Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 591 страница 600 из 725

591

Genazvale написал(а):

Демиург сойдет?

Принимается:)

Genazvale написал(а):

потому что парень такой. Вот Вик - другое дело. Потому народ и жаждет увидеть как Мисато знакомится с русским темпераментом.

Не-не-не:) Не хочу идти по наезженному пути "Хреначь всех направо и налево. Хватай всё что плохо лежит. Тащи в постель всех особей противоположного пола":)))

Dragon 5 написал(а):

Не думаю, что прямо сразу по приезду Аски начнутся эпические битвы.

Ну, как сказать... Может быть Вик этого и не хочет, но вот Аска так просто не оставит того, что несмотря на какие-то показатели ГГ будет к тому времени уже значительно круче как боец. Всё-таки боевой опыт как-никак... Ну и плюс неизбежное столкновение противоположных характеров - весёло-флегматичный пофигизм против взрывной стервозности и гиперактивности. В конце-концов это оригинального Сина и Рей можно было доставать и шпынять сколько угодно, а вот ГГ-то не железный:)

Отредактировано Set Sever (26-05-2010 16:40:11)

0

592

Genazvale написал(а):

форма, звание, тир, тренировки, супермаркет... мне продолжать?

Ладно, этот пункт я почти выполнил:) Как-то даже сказали, что фанфик получается в духе книг Круза - дотошные описания, ТТХ и прочее...

0

593

Dragon 5 написал(а):

И на попытку его построить Виктор враз отреагирует соответственно. Так что поняв, что кавалерийскими наскоками Синдзи не взять, Аска поменяет тактику.

Вот-вот:) Но в первоначальный период выяснения "чьи в доме тапки" и кто кого круче конфликты неизбежны:) Ну, как конфликты... Учитывая непрошибаемость ГГ, это скорее будет просто повышение градуса кипения Аски:) Хотя учитывая, что и у Виктора есть предел, высказываний в духе "я, кажется, уже ненавижу немцев" и "держите меня семеро!" услышать всё же можно будет:)

0

594

Genazvale написал(а):

ЧТД. Возвращаемся к вопросу с товарищем капитаном и психологической разгрузкой.

Блин, чую скоро как заправскому писателю фанфиков по аниме придётся делать короткие зарисовка-омаки, с альтернативным развитием событий в некоторых сценах:))) А то ж покоя не дадут...

0

595

Genazvale написал(а):

особую пикантность ситуации добавляет тот факт, что Вик виртуозно умеет ругаться по немецки.

И у Мисато головняков прибавится - как что не так, так по всей квартире немецкий мат и летающие предметы, сопровождаемые криками "как мы вас под Сталинградом!..":)))

0

596

Set Sever написал(а):

Ну и плюс неизбежное столкновение противоположных характеров - весёло-флегматичный пофигизм против взрывной стервозности и гиперактивности.

Эту самую гиперактивность можно и в мирное русло направить. Например под видом соревнований так загонять на тренировках, чтоб Аска вечером домой доползла, обняла свою кровать, как самое родное на свете существо и уснула без задних ног, ибо только когда солдат за....бан до основания-командир может быть спокоен. 

Set Sever написал(а):

так по всей квартире немецкий мат и летающие предметы, сопровождаемые криками "как мы вас под Сталинградом!.."))

А вот это излишне абсолютно. Ибо конспирации- конец однозначно тогда придёт. По той же причине контакты с русским контингентом должны быть ограниченны или такие же по времени, как и с немецким контингентом. По той же причине.

Отредактировано Сергей Олегович (26-05-2010 17:05:31)

0

597

Сергей Олегович написал(а):

Эту самую гиперактивность можно и в мирное русло направить. Например под видом соревнований так загонять на тренировках, чтоб Аска вечером домой доползла, обняла свою кровать, как самое родное на свете существо и уснула без задних ног.

Именно! "Солдат должен быть занят делом" (с) А такой как Аска и подавно:) Загонять её до состояния тапка, а там, глядишь, ни сил, ни желания на треплю нервов уже и не останется. После пары занятий на полигоне со стрельбами и беготнёй в полной выкладке, будет уже не до гонору:)

0

598

Set Sever написал(а):

Не-не-не:) Не хочу идти по наезженному пути "Хреначь всех направо и налево. Хватай всё что плохо лежит. Тащи в постель всех особей противоположного пола"))

А никто и не предлагает развития линии ГГ-Мисато, памятуя планы его насчёт Аски. Выяснили, что у кого в штанах-под юбкой и перешли к нормальным, дружеским отношениям, не омрачённым более данным вопросом.))))

0

599

Сергей Олегович написал(а):

А вот это излишне абсолютно. Ибо конспирации- конец однозначно тогда придёт. По той же причине контакты с русским контингентом должны быть ограниченны или такие же по времени, как и с немецким контингентом. По той же причине.

Думаете я спойлеры даю?:) Неа, я просто чудовищно утрирую:) Тем более, что контакт с русским контингентом будем вполне безобиден с точки зрения конспирации - объяснение общению с русскими будет... Во всяком случае я так считаю.

Dragon 5 написал(а):

Ой, опять я обломаю малину - ну не захочет Вик ронять себя в глазах Мисато.

Без паники:) Никого никуда ронять не будем - если уж Виктора все уже так хорошо знают, то должны понимать, что так он себя вести не будет:) Хотя пару раз из него может и вырваться что-нибудь...

Genazvale написал(а):

главное - не перестараться с нагрузкой. Аска - она только внешне сильная и крутая.

Пускай уж лучше как раз валится с ног от физической усталости, чем занимается самокопанием.

Отредактировано Set Sever (26-05-2010 17:18:19)

0

600

Set Sever написал(а):

Пускай уж лучше как раз валится с ног от физической усталости, чем занимается самокопанием.

От самокопательства я пилюлю уже рекомендовал... Накидать ей намеков, что с ее матерью было не все так просто и чисто...
Кстати... В приснившемся ГГ сне, его "мать" сказала про Аску "Дочь моей подруги"... Это имеет отношение к реалу? Если да, то вероятность "нечистоты" подскакивает на пару порядков...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")