюда". И о характере Синджи чуток поменьше "Он сам меня впустил, а теперь наслаждается "кино" из первых рядов! Язва!" По манге он очень многое понимал, но предпочитал держать при себе... На вскидку могу вспомнить про характер Аски (при взрослых она изображала пай девочку, а в их отсутствие шпыняла "молодняк" как хотела) ГГ ей сразу сказал что взрослым все известно, но она не верила... А еще, когда пришло последнее письмо Мисато от ее друга, он сразу подумал "Больше мы его не увидим"... Но только подумал, а не выложил это Аске в приступе истерики (я видел только отрывок, но по моему это было в мульте)...

0

266

Little написал(а):

Не рекомендую...

Спасибо за рекомендацию - благо у ГГ есть ещё время подумать над собственной легендой.

0

267

…Я открываю глаза. Нечеловечески болит голова – хочется пустить себе пулю в висок, но только бы избавиться от неё.
Вновь вокруг меня не командный центр, а моя комната, и мне уже не четыре года…
Вот только в глазах у меня всё ещё стоят слёзы. Мои, не мои – не важно…
Словно сомнамбула я встал со стула и подошёл к куче так до сих пор и не разобранных вещей. Коробки, коробки… Нет, не эта… И не эта… Вот она.
Открыть, отбросить в  сторону пару аккуратно сложенных белых рубашек и достать небольшую фотографию в простой деревянной рамке.
Юй и Синдзи у неё на руках, ещё совсем маленький. Снято где-то в парке, на берегу озера…
Я взял фотографию, встал и подошёл к столу. Расчистил место около монитора, отодвинув в сторону военно-морской справочник, и бережно поставил фото.
Прости меня, Синдзи. Я ведь даже и не знал, как это больно… Даже и не знаю, как ты жил всё это время, с этим воспоминанием…
Я обхватил лоб руками.
В тот миг, когда тебе так нужна была помощь, рядом с тобой никого не оказалось – Гендо просто струсил и убежал от тебя… Не так уж вы и отличаетесь в сущности друг от друга – ты достойный сын своего отца… Винишь его в смерти матери? Не надо, не думай так. Несмотря на то, что отце – расчетливый и бессердечный ублюдок, мне кажется, что Юй он по-настоящему любил… И именно поэтому теперь замышляет свой собственный Третий удар, чтобы вновь оказаться с ней вместе. Но мама знала, на что шла – она была учёным, и понимала весь свой риск, но всё же решила попытаться синхронизироваться с Евой… Она же ведь на самом деле не умерла – её душа всё ещё остаётся заключённой в Юните-01, и стоило бы лучше направить все усилия на то, чтобы достать её оттуда, а не устраивать Армагеддон…
Давай, брат, соберись. Победим всех этих уродов – Ангелов и зиэлевцев, и я тебе клянусь, мы найдём способ вытащить Юй из Евангелиона. Мы обязательно победим, не можем не победить – больше некому… Знаешь любимые присказки десантуры?
«Никто кроме нас» - так вот это про тебя и меня. Мы теперь вместе до конца, и если один потерпит поражение, другой продолжит выполнение задания. Понимаешь? Вот и хорошо… Что? Какая вторая присказка десанта? Ну, это скорее даже не присказка, а правила или наблюдения…
Правило №1 – десант сражается до подхода подкрепления.
Правило №2 – подкрепление никогда не приходит…
Вот и к нам никто не придёт, если только мы сами не пойдём на прорыв.

* * *

- Синдзи, Рей пришла! – послышался из прихожей голос Мисато.
- Ну так пускай проходит! Я уже заканчиваю, - я быстро перемешал только что приготовленный салат, и вытер руки о кухонное полотенце.
Аянами вошла на кухню.
- Рей, есть хочешь?
Первая посмотрела на меня своим фирменным безразличным взглядом.
- Ты уже поужинала?
- Да, Синдзи.
- И чем же?
- Едой быстрого приготовления.
Так я и думал. Ну нет, с этим нужно немедленно завязывать…
- Рей, это не еда, - авторитетно заявил я. – Вот, я тут приготовил салат, поужинаешь вместе с нами.
- Хорошо, Синдзи.
- Тогда садись за стол, сейчас начнём… Мисато, ты скоро там?
- Ща, только сериал досмотрю!
Аянами села за стол, и я начал расставлять тарелки с сегодняшним ужином. Нам с Кацураги – лапша с котлетами, а Рей – салат из помидоров и огурцов. Насколько я помнил, она у нас вегетарианка, так что привычные мне блюда ей были недоступны, а ничего другого я сготовить уже не успевал – пришлось выкручиваться тем, что было в холодильнике ещё с первого набега на супермаркет.
- Ты ешь, Рей – это вкусно и полезно. Пилоты должны питаться здоровой и питательной пищей, чтобы быть в соответствующей форме… Ты у нас как, мясо же не ешь?
- Нет, Синдзи.
Так, значит я всё правильно помню…
- Понятно… Но в любом случае ты должна прекратить питаться тем, чем питалась раньше. Лучше давай будешь есть у нас, договорились?
- Да, Синдзи.

* * *

- Итак, давай пожалуй начнём… - я взял со стола справочник по всемирной истории войн. Здоровенная штука, между прочим – таким трактатом и убить ведь можно… – Пойдём по порядку – сначала изучим древние войны, чтобы знания были, так сказать, в комплексе…
- Синдзи, почему ты назвал меня своей сестрой? – неожиданно спросила меня Аянами.
Эм… Вполне ожидаемый вопрос, вот только всё равно крайне сложный…
- Видишь ли, Рей… - начал я, собираясь с мыслями. – Я это сказал, потому что на самом деле считаю тебя своей сестрой.
- Почему? – обескураживающее просто спросила Аянами.
- Ну, во-первых, ты очень похожа на мою мать, буквально одно с ней лицо. Если бы не цвет волос и глаз, я бы даже сказал, что ты – это она. Знаю, это невозможно, но всё же… Лично я просто не верю в такие совпадения – не бывает таких совпадений… А во-вторых, мой отец – твой опекун, а это опять же явно неспроста… Я его знаю, он не из тех людей, что будут творить добрые дела без какой-либо выгоды или необходимости.
- Командующий Икари – хороший человек, - неожиданно заявила Рей.
- Ну да, - скептически хмыкнул я. – Если уж он умудрился фактически бросить меня – своего сына, то он безусловно хороший человек, просто душка… Ублюдок долбанный… - с неожиданно прорвавшейся ненавистью закончил я.
Бах! Левую щёку мгновенно обожгла пощёчина.
- Млять! – я аж обалдел. – Рей, что за херня?!!
- Не смей так, говорить о командующем Икаре, - ровным голосом произнесла Аянами, опуская руку. Вот только глаза её полыхали самым настоящим гневом, а лицо порозовело – нужно думать у других людей это бы называлось «побагровело».
- Ну ни хрена же себе… - всё ещё находясь в состоянии, близком к шоку сумел выдавить я.
Вот тебе и Снегурочка, вот тебе и отсутствие эмоций и реакции на внешние раздражители… В тихом омуте черти водятся, nicht warh? Блин, а нефиговски она мне всекла-то – рука у сестрёнки зело тяжёлая будет… Вот так вот забудешь на минутку о том же сериале – и привет горячий! Младший-то, помнится, тоже за батю схлопотал оплеуху в своё время, вот я и в соответствие со новым «сценарием» тоже своё получил…
- Ладно, договорились, я не буду  больше так говорить о своём отце, - покорно ответил я, коротко выдохнув после минутного раздумья. Блин, всё-таки не слишком приятно, когда тебя бьют по морде лица…
- Я так понимаю, тебе это неприятно…
- Да, Синдзи, - резко ответила Аянами.
Эк тебя проняло-то… Нормально, нормально – процесс пошёл, первая стадия «разморозки» началась…
- Хорошо, без обид, - добродушно произнёс я. – Вернёмся к делу?
- Хорошо, Синдзи, - вроде бы успокоилась Рей.
- Вот и чудненько, - с улыбкой заявил я. – Давай, садись за стол, если будут вопросы, сразу же задавай…
Я уселся рядом (прямо на стол), открыл перед Аянами книгу с самого начала (хорошо, что она большая, цветная и с картинками), прокашлялся и начал лекцию:
- Итак, Рей. Уже с самых древнейших времён человечество воевало…
- Почему?
- Прости, что? – сбился я с мысли.
- Почему люди воюют?
Вот и думай, как отвечать на такие вопросы - до боли напоминает разговор с маленьким ребёнком. Элементарнейший вопрос, а вот ответить на него куда сложнее, чем, скажем, на «чему равно значение корреляции в данном случае?»… В последний раз я с таким в универе сталкивался, когда один из преподов задавал убойнейшие вопросы, типа «что такое температура?» или «что такое ветер?». И ведь вроде бы элементарнейшие понятия, а слов порой объяснить просто не хватает…
- Это сложный вопрос, Рей, - после некоторого раздумья ответил я. – И я не думаю, что кто-то в мире знает точный ответ… Война – штука непонятная и неправильная, очень неправильная…. Неправильно убивать других людей, ради ли денег, ресурсов, идей или веры – неважно. Так делать нельзя. Но люди всё равно воюют и убивают друг друга. Ради тех же самых ресурсов, денег, идей, веры… Всегда находятся те, кто думают, что война – это более простой способ решения проблем, чем мир. Война органически противна природе человека, но в тоже время она – неотъемлемая часть человеческой цивилизации. Мы воевали от сотворения мира, мы до сих пор воюем и будем воевать в будущем – нас уже ничего не изменит… И нет в этом ничего романтичного или возвышенного – просто боль, грязь и кровь… Ей нельзя радоваться, её нельзя любить, к ней лишь можно готовиться… Но есть на войне и что-то положительное. Блин, что за чудовищные вещи я говорю?.. Так, ладно… Война – это как фонарь, кто-то сразу же оказывается на свету, а кто-то в тени. На войне всё просто – вот ты, вот твои друзья, вот твои враги. Это хорошо, это плохо, это правильно, это нет – в мирной жизни всё сложнее… Да и война может быть разной, даже несмотря на всю её грязь – есть, скажем, разница между праведной и неправедной войной… Защищать себя, свой дом, родных и близких - священное право и обязанность любого человека. Это праведная война. Вот, например, наше противостояние с Ангелами… Да, они не люди, мы не понимаем что им нужно, будут ли ещё атаки и когда всё это кончится… Но они незаконно вторглись к нам, в наш дом и мир, и у нас есть полное право защищаться всеми доступными силами. В таком противостоянии нет запрещённых приёмов: когда на одной чаше воображаемых весов лежит твоя совесть, честь, жизнь или счастье, а на другой – жизни и благополучие сотен, тысяч, миллионов людей, выбора быть не может. Или мы врага, или враги нас – третьего не дано. Наши жизни, жизни Пилотов Евангелионов, да и всех солдат, сражающихся с Ангелами – просто фигня, в сравнении с миллионами простых людей. Нас избрали, чтобы защитить других, на нас лежит огромная ответственность за других, и мы просто не имеем права на ошибку… Мы, владеющие самым совершенным на Земле оружием, по странной прихоти судьбы оказались призваны не разрушать, а хранить. Мы – хранители. Теперь те, кто выступит против мира и спокойствия – отныне и навсегда наши враги, неважно, кто это – люди, Ангелы… Неважно, ведь мы храним мир, Рей, мы храним мир…
Я замолчал, немного опустошённый этой идущей откуда-то из глубины непривычно длинной для меня речью. Глупой, напыщенной, но оттого не менее искренней речью…
- Знаешь, Рей… - уже обращаясь не столько к Аянами, сколько к самому себе, продолжил я, глядя куда-то в сторону. – То, что я говорю, конечно же, напыщенно, пафосно, избито, банально, но я уже с этим ничего не могу поделать. Я ведь не философ, политик, учёный или мыслитель – я самый обычный человек, каких миллиарды. Я не умею говорить оригинально, красиво, интересно, я просто говорю то, что думаю. Это мои мысли, это мысли нормальных людей, и неудивительно, что они у всех нас так похожи… По многие всё равно забывают эти простые истины, и тогда… Ай!.. – я безнадёжно махнул рукой.
- Я всегда хотел и в то же время боялся оказаться на настоящей войне – я ведь хоть и немного псих, но вроде бы вполне вменяем, так что подобное просто не могло не страшить меня… Но теперь я на войне, и ты на войне, Рей, и нам нужно что-то делать… Да, мы не можем искоренить все войны в мире, но хоть что-то мы сделаем, пускай немного, но сделаем. Есть такие вещи, на которые нельзя смотреть спокойно, сидя сложа руки… Есть такие вещи, глядя на которые нужно действовать, действовать, мать твою… - я слегка усмехнулся. - Знаешь, Рей, а я ведь дико не люблю такие долгие речи - самому становится тошно от собственного пафоса и банальности. Но ведь в жизни много банальности, Рей, мы все дико банальны, а оригинальность – это даже как-то странно… Мы – обычные люди, несмотря ни на что. Мы так же как и миллионы других людей до нас любим и ненавидим, радуемся и грустим, живём и умираем… Не мы первые, не мы последние – всё это уже было, было и много раз… Эхэ-хэ-хэх… Ты, наверное, сейчас мало что поняла из того, что я тут наговорил, но всё же постарайся запомнить это… Когда-нибудь, быть может не сейчас… Конечно же, не сейчас… Но со временем я думаю ты поймёшь, что я имел ввиду… Пожалуйста, Рей, запомни мои слова, и, возможно, когда-нибудь ты их вспомнишь, и они помогут тебе сделать правильный выбор… Хорошо, Рей?
- Да, Синдзи, - очень тихо ответила мне Аянами. – Я запомню, что ты мне сказал.
- Вот и хорошо… - вздохнул я и на некоторое время замолчал.
- Ладно уж… Давай вернёмся к нашей основной теме. Давай начнём, пожалуй, с Древнего Египта – это была первая страна с регулярной и профессиональной армией. Именно тогда, на мой взгляд, и началась рождаться тактика и стратегия ведения войн…

+7

268

Глава 6. Между первым и вторым…

На календаре 16 мая, суббота – последний учебный день на неделе и одновременно шестой день моего пребывания в Токио-3. Сегодня я встал уже после сигнала будильника, хотя после вчерашнего всё ещё дико хотел спать.
Зевнул, бросил тоскливый взгляд на компьютерный стол. Точнее на то, что лежало на нём, а именно – жёсткий диск, переданный мне вчера Шигеру. Нужно было видеть его виноватый вид, с которым он мне протянул сей девайс, сопроводив его следующими словами «Флэшки не было, да и не влезло бы туда всё, что я нашёл у себя… Разберёшься, а?». Нет, в принципе, я не против, всё-таки несколько десятков гигабайт музыки оставляют большой простор для выбора, а подключить жёсткий диск – не слишком сложная задача… Всё дело только в том, что вчера мне было уже не до этого.
Ну, а теперь обычный распорядок – поход в ванную, одевание себя любимого, чашка кофе для бодрости, снарядиться, зайти за Рей и в школу. Мисато хотя и было сегодня на работу тоже с утра, ничем в транспортировке помочь нам не могла – её «Супра» всё ещё была в ремонте, а забрать она её намеревалась только завтра…
Кажись, начинаю втягиваться я в этот ритм жизни…

* * *

Сегодняшнее посещение школы оказалось испытанием куда более серьёзным, чем предполагалось. Мой новоявленный штат внезапно появившихся поклонниц перешёл к более активным действием и помимо записок, засовываемых куда попало, пошёл в лобовую атаку. Примерно полдюжины девчонок, видать из тех кто посмелее, да понаглее, решились даже заговорить со мной…
Прадва о чём – это мне уже неизвестно, потому что я мило улыбался, делал морду кирпичом и пёр себе дальше, делая вид, будто бы ничего вокруг не слышу. Короче, поставил я всю эту братию в тотальный игнор – на фиг, на фиг такое счастье, не до вас мне пока что, девушки-красавицы… Давайте лучше в шесть часов вечера после войны встретимся где-нибудь около фонтана…
Благо ещё к тому, что на меня пялится просто дикое по моим меркам количество народа, я уже начал привыкать. Смотрят и смотрят, что мне жалко, что ли? Мне это уже стало как-то по барабану, а уж Рей-то тем более.
В классе, между прочим, женский пол на меня смотрел куда как активнее, хотя и с явным уважением во взгляде. Судя по хитрым глазам Айды, поблёскивающим за широкими стёклами очков, деза (хм) о моём родстве с Аянами была успешно вброшена в массы. Вот и чудненько, а мы пока постараемся не слишком высовываться на уроках, да заодно разузнать побольше о принятом здесь распорядке занятий и каникул, вот что-то мне кажется, что он значительно отличается от российского…

* * *

Блин, я в шоке! Нет, я в ШОКЕ!!!
Значит так… Узнал я о моём нынешнем школьном распорядке, вот только это меня ни хера не радует! Разумеется, я не стал откровенно палиться и задавать моим одноклассникам вопросы в духе «Ребята, а с какого и до какого мы тут вообще учимся-то?» или «А сколько у нас тут четвертей и каникул?». Нет, проявив наконец-таки разумность и осторожность, я аккуратно вызнал или отсеял из разговоров окружающих всё, что мне было нужно, ну и Младшего тоже заставил нейронами немного поскрипеть. Раньше-то я просто не особо задавался сбором информации и не слишком вслушивался в разговоры окружающих, а вот тут решился…
Но это опять же ни хрена меня не обрадовало! Мало того, что здесь домашними заданиями заваливают по самое не балуйся, так ещё и оказывается с отдыхом проблемы, причём серьёзные!
Итак, как выяснилось, учебный год в Японии начинается 6 апреля и делится на три так называемых триместра. Первый триместр продолжается до 20 июля, затем идут типа большие летние каникулы, а уже 1 сентября начинается второй триместр…
А-хре-неть! Да у меня в универе было больше, не говоря уже о школе с её тремя месяцами отдыха! Фига у них тут в Японии всё жёстко – никакого отдыха детям, изверги блин…
Зимние каникулы тут тоже ведь не особо радовали, ибо хотя и начинались 26 декабря, кончались уже 6 января. Эх, и где же тут наши убойные январские праздники необычайно длинны? Вообще засада…
Ну и что касается последнего, третьего триместра, то продолжается он с 7 января по 25 марта. Затем идут небольшие весенние каникулы (дюжина дней? да это вообще ни о чём, учитывая здешние нагрузки!), во время которых происходит переход из класса в класс.
Но и это ведь ещё далеко не все «хорошие» новости.
Как оказывается, на время каникул учащиеся опять же получают домашние задания. А ещё иногда они так вообще продолжают учиться и на каникулах, если недостаточно хорошо занимались во время триместров – отработки, ептыть… А ещё оказывается ученики сами должны по окончании занятий убирать школу и прилегающую территорию – уборщиц тут нема. И делать это нужно каждый день, на своём прикреплённом участке – я-то просто не знал этого правила, а подкатывать ко мне с этим побоялась даже староста. Всё-таки слишком уж отмороженный образ я себе уже успел создать, да и сложновато представить офицера НЕРВ в форме и при оружии, занимающегося уборкой…
Ну нет! Я этого не делал и делать не собираюсь! Всё-таки не так и много на свете Пилотов Ев, чтобы отвлекать их ещё и на такую ерунду. На фиг такое счастье…
Да, кстати, ещё тут весь народ поголовно записан в разного рода кружки – тут это чуть ли не в директивном порядке введено. Вот только я никуда записываться не собираюсь – ходить куда-то, ерундой какой-то страдать… В бездну! Мне бы уже с имеющимся разобраться, а то ведь и так уже нагрёб на себя выше крыши - не рехнуться бы… 
Но главная проблема японских школ, насколько я понял - это выматывающие экзамены, каждый из которых занимает несколько часов упорного труда и гораздо больше времени в процессе подготовки к нему. Полным шоком для меня стало то, время от времени они становятся причиной самоубийств школьников… Жесть, правда? Да чтобы я и из-за такой фигни убивался? Не дождутся, уроды! Меня тут Ангел завалить не смог, так куда всей этой японской системе школьного образования супротив младлея Икари?..
Ладно уж, вернёмся к нашим баранам… Итак, ученики сдают экзамены в конце каждого триместра и в середине первого и второго триместров. В середине проводятся экзамены по японскому, математике, английскому, естественным наукам и обществоведению. В конце триместров проводятся экзамены по всем изучаемым предметам, которые обычно проходят в форме письменных тестов. Оценки за экзамены ставят по процентной системе, высшая оценка - 100 баллов, но набрать её нечеловечески сложно, для этого нужно быть или законченным зубрилой, или же законченным гением… Короче то же ЕГЭ, только в профиль, и, по всей видимости, такое же мозговыносительство…
Неее… Такое счастье нам и даром не нужно! Если учиться я целом даже не против (меня это особо не напрягает), то вот с этой дребеденью нужно будет разбираться, возможно даже подключая всю мощь бюрократической машины НЕРВ, а то ведь…
«Товарищ капитан, я не могу пойти на занятия по рукопашного бою и стрелковой подготовке, мне нужно делать домашнее задание»…
Или нет.
«Извините, командующий Икари, но я сейчас не могу принять участие в отражении атаки Ангела – я на экзамене»…
Ага, щаззз... Разбежались – не убейтесь. Есть у меня сейчас занятия и поважнее, чем по второму кругу сидеть в школе, изучая нафиг ненужные мне вещи и предметы (всё равно я их и так знаю), в ущерб реальной боевой подготовке, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне необходимой.
Помогут мне козырно сданные экзамены, как же… Особенно за седьмой класс. Ангелы и ЗИЭЛЕ просто от страха перемрут, когда узреют мой аттестат с отметками за триместр…
Всё, решено – не быть мне прилежным учеником, сдающим всё вовремя и в установленном порядке. Будем в случае чего применять запрещённые методы давления авторитетом…

+5

269

По поводу кружков. Может быть имеет смысл организовать свой кружок. Типа: "Так. подготовки", "Стрелок", "Выживание в случае 3го удара" или что то подобное
ЗЫ: +

0

270

BAT написал(а):

Может быть имеет смысл организовать свой кружок. Типа: "Так. подготовки", "Стрелок", "Выживание в случае 3го удара" или что то подобное

Время!!! Любая активность требует времени, а это такой ресурс, который жестко зафиксирован, и размножению не подлежит (грубо говоря, "Время, гораздо дороже чем деньги").
Хотя... Если он начнет сколачивать команду в классе, то можно приравнять деятельность в НЕРВ к клубной активности...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")