Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 431 страница 440 из 725

431

dragon_five написал(а):

Эмм... И как такое возможно?

В принципе, да:) Если держать человека за ухо, находясь за его спиной, руками достать будет сложновато. А на все попытки сопротивления выкручивать ещё сильнее:)

dragon_five написал(а):

А ещё, огромное спасибо за то, что её пишете.

Пожалуйста:) Читайте на здоровье:)

0

432

dragon_five написал(а):

Да, видимо на Айду большой тупняк напал

Перечитал фразу... Забыл упомянуть, что он в это время в руках цепко держал свою камеру, а ведь хотел, но забыл:(

0

433

Кстати тут досмотрел Еву и так и не понял чего от неё так тащатся? Там же все ключевые персонажи просто больны! Там всем можно ставить диагноз. Нормальные люди если и показаны так только эпизодически. Никто не в курсе режиссер этого "чуда" случаем расстройством психики не страдает? Здоровому человеку такое придумать сложно...

0

434

Валерий Рус написал(а):

Кстати тут досмотрел Еву и так и не понял чего от неё так тащатся?

Да фиг его знаешь... Разве что именно тем, что все её персонажи настолько больны?:) Неоднозначный и нелогичный сюжют, и абсолютно непонятный конец оставляет большой простор для фантазии, и в первую очередь для фанфикшена. Ну нельзя же так на самом деле!..

Валерий Рус написал(а):

Никто не в курсе режиссер этого "чуда" случаем расстройством психики не страдает?

Страдал. И породил этот сериал после затяжной четырёхлетней депрессии. А на  концовку ему ещё и денег зажали и кое-что он дорисовывал фломастером дома, на листочкам бумаги, прикреплённых к холодильнику.

0

435

Set Sever

Ну не знаю... я тогда слишком нормальный чтоб это смотреть.

dzedatis

Это вы к чему?

0

436

dragon_five написал(а):

Извините, но я по-прежнему настаиваю

Спокойно. Я просто ещё не всё исправил:)

Валерий Рус написал(а):

Ну не знаю... я тогда слишком нормальный чтоб это смотреть.

Не исключаю:) Мне просто интересны персонажи и приведение всего этого безобразия в соответствие с логикой и разумом. От просмотра сериала больше всего я вынес именно НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ от всего увиденного и поэтому засел за данный фанфик.

Отредактировано Set Sever (02-05-2010 16:27:50)

0

437

dzedatis
Спокойно.

0

438

Set Sever написал(а):

Спокойно.

Вот именно... А то всех казню, не разбираясь, где правые, а где виноватые....

0

439

Set Sever

Так фанфик мне нравиться. Очень логичное произведение в отличии от Евы.

Сергей Олегович

Меня не надо я хороший!

Отредактировано Валерий Рус (02-05-2010 16:39:39)

0

440

Валерий Рус написал(а):

Очень логичное произведение в отличии от Евы.

Эт хорошо, что так получается:) Для меня (и очень многих, как оказывается) - это именно воплощение того, что хотелось бы увидеть в Еве. Такой бы сериал я смотрел только с удовольствием:)

Валерий Рус написал(а):

Меня не надо я хороший!

Модератоский гнев суров и беспощаден:) Так что лучше просто не давать поводов для его проявления:)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")