Set Sever написал(а):- Офигеть! И это ваш супертренажёр для Пилотов Евангелионов? – возмутился я. – Прсото безобразие! Это что, кто-то просто решил сэкономить или же положить себе миллиончик-другой в карман?!
"Просто" наверное...
Set Sever написал(а):Огромные зеркала, освещающие весь Геофронт, рассеивая идущий по оптоволоконным кабелям свет с поверхности.
А это как? Я просто не разбираюсь в таких вещах...
Set Sever написал(а):Быть может это как-то связано с Терминальной Догмой и распятой там на кресте Лилит?..
Мне казалось что там Адам...
Set Sever написал(а):«Токиоимитатор», как уже ехидно успела поименовать его Кацураги, как я понял, был построен в дикой спешке и на очень скорую руку.
Может вместо второго "насколько"?
Set Sever написал(а):- Зачем? – флегматично заметил, незаметно подошедший ко мне сзади Ли. – Всё равно это всё будет разрушено.
Мне до сих пор казалось, что он что-то типа физрука-фехтовальщика... И соответствующие асоциации по его внешности устоялись (типа там кимоно и тому подобного)... Если уж прошелся по Кацураги в камуфляже, то и его надо, хоть парой слов...
Set Sever написал(а):- Эм… - задумчиво выдавил я и окинул себя взглядом. Миниатюрного размера камуфляжный костюм, мои личные берцы и в довершении картины – форменный серый берет с эмблемой НЕРВ.
А разве не красный? (по крайней мере, мне так казалось...)
Set Sever написал(а):На голове у меня был надет лёгкий тактический шлем из кевлара, на глазах – защитные пластиковые очки, но главное – на мне сейчас был надет специальный рюкзак-разгрузка. Довольно увесистый, нужно признать, но не это было самым важным – ключевым было то, что прямо аккурат в середину спины в него был воткнут самый настоящий кабель.
Его сильно пожалели или наоборот? Как насчет броника и наколенников/налокотников (хотя-бы ради его собственной безопасности)?
А идея со взрывами, учитывая малую эффективность "патронов" против АТ поля, как-то мало катит... Я бы устроил скоростную пальбу на ходу, по прячущимся мишеням: В смысле, мишень выскочила, ее надо подавить, выскакивает следующая... И это на фоне команд о передвижении...