Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 311 страница 320 из 725

311

andabatt написал(а):

Если ЕВА-02 станет берсерком, Аска может выдержать атаку.

А лучше бы так и вообще не подставлять её под атаку - это было бы наилучшим вариантом. Всё-таки слабовата она в этом плане.

andabatt написал(а):

Можно устроить Рей показы фильмов на военную тематику

Было бы неплохо:) И самому заодно посмотреть, понастольгировать:)

0

312

По поводу психологии Аски: Что будет, если развернуть при ней конспирологию на тему "Что в нашей жизни случай, а чему могли "помочь" "добрые дяди""+"мавр сделал свое дело..."+"удивительно своевременное самоубийство"? Я понимаю, что это просто версия, и даже если так и было, то фиг докажешь, но не сшибут ли с нее такие рассуждения чувство вины?

0

313

LeD написал(а):

Собственно - единственный кандидат на эту «должность» это боеприпасы объёмного взрыва.

Но судя по некоторым данным (в первую очередь по мощности взрыва) - это всё-таки атомное оружие. Возможно термоядерная бомба без ядерного триггера, где реакция начинается из-за облучения мощным лазерным лучом. В принципе такая штука вполне возможна.

Little написал(а):

По поводу психологии Аски: Что будет, если развернуть при ней конспирологию на тему

Я так понимаю - перенаправить вектор её ненависти с себя самой, на "кого-то очень нехороших, кто испоганил всю жизнь"?

0

314

Set Sever написал(а):

Я так понимаю - перенаправить вектор её ненависти с себя самой, на "кого-то очень нехороших, кто испоганил всю жизнь"?

Хотя-бы.... Ненависть к себе, до добра не доводит... А врагов и так будет до кучи...

0

315

Little написал(а):

Хотя-бы.... Ненависть к себе, до добра не доводит... А врагов и так будет до кучи...

Правильная мотивация - вещь очень сильная... Короче, хорошая идея получается:)

0

316

Лорд Ласло написал(а):

Может ГГ самому попробовать с ним разобраться, он то поустойчивее Аски в психическом плане, а копье для шестнадцатого приберечь?

Ответ на сей вопрос будет из разряда спойлерных;) Вон, на СИ огорчились даже тогда, когда я раскрыл супермеганеожиданную интригу относительно того, какая же тут будет любовная линия:)))

Отредактировано Set Sever (16-04-2010 07:26:25)

0

317

Лорд Ласло написал(а):

- Да я просто предложил приберечь вундервафлю для гада покруче, а насчет любовной лини было понятно с самого начала.

Ну так и прибережём, просто говорить для кого будет уже неинтересно:)

Лорд Ласло написал(а):

а насчет любовной лини было понятно с самого начала.

Оказывается не всем:)

Лорд Ласло написал(а):

ПС: КРОВИ ангельской,и побольше побольше!!!

Эх, да я бы тоже уже не против, но нужно ещё вставить пару мирных зарисовок, а то ведь по хронологии Чётвёртый Ангел припёрся спустя три недели после Третьего, и кое-что после него будет описывать как-то непонятно. Возникнут вопросы - а чего так поздно-то?

0

318

Поздравляю с персональной делянкой! Желаю обильных всходов!

0

319

Спасибо:) Набрался смелости и сам попросил, чтобы удобнее было пополнять свои темки:) Ну и такое дело нужно обязательно отметить... продами;) Но это уже позже:)

0

320

LeD написал(а):

Так как раз боеприпасы объёмного взрыва и могут по мощности потягаться с «нюками» (тактическими, разумеется).

Пересмотрел сейчас повнимательнее, думаю, соглашусь с Вами - это действительнос корее вакуумные бомбы. Нет характерного гриба, сверхяркого светового излучения, применяют N2-бомбы спокойно, чуть ли не в городской черте, совершенно не опасаясь заражения местности. Отсюда получает своё объяснение и громоздость этого оружия - вряд ли бомба в несколько килотонн мощности будет весить меньше, чем 1.5-2 тонны. А уж если заряд, сопоставимый с тактическим ЯО по силе, окажется бессильным, то вряд ли здесь поможет и настоящее атомное оружие.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")