пока не пришли модераторы (а они здесь ходят).
Уже пришли. И некто Stavr получает Предупреждение за нарушение п 3.1 Правил.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")
пока не пришли модераторы (а они здесь ходят).
Уже пришли. И некто Stavr получает Предупреждение за нарушение п 3.1 Правил.
А ведь я предупреждал...
Genazvale
Напоминаю, здесь не принято долбить автора подобными просьбами.
проду бы, уже ломки
Что-то слишком уж я всех разбаловал, в столь ураганные сроки написан фактически полноценную книгу:) Но сейчас у меня учёба, так что о регулярности выкладки можно на ближайшую неделю забыть...
Отредактировано Set Sever (24-05-2010 19:23:13)
Уж больно фанфик хорош, привыкание сразу и надолго.
Согласен, я хоть и бличеман, но читаю это произведение с удовольствием
Как я заметил, что здесь, что на СИ, это у меня самое читаемое произведение - например, за последний месяц на Самиздате посещаемость оказалась вдвое выше, чем обычно. Значит не только мне нравится, прикольно:)
Отредактировано Set Sever (24-05-2010 19:34:55)
Значит не только мне нравится, прикольно:)
Ну, хорошо написано ведь.)
У меня даже возникают порой приступы зависти и желание написать нечто подобное, но по Бличу.... Но потом, после трезвого осознания своих возможностей, данная мысль благополучно хоронится...зависть, правда остаётся....)))
Отредактировано Сергей Олегович (24-05-2010 19:39:44)
Taver
Увы, получаются только фанфики, и то не шибко длинные....за единственным исключением...
+ хороший юмор
Юмор, юмор... А вообще-то всегда думал, что ничего весёлого написать не способен в принципе, разве что только серьёзное и пафосное... А народ читает и веселиться - как так?
А может тогда заодно, что нибуть и Наруто забабахайте!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")