Скормить ей Табриса
Злой вы. Нет чтобы просто прибить Ангелочка, а с особым цЫнизмом.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")
Скормить ей Табриса
Злой вы. Нет чтобы просто прибить Ангелочка, а с особым цЫнизмом.
Ну, надеюсь автор что-нибудь да придумает...
Угу, я тоже надеюсь...
Демотиватор просто так, и даже не из этого фендома)))
Крайнего справа товарища узнал, хотя и не смотрел Блич:)
Скормить ей Табриса (ака Каора Нагису).
Ооо... Но с Табрисом у меня связаны особые планы;)
Вообще то я про Евангелион узнал из хентайной манги про Рей:)
А я из клипа-AMV:) До этого о аниме знал только то, что оно есть:) Этой зимой решил осмысленно посмотреть и неожиданно для самого себя втянулся в этот психодел.
Сказочки про больных на голову не мой выбор. Кроме того, после просмотра Макроса, Изгнанника и Код Гиас евангелион кажется какой-то кАкой.
Ну так, суровый 1995 год... Главное только то, что тот же просмотренный мною Код Гиасс не оставляет стойкого желания переписать весь сюжет, чтобы "всё было как у людей, а не через задницу!".
Автору конечно видней как закрутить сюжет, но я бы дальше дружеских взаимотношений с Аской неводился.Хотя, в таком возрасте экстрим это конечно тема, но не настолько же!
Ключевое слово - "закрутить сюжет" Нагрести на себя побольше проблем, а потом героически их разбирать - это наш с ГГ метод:)))
Ну долго ли скорректировать и совместить?
Не знаю, не знаю... Ещё немного спойлера: Он же всё-таки Ангел и Пилот, и в данном случае склонностями к суициду страдать не будет. И про то, что он посланец ЗИЭЛЕ тоже забывать не стоит... Какая уж тут лав-стори?
Отредактировано Set Sever (03-06-2010 19:30:46)
Так и Рей - полуАнгел, Пилот, имеет высокие секретные допуски, серийный клон (№3 в серии) и участник разработки технологии даммми-плагов.
Не-не-не! Тут совершенно другое:) Если без лишних подробностей, то Каору будет тем, кем должен был бы быть - Ангелом сиречь врагом.
- зачем новых придумывать? После растворения из 01-ой вылазят Син и ГГ. ГГ Аску отгребает,а Син Рей.
Обсуждали уже это как-то, но, блин, сколько интриги и накала в таком случае в конце потеряется, я так думаю!..
У вас же прошло уже 2 месяца и он так и не появился.
Хм... И где это я такое написал? Вот, например, отрывок из главы 7:
Итак, спустя три недели после появления в этом мире я имею следующие достижения.
Во-первых, Третий Ангел Сакиил успешно ликвидирован, без больших потерь среди мирного населения (мда… а несколько сотен не в счёт, что ли? Ну так ведь это до того, как я в бой вступил…) и больших разрушений. Причём полностью в самостоятельном режиме управления, без каких-либо мистических «берсерков». А это даёт неплохую надежду на то, что и со следующими противниками я тоже справлюсь – если уж даже Младший в своё время их валил направо и налево, то мне его подвиги не повторить просто стыдно…
Согласно моей системе, рекомая вражина должна по хронологии появиться как раз на днях.
Отредактировано Set Sever (04-06-2010 06:56:11)
А потом Виктор просыпается в холодном поту: "Это был сон, это был всего лишь сон..." Перетренировался бедняга!
Второй сон Веры Павловны Виктора Северова:)))
- Всецело поддерживаю, не нравится мне эта редиска.
Даа... Любителей Каору тута нет, так что процесс его убиения никого не возмутит, думаю:)
Тут боюсь Виктор не совсем справится, для такой миссии Джон Коннор нужен.
Джон Коннор тоже с чего-то начинал:) Тем более, что если даже просто включить логику и адекватное мышление, уже многое станет не через задницу происходить.
И все равно хоть один раз, да Аска его доведет.
Один раз - это, пожалуй, только за неделю:))) Хорошо хоть всегда есть манекен, который можно поколотить и тир, в котором можно расстрелять обойму-другую... К пулемёту.
И ещё немного арта.
К чему может привести излишняя ориентация Рей на военщину:
Отредактировано Set Sever (04-06-2010 10:01:50)
Один раз - это, пожалуй, только за неделю:)))
От ненависти до любви, как говорится-один шаг...))))) Зато КАК она его любить будет...(не в постельном смысле)... Ну и ревновать естественно...
Отредактировано Сергей Олегович (04-06-2010 10:44:13)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")