Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 581 страница 590 из 725

581

Set Sever написал(а):

Если до Мисато такие слухи дойдут, но самый минимум, что ждёт ГГ - это тренировки от заката до рассвета на полного изнемождения:)

Поздняк метацца :) Гости Синдзи уже видели Мисато. ГГ может сколько угодно объяснять, что она старше, она начальник, она не в его вкусе... Ага. Пока не предъявит свою (другую) девушку, или свою яойность, не отмажется.

0

582

Котозавр написал(а):

Поздняк метацца

Засада!!!:))) И вот он новый повод для слухов...
Главное, чтобы не от ГГ они пошли - тогда дома есть шанс выжить, а на остальных как обычно наплевать:)

0

583

В порядке бреда )

Синдзи, ты как к девушкам относишся?
Нормально.
Не, у тебя кто нибудь есть?
Отец как то сказал, что в детстве я был помолвлен.
А кто она?
Не знаю. я ее никогда не видел. Говорят она из Германии.

ЗЫ Оправдание знания немецкого )))

0

584

BAT написал(а):

В продолжение...
- А чего ты тогда из всего немецкого знаешь только здрасте, спасибо и кучу матюков?
- К семейной жизни готовлюсь...
- Так вот ты почему оружием интересуешься-то...
- А ты думал! Из пистолета я уже стреляю неплохо, сейчас мечом научусь махать...
- Угу, ты только смотри, чтобы труп не нашли.
- А я ещё и готовить умею, и мясо люблю... Котлет хочешь?
- Хм... Кстати, а где Мисато?..

Отредактировано Set Sever (26-05-2010 11:24:37)

+3

585

Erta написал(а):

он может просто применить немного не адекватные меры к болтуну

...и ещё больше подтвердить этот слух в глазах окружающих..."Если он это так отрицает-значи полюбому между ними что-то есть..."

BAT написал(а):

А кто она?Не знаю. я ее никогда не видел. Говорят она из Германии.

.. а потом приехала Аска, узнала, что её заочно чуть не поженили и настал полный и "чёрный песец" (российский флотский термин)

Отредактировано Сергей Олегович (26-05-2010 11:34:59)

0

586

Сергей Олегович написал(а):

.. а потом приехала Аска

И опять-таки я прямо вижу чью-то дергающуюся бровь и крики: "Кретин! Ивзращенец!". И естественно масоввые жертвы:)...
Анекдот вдогонку:
В больнице:
- Сестра, что у нас сегодня?
- Два легких случая: автокатастрофа, производственная травма. И пятнадцать тяжелых - у Аски снова было плохое настроение...

Dragon 5 написал(а):

А как вам такой вариант:

Хорошо:)

0

587

Set Sever написал(а):

И опять-таки я прямо вижу чью-то дергающуюся бровь и крики: "Кретин! Ивзращенец!". И естественно масоввые жертвы:)...

Так что пусть Синдзи наслаждается крайними тихими деньками, пока Аска не приехала.... Потом будет с ностальгией вспоминать...))))

0

588

Сергей Олегович написал(а):

Так что пусть Синдзи наслаждается крайними тихими деньками, пока Аска не приехала...

Противостояние эпических масштабов гарантировано:))) Битвы с Ангелами просто нервно курят в сторонке:)))
П.С. Но от любви до ненависти...

0

589

Genazvale написал(а):

мэтр прочитал мангу Re-Take?

А мэтр - это кто?:)
Я вот Re-Take читал и радовался - мощная вещь получилась. Ради этого даже не пожалел времени и траффика и при моей убогой скорости и диких расценках на инет скачал её всю и переодически даже перечитываю:)

Genazvale написал(а):

Один раз - не страшно.

"Один раз не считается, а второй - как первый" (с):)))

0

590

Genazvale написал(а):

скромничаем-с?

Ну дык, какой же я мэтр:))) Да и занят этот титул уже - мне бы что-нибудь попроще:)))

Genazvale написал(а):

Re-Take After тоже? Финальная сцена там сильнейшая в эмоциональном плане, наверная самая сильная во всей Re-Take.

Агась:) Мне тоже очень понравилась, прямо до безобразия.

Genazvale написал(а):

Мы все помним что Мисато пообещала. И не важно что это было в другом мире и в другом времени.

Эх, жаль только что та мотивация не подействовала на должном уровне... Не вдохновила что-то парня перспектива:)

Отредактировано Set Sever (26-05-2010 16:16:00)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")