Вот что обо мне в таком случае подумает честная и прямая Аянами?
Не знаю, может это мне одному так кажется, но я бы в этот кусок куда-нибудь привинтил бы ещё одну мысль ГГ, типа "что-то я крайнее время слишком много об Рэй думаю"
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")
Вот что обо мне в таком случае подумает честная и прямая Аянами?
Не знаю, может это мне одному так кажется, но я бы в этот кусок куда-нибудь привинтил бы ещё одну мысль ГГ, типа "что-то я крайнее время слишком много об Рэй думаю"
ПС: даешь винегрет и пиво на ближайшей в стерече всех и вся!!!
Мама Мисато ругатсо будет, ежели без особого повода стащат её пиво:)))
Я же говорил, что эти типы (SELEE) базируются там!
Мировая закулиса, мировой заговор - это точно ОНИ.
привинтил бы ещё одну мысль ГГ
Возможно не сейчас и не здесь, но привинтим.
Я же говорил, что эти типы (SELEE) базируются там!
Прийти. Набить морды, нагадить в сервант, серийников - под нож, монолиты - в щебёнку.
Катаны там или шпаги. Будет что Рей или Аске подарить. Рей со шпагой -ух! http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif
+ много. И подарок, и фехтование, как хорошая ОФП. Если Аска будет без бронебикини, (а жаль) то пусть хоть с аццким пыряльником
Коллеги! Ну что же вы так-то, а? И про шпионов и антитеррор, и про холодное оружие уже догадались... Прям хоть не пиши, раз уже всё и так известно:)))
Можно вставить в текст "пасхалки" типа:
Плакалъ:)))
Если герой такой оружейный маньяк, то почему у него нет холодного оружия?
Будет, неприменно будет! Сейчас как раз с одним знакомым (он инструктор по фехтованию) о методиках и приёмах беседуем - я-то в этом деле не очень хорошо разбираюсь.
Прийти. Набить морды, нагадить в сервант, серийников - под нож, монолиты - в щебёнку.
Хе-хе, это будет нашим последним и решительным боем после запиливания всех Ангелов - гарантирую:)
Или подготовка команды, на которую можно опереться?
Об этом по тексту упоминалось:)
Короче, будем стараться:)
(кое-что объединённая армию ООН смогла уничтожить на старте)
понимаю что черновик, но больно резануло глаз
видимо объединённая армия ООН
За отрывок - заслуженый прлюс.
Да, пошто малую родину потряс, а ещё земляк
Понимаю, что заодно с японией, а жалко
Отредактировано Artemidy (05-05-2010 11:24:07)
Рей со шпагой -ух!
А хочет ли Рей шпагу? Может, она мечтает чтоб ей цветы там, духи и прочее, что там девушкам дарят, подарили:)
понимаю что черновик, но больно резануло глаз
Увы мне, но вычитать это всё некому, а на собственные ошибки глаз постоянно замыливается - хочется видеть только то, что хотел написать, а не написал. Кстати, опечатка я вместо ю и наоборот, у меня крайне часто встречается. Ещё очень распространены написания слов: опсиание, атк, адже - сразу сигнализируйте о таких ужосах:)
Да, пошто малую родину потряс, а ещё земляк
А что делать-то? Напряжение в земной коре уже видать к этому времени было, а писать, что Россия почти не пострадала и отделалась лёгким испугом было бы не слишком объективно...
А хочет ли Рей шпагу? Может, она мечтает чтоб ей цветы там, духи и прочее, что там девушкам дарят, подарили:)
Вот пока что она об этом не задумывается. А вот стоит ей посмотреть пару мелодрамм и пиши пропало:)
Отредактировано Set Sever (05-05-2010 11:32:42)
А вот стоит ей посмотреть пару мелодрамм и пиши пропало:)
С такой новой подругой как Мисато - это вопрос времени... И мелодраму посмотрит.. и манги для девочек начитается.... бедный Виктор...))
dragon_five
Виктор
Огромное спасибо! Грамматику-то и прочее у меня никто почти что серьёзно и не правит... Быть может Вы бы как-нибудь смогли бы вычитать уже имеющийся текст? Хотя бы немного, но я был бы Вам очень благодарен (просто не знаю, как по другому отблагодарить)...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")