А то, что мораль на основе христианства предполагает обязательную "неофициальность" такой полигамии- вопрос второй.
Вообще-то действие как бы в Японии происходит, там буддизм и синтоизм больше...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")
А то, что мораль на основе христианства предполагает обязательную "неофициальность" такой полигамии- вопрос второй.
Я про наших. Которые читать будут. И реакция "против шерсти" уже озвучена даже здесь.
Я про наших. Которые читать будут. И реакция "против шерсти" уже озвучена даже здесь.
Как автор напишет-так и будет. Давить я на него не хочу и не собираюсь... и никому не советую...
Как автор напишет-так и будет.
Безусловно поддерживаю.
А что, Виктору будет полегче с Сорью общаться, пока Аска будет пар на Кадзи с Рей выпускать
Есть проще вариант. До конце книги пусть Рей около ГГ вертится, а в послесловии типа полгода-год спустя вкратце сообщить, что она вышла замуж за офицера русского контингента и уехала из Японии... Все довольны, всем спасибо)))
Улыбнуло, это из фанфика "Странник".
Какие длинные пути, однако... Рассказал друг, но там действующим лицом была Мисато, потом я переложил в соответствии со своими реалиями, а оно вот как... "Странника"-то я так и не дочитал - уровень мартисьюшности напрочь отбил такое желание.
Давить я на него не хочу и не собираюсь... и никому не советую...
...ибо по этим напрвлениям сие абсолютно бесперспективно.
До конце книги пусть Рей около ГГ вертится, а в послесловии типа полгода-год спустя вкратце сообщить, что она вышла замуж за офицера русского контингента и уехала из Японии...
Да что же это такое-то! Прямо на лету всё тырят!..
Да что же это такое-то! Прямо на лету всё тырят!..
Блин... надо было в личку писать эту идею...
Просю прощения))
приехал русский и отхапал.
Тссс...
- Больше времени, надо персонажам, ведь по 13-14 лет.
Тссс!!!
Отредактировано Set Sever (07-06-2010 12:28:23)
- Больше времени, надо персонажам, ведь по 13-14 лет.
Я имел в виду спустя полгода после окончания сюжета, основных событий... блин, как это обозвать... В общем, когда всех врагов Виктор победит...
Ура! Будет русский перс! И судя по всему не на вторых ролях.
Это вы уже сами придумали)))
Я всего лишь имел в виду пару строк в послесловии, типа: "...Виктор Северов и Аска поженились, у них родилась дочь, такая же рыжая и вредная как мать, Аянами Рей неожиданно вышла замуж за офицера русского контингента и уехала с ним на его родину.... майор Мисато переехала жить домой к автору произведения и жили они долго и счастливо... пока гонорар не кончился..."
Отредактировано Сергей Олегович (07-06-2010 13:15:04)
майор Мисато переехала жить домой к автору произведения и жили они долго и счастливо... пока гонорар не кончился..."
Судя по масштабности произведений автора, это
гонорар кончился...
не грозит
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")