Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 651 страница 660 из 725

651

Set Sever написал(а):

П.С. "Это индейская национальная изба - "фигвам" называется!". (с)

Вотиманно!(с)Хрюн
Я лично за Аску хотя, конечно, Рей тоже глубоко симпатична как личность и вообще... такая вся... эххх... Но воля автора священна!
"Сказано: бурундук - птичка, значит птичка и не... волнует, ищите крылья!"(с)

0

652

andabatt написал(а):

Впрочем, косвенные исследования - методом наблюдения наверняка будут, как и опрос тех с кем Синдзи жил раньше и прошлых знакомых.

А вот это всяко - дядя с тётей, одноклассники. В итоге выясниться, что опекунам было на Сина глубоко начхать, и чем он занимался в свободное время - неизвестно. А одноклассники о нём ничего сказать не смогут - был Син слишком нелюдимым, а друзей у него не было. Можно ещё устроить шмон в его вещах, но от оттого, что у него нет военных энциклопедий и книг специфической напарвленности отвертеться можно.

andabatt написал(а):

В принципе, в условиях нехватки времени, психологи могут предложить препараты для гиперактивных детей, успокоительные. Но тут уже против будет Мисато - наверняка она не очень любит психологов по старой памяти и пичкать подопечного лекарствами не позволит.

Да и опасно это. Накачать успокоительным потенциально нестабильного пацана, имеющего дсотуп к оружию, в том числе тактического уровня - чудовищно неразумно.

andabatt написал(а):

научная статья доктора Рицко Акаги "Последствия стрессовой ситуации пилотирования Евангелиона в условиях боевых действий и влияние резидентной души Евангелиона-01 на поведение не имеющего специальной подготовки Третьего дитя" в сборнике "Статьи НЕРВ для командующего Икари", "Совершенно Секретно".

Зачот!:)))

Сергей Олегович написал(а):

Я лично за Аску хотя, конечно, Рей тоже глубоко симпатична как личность и вообще... такая вся... эххх... Но воля автора священна!

Мне тоже Рей очень симпатична, но с Аской будет гораздо интереснее:)))

0

653

Dragon 5 написал(а):

Стоять! Неужели Рей в процессе оттаивания-очеловечивания не обратит внимание на столь многое сделавшего для неё Синдзи?

А кто Вам это сказал?;)
П.С. Заодно и Аске будет стимул почесаться, хотя бы из чисто эгоцентрических побуждений:)
П.П.С. Нет, ну СИ меня сегодня положительно радует:))) Такой мосной аргументации о том, почему Виктор должен быть с Мисато, но ни в коем случае ни с Аской, я ещё не встречал:))) Хотя местами пошли уже и перегибы.

Отредактировано Set Sever (03-06-2010 16:45:39)

0

654

Dragon 5 написал(а):

Стоять! Неужели Рей в процессе оттаивания-очеловечивания не обратит внимание на столь многое сделавшего для неё Синдзи? По идее он станет ей достаточно близким человеком - вон сколько с ней возится. Неужели между героинями не будет соперничества?

"Ваша лошадь тихо скачет сэр... поэтому её и сьели..."(с)
Уже обсуждался этот вопрос просто))

0

655

Dragon 5 написал(а):

Именно, поэтому всякие намёки на то, что столь "вкусных" сцен возможно не будет, вводят в уныние.

Эээ... А где такие намёки проскальзывали-то?
Чётко имеем следующие линии поведения:
1) Мисато - командир, что-то вроде старшой сестры и даже в некоторой степени матери.
2) Рей - друг, напарник и в будущем безнадёжно влюблённая воздыхательница.
3) Аска - антагонист, конкурент, и практически противник, но опять же в будущем друг и не только.
Расклад понятен? Меняться он не будет.

Отредактировано Set Sever (03-06-2010 17:02:35)

0

656

Dragon 5 написал(а):

Но несмотря на сказанное мной выше, мне кажется, что будущем очень вероятна такая сцена, где Мисато скажет Виктору, что мол будь он постарше, то она вышла бы за него замуж.

Ну, это железно:)

0

657

Set Sever написал(а):

Расклад понятен? Меняться он не будет.

Развели-таки на спойлер)))
Может автори и для Рей кавалера придумает какого-нибудь, чтоб по ней сох, да и чтоб не только вокруг героя всё вертелось?

0

658

Развели-таки на спойлер)))

Ну, дык... Чтобы уж вопросов никаких не возникало:)

Может автори и для Рей кавалера придумает какого-нибудь, чтоб по ней сох, да и чтоб не только вокруг героя всё вертелось?

Сложно... Из кого-то уже имеющегося кандидатов нет, а нового персонажа вводить неохота...

0

659

Set Sever написал(а):

Сложно... Из кого-то уже имеющегося кандидатов нет, а нового персонажа вводить неохота...

Мда... тяжкий вопрос... Ну, надеюсь автор что-нибудь да придумает...
ЗЫ:
Демотиватор просто так, и даже не из этого фендома)))

Отредактировано Сергей Олегович (03-06-2010 18:41:36)

0

660

Тфу, какая такая Аска? Вообще то я про Евангелион узнал из хентайной манги про Рей:).Видал и про Аску, так ей до Рей как до неба(ИМХО).Сам сериал и до половины не осилил :(.Сказочки про больных на голову не мой выбор. Кроме того, после просмотра Макроса, Изгнанника и Код Гиас  евангелион кажется какой-то кАкой. Психологически Мисато лучше всех, Рей симпатичнее внешне, Аска только если сильно скучно и ищешь на задницу крупных неприятностей и есть заметный переизбыток нервных клеток которых совершенно не жалко потерять при общении с Этой ...Автору конечно видней как закрутить сюжет, но я бы дальше дружеских взаимотношений с Аской неводился.Хотя, в таком возрасте экстрим это конечно тема, но не настолько же!

Отредактировано MaximusII (03-06-2010 19:03:41)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")