пост 25
Меня зовут лейтенант Аоба Шигеру, мой профиль вооружения Евы.
кажется, пропущено слово системы - мой профиль это системы вооружения Евы.
ps/ скорей бы эти сутки заканчивались, да плюсомет перезарядить.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")
пост 25
Меня зовут лейтенант Аоба Шигеру, мой профиль вооружения Евы.
кажется, пропущено слово системы - мой профиль это системы вооружения Евы.
ps/ скорей бы эти сутки заканчивались, да плюсомет перезарядить.
Ну вот, все запасы и исчерпаны:)
И плюсомёт поломался....(( Ещё раз спасибо, всё очень интересно!
Ещё раз спасибо, всё очень интересно!
Пожалуйста! Как-нибудь ещё заглядывайте - история ещё не окончена:)
Собственно говоря, она даже особо и не началась:)
Как-нибудь ещё заглядывайте - история ещё не окончена:)Собственно говоря, она даже особо и не началась:)
Обязательно теперь буду проверять каждый день))
Ждём-с!
Обязательно теперь буду проверять каждый день))Ждём-с!
Ну каждый день, конечно, не обещаю:)...
Отредактировано Set Sever (11-03-2010 10:32:28)
Аска – это проблема. Причём большая
Есть предложение: даже умные люди хорошо ведутся на лесть. Молодая деффка с тараканами в голове - тем более. Раз она
Самым Лучшим Пилотом Евангелиона, Которому Никто И В Подмётки Не Годится.
, то пусть учит салагу. Отработка совместных действий, обмен опытом под видом тренировок, в её присутствии Синдзи крайне почтителен Повоюют вместе, можно и к студенческим методикам дружбы переходить.
Есть предложение: даже умные люди хорошо ведутся на лесть.
Читаете мои мысли:) Учитывая знание характера и психологии, пудрить мозги не так уж сложно:)
Кстати, интересная ситуёвина получается - основную пользу попаданцу-вселенцу дают не технические знания и знание событий, а информация о ключевых персонажах, их тараканах и фобиях:)
Пост 2
Вечно нечесаные тёмные короткие волосы, кожаная куртка в любое время года и выглядывающие из-под чёрных же брюк армейские берцы
Куртка тоже черная? Нигде не сказано. Раз не сказано, то же - лишнее
Пост 3
В это миг, видимо, сдетонировали, неразорвавшиеся ракеты «Апача».
этот
Написано неплохо, но не по душе мне - не люблю аниме и не смотрю его. Не обижайтесь, Сергей, пожалуйста
но не по душе мне - не люблю аниме и не смотрю его. Не обижайтесь, Сергей, пожалуйста
Да ну, какие обиды:) То, что не по душе читать и смотреть и не нужно. Я, в принципе, тоже не большой поклонник аниме, но этот сериал понравился - был бы фильмом, вообще бы чудесно было:)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")