Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 551 страница 560 из 725

551

Set Sever написал(а):

пока не пришли модераторы (а они здесь ходят).

Уже пришли. И некто Stavr получает Предупреждение за нарушение п 3.1 Правил.

0

552

А ведь я предупреждал...

0

553

Genazvale
Напоминаю, здесь не принято долбить автора подобными просьбами.

0

554

Genazvale написал(а):

проду бы, уже ломки

Что-то слишком уж я всех разбаловал, в столь ураганные сроки написан фактически полноценную книгу:) Но сейчас у меня учёба, так что о регулярности выкладки можно на ближайшую неделю забыть...

Отредактировано Set Sever (24-05-2010 19:23:13)

0

555

Genazvale написал(а):

Уж больно фанфик хорош, привыкание сразу и надолго.

Согласен, я хоть и бличеман, но читаю это произведение с удовольствием

0

556

Как я заметил, что здесь, что на СИ, это у меня самое читаемое произведение - например, за последний месяц на Самиздате посещаемость оказалась вдвое выше, чем обычно. Значит не только мне нравится, прикольно:)

Отредактировано Set Sever (24-05-2010 19:34:55)

0

557

Set Sever написал(а):

Значит не только мне нравится, прикольно:)

Ну, хорошо написано ведь.)
У меня даже возникают порой приступы зависти и желание написать нечто подобное, но по Бличу.... Но потом, после трезвого осознания своих возможностей, данная мысль благополучно хоронится...зависть, правда остаётся....)))

Отредактировано Сергей Олегович (24-05-2010 19:39:44)

0

558

Taver
Увы, получаются только фанфики, и то не шибко длинные....за единственным исключением...

0

559

Genazvale написал(а):

+ хороший юмор

Юмор, юмор... А вообще-то всегда думал, что ничего весёлого написать не способен в принципе, разве что только серьёзное и пафосное... А народ читает и веселиться - как так?:)

0

560

А может тогда заодно, что нибуть и Наруто забабахайте!:)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")