Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 271 страница 280 из 725

271

Little написал(а):

Время!!! Любая активность требует времени, а это такой ресурс, который жестко зафиксирован, и размножению не подлежит (грубо говоря, "Время, гораздо дороже чем деньги").Хотя... Если он начнет сколачивать команду в классе, то можно приравнять деятельность в НЕРВ к клубной активности..

Так под этот кружок можно и тренировки подогнать и левел  напарников повысить. Я примерно такое имел ввиду.

0

272

Little написал(а):

Хотя... Если он начнет сколачивать команду в классе, то можно приравнять деятельность в НЕРВ к клубной активности...

BAT написал(а):

Так под этот кружок можно и тренировки подогнать и левел  напарников повысить. Я примерно такое имел ввиду.

Как только можно будет более-менее втянуться в ритм, то ГГ об этом может и задуматься, если действительно решит сколачивать команду. Сейчас Рей - это практически эксперимент, а дальше может быть и больше...

0

273

Лорд Ласло написал(а):

- Вспомнит при нападении ангельского колечка и клац по самоликвидации.

Тю, да с Вами тут даже неинтересно:))) Ладно, эту сверхсложную мину обезвредили, будет надеяться на остальные:)

0

274

Set Sever
:offtop: А пролюбофф и трусики когда будет? Народ в моём лице интересуется, паааниимашш(с)

0

275

Лорд Ласло написал(а):

Бедный ГГ сначала одну воспитывай, потом другую, а там и третий удар незаметно подкрадется. Может всё же пощадите Рей, а то и так все то убить, то использовать хотят?

А кто сказал, что она умрёт?;)

Сергей Олегович написал(а):

А пролюбофф и трусики когда будет? Народ в моём лице интересуется, паааниимашш(с)

Ну я вообще-то планирую сии мероприятия по приезду Аски в Японию:)...

+1

276

Сергей Олегович написал(а):

А пролюбофф и трусики когда будет? Народ в моём лице интересуется, паааниимашш(с)

Set Sever, Если панцу не будет, заминусуюю )))))

0

277

BAT написал(а):

Если панцу не будет, заминусуюю )))))

Вай, баюс, баюс!:)))

0

278

Set Sever написал(а):

Ну я вообще-то планирую сии мероприятия по приезду Аски в Японию

Кажется по манге, первое знакомство с Аской, началось именно по этому самому поводу... Точнее, она начала с них вымогать денежку "за просмотр"...

0

279

Little написал(а):

Кажется по манге, первое знакомство с Аской, началось именно по этому самому поводу... Точнее, она начала с них вымогать денежку "за просмотр"...

Ага, насколько знаю, именно так. А в сериале Синдзи с Кенске и Тодзи встретили Аску на палубе авианосца. Порыв ветра и...
Тут, правда, плата за просмотр составила не деньги, а три пощёчины (на каждого) плюс бонусная для Тодзи:)))

Отредактировано Set Sever (09-04-2010 20:08:08)

0

280

Я вот ща Ребилд посмотрю, может что новое всплывет.

Set Sever, или на классике остановимся?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")