Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 391 страница 400 из 725

391

Set Sever написал(а):

Кстати, попалась мне на глаза информация, что по первоначальным планам сценаристов Ангелов должно было быть ещё больше - не семнадцать, а двадцать девять... Задумался...

Мама!!!
Если ты потянешь их характеристики (а лучше озадачить кого-нибудь другово, во избежаниее поддавков) и "боевку", то ГГ должен раскрыватся перед Мисато сразу-же после первого "нежданчика"...
А ведь там еще даты надо будет расчитывать... Надеюсь у предыдущих не было конкретной символической привязки?

0

392

Кстати, а Аска-то в оригинале не Аска, а Асука. Это наши переводчики специально одну букву "потеряли", чтоб всяких ассоциаций не возникало))))

+1

393

Little написал(а):

то ГГ должен раскрыватся перед Мисато сразу-же после первого "нежданчика"...

Если даже и введу "нежданов", то к этому времени ГГ уже однозначно раскроется.

SergeyR написал(а):

Кстати, а Аска-то в оригинале не Аска, а Асука.

А если послушать сериал, то слышно что прорывающиеся японские голоса чётко говорят "Аска". Насколько знаю, в японском есть т.н. непроизносимые гласные. Так что именно Аска, а не Асука, и Рицко, а не Рицуко:)

0

394

Set Sever написал(а):

Если даже и введу "нежданов", то к этому времени ГГ уже однозначно раскроется.

Первый из них, может появится раньше чем следующий ожидаемый, однако...

0

395

Лорд Ласло написал(а):

смысла в доп. противниках я не вижу.

Да я вообще-то тоже, и так уже писать и писать ещё... Разве что только если будет жалко расставаться с героями... Но в таком случае это рискует стать самым огромным фанфиком по Еве.

0

396

Думаете сможете обогнать "Sic Semper Morituri", который на 3000 страниц и к тому же не закончен?)))

Отредактировано SergeyR (30-04-2010 16:23:54)

0

397

SergeyR написал(а):

Думаете сможете обогнать "Sic Semper Morituri"

Неа:) Для меня просто фанфики не на русском фактически не существуют, а самый большой переведённый на русский - это ДДБ:) Ну и это же всё-таки кроссовер.
Но я вообще-то за объёмом не гонюсь.

Отредактировано Set Sever (30-04-2010 16:38:11)

+1

398

Set Sever написал(а):

Но в таком случае это рискует стать самым огромным фанфиком по Еве.

Почему? Таймлайн тот-же, только в нем окажется больше боев (сколько места занял первый бой, относительно остальных событий?)... Это-ж у тебя не "Клеймор" (на который я, увы, успел подсесть), в котором каждый бой занимает от трех до шести чаптеров (причем в разных томах)...

0

399

Little написал(а):

Почему? Таймлайн тот-же, только в нем окажется больше боев

Согласно первоначальным планам последние 12 самых сильных Ангелов должны были прибыть с Луны уже после окончания событий основного тайм-лана.

Little написал(а):

сколько места занял первый бой, относительно остальных событий?

Вот здесь-то "и зарыта абстрактная половина кошки". Я же наверняка умудрюсь утопить новые битвы в таааком океане бытовухи...

0

400

Set Sever написал(а):

Я же наверняка умудрюсь утопить новые битвы в таааком океане бытовухи...

Как? В смысле, откуда там бытовухе братся?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")