Еще можно добавить обвиняющий вопль Този о непосредственном проживании Синдзи прямо на дому у Мисато, со всеми вытекающими по его авторитетному мнению выводами(собственно эти смые измышления он (Тодзи) и обязуется донести до всех заинтересованных слушателей и зрителе(фото и видео прилагается(спасибо сами знаете кому) Мисато на шикарной машине перед школой в соотвецтвующем прикиде и всеми предосудительными и крайне подозрительными знакми прямо направленные лично Синдзи)).А все абсолютно не натуральные отпирательства обвиняемого никого не интересуют по умолчанию...
Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")
Сообщений 711 страница 720 из 725
Поделиться71208-06-2010 16:10:45
- Что? К тебе? – в притворном удивлении округлил я глаза. - Ни в коем случае!
Здесь герой явно сделал ошибку. Будь Мисато не в таком благодушном настроении, продолжение могло было быть таким:
- Так ты хочешь сказать, что я настолько старая и страшная, что ко мне и подкатить нельзя, мелкий сопливый паршивец?! - угрожающим тоном спросила Мисато
Поделиться71308-06-2010 16:28:01
Здесь герой явно сделал ошибку. Будь Мисато не в таком благодушном настроении, продолжение могло было быть таким:
Уф... Слава Богу, пронесло!
Поделиться71408-06-2010 20:08:55
Отрывок из поста 971 слегка дополнил, а теперь ещё один кусочек на сегодня.
Нет ничего хуже ожидания.
Просто сидеть и ждать, пока что-то не случится – это чувство, словно маленький червячок-древоточец, постепенно подтачивает спокойствие и уверенность в собственных силах, по капле, по миллиметру, но подтачивает. Единственный способ избежать всего этого – отвлечься…
- Мисато, какие есть данные о противнике?
Я сидел в контактной капсуле Юнита-01 уже стоящего на стартовом столе элетромагнитной катапульты, крепко вцепившись в рукоятки управления. Страховочные ремни надёжно зафиксировали меня в пилотском ложементе – один опоясывал меня на талии, а ещё два крест-накрест сходились на груди. На пояс контактного комбинезона я нацепил ножны с ножом, который в последнее время пытался из форса носить в ботинке на манер засапожника, пистолет же я по здравому размышлению решил с собой не брать. Мало ли, вдруг ещё испортится после пребывания в ЛСЛ, да в моём аварийном наборе, насколько я знал, лежал небольшой, но мощный Микро-Узи.
По телу бродила лёгкая дрожь, вызванная накатившим волнением, а голос так и хотел предательски сорваться, выдав мой мандраж с головой.
Впереди у меня был второй бой, который, как известно, всегда более тяжёл, чем первый. Это как прыжки с парашютом – в первый раз ты не знаешь, что тебя ждёт по ту сторону люка, не знаешь насколько это страшно, ты действуешь просто на чистом адреналине и бесшабашности. Но во второй раз ты уже знаешь, что тебе предстоит и порой этот страх оказывается гораздо сильнее ужаса перед первым шагом.
Сражение с Сакиилом было просто детской шалостью в моральном плане по сравнению с этим – тогда я ещё не до конца верил во всё происходящее и воспринимал всё как бред и сон, как увлекательную игру. У меня не было страха, а был лишь адреналин и кураж, из-за которых я чуть и не погорел…
Но теперь игры кончились.
Теперь я точно знаю, что это не сон, не бред воспалённого разума и не игра – всё происходящее вокруг меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реально. Не бывает столь сложных и логичных галлюцинаций, с такой качественной деталировкой…
А значит нужно действовать.
Пускай у меня всё ещё мизерная подготовка и нулевой уровень опыта, но я не имею права проиграть. Не имею, и не проиграю.
Теперь это и моя война тоже – слишком многое ныне связывает меня с этим миром. И я уже не отступлю.
«Не убегать», - твёрдый и решительный голос в уголке сознания. Чья-то рука лежит на моём плече, а рядом я чувствую присутствие ещё кого-то – сильного и стремящегося меня защитить.
Не побегу.
- …Синдзи, сейчас мы выдадим тебе все имеющиеся данные – дай нам пару секунд.
Мисато уже на командном центре. А рядом уже наверняка все остальные – и техники, и Акаги…
Стоп.
А где же Рей?
«Bloedpenner! » - мысленно обматерил я себя. Как же я мог в суматохе забыть об Аянами?! Ну, ублюдок, ну, урод… Епитимья по возращению с задания! Строгая!!!
- Мисато, а где Рей?! – запоздало спросил я.
- Я здесь, не волнуйся.
Фуу…. Прямо гора с плеч свалилась…
- Не беспокойся, Синдзи, её из школы забрала другая команда, - пояснила Кацураги. – И тотчас же доставила в НЕРВ. Так, ты готов? Выводим на твой тактический шлем данные…
Откуда-то сзади моего сиденья выдвинулась штанга с похожим на половинку яйца металлически поблёскивающим тактическим шлемом. Он оказался у меня на голове, и перед глазами тотчас же развернулся стереоэкран.
Перед моими глазами оказалась карта Японского архипелага, с двумя яркими красными точками – одна находилась на земле и скорее всего обозначала «Тройку», а вторая двигалась со стороны моря.
В голове забубнил монотонный женский голос.
- В 10:33 по токийскому времени на удалении 342 миль к юго-востоку от острова Хонсю патрульным самолётом войск ООН была обнаружена неопознанная низковысотная воздушная цель. Приблизительная скорость – 370 миль в час, расчётный курс движения - в направлении Токио-3. Высланные на перехват палубные истребители 7-го флота ООН идентифицировали неизвестный объект как цель класса Ангел…
Карта Японии сменилась не слишком хорошего качества фотографиями, сделанными, скорее всего, с воздуха, с большой высоты.
Я слегка прищурился, вглядываясь в очертания моего врага.
Похож на свой сериальный прототип, но есть и отличия. Очертания более хищные и заострённые. Головогрудь похожа больше не на сердце, а на лезвие штыковой лопаты, с тремя чётко выпирающими продольными гранями-рёбрами. Длинное ссужающееся к концу брюхо – сегментировано и «украшено» по всей длине парным рядом загнутых назад шипов. Тело, кажется, покрыто каким-то панцирем, лап и боевых хлыстов не видно. Цвет не розово-малиновый как в сериале, а кирпично-красный, с чёрными вставками…
- …Объекту присвоено кодовое наименование Самсиил, Ангел Утра. Предполагаемый размер – порядка ста двадцати метров, тип оружия и уязвимые места неизвестны…
Немаленький засранец… А оружие у него простое – пара всепробивающих хлыстов, способных разрубить средних размеров небоскрёб. Уязвимое место – ядро, туда и нужно бить…
- ...С момента обнаружения и по настоящий момент проводятся атаки Ангела, с применением различных видов оружия. Противокорабельные и крылатые ракеты, а также артиллерийский огонь, урона противнику не нанесли. …
Какая неожиданность. Кто-то ожидал иного исхода?..
- … Приказа о применении спецбоеприпасов не поступало. Предположительно объект способен генерировать АТ-поле высокой мощности…
Хм, да что вы говорите?..
- …В настоящий момент объект находится в двадцати четырёх милях к юго-востоку от Токио-3.
Проклятье! Это же совсем близко!..
- Синдзи! – вновь голос Мисато.
Теперь в нём нет ни капли ехидства или веселья, как обычно – только максимальная сосредоточенность и серьёзность. Милая домашняя раздолбайка – в прошлом, теперь со мной говорит офицер НЕРВ и мой командир.
– На этот раз мы попробуем обойтись без применения N2-зарядов, так как даже они не дают гарантии ликвидации Ангела. Уничтожь противника вне пределов Токио-3 – нам больше не нужны разрушения и жертвы в посреди города. Понял?
- Так точно, товарищ капитан.
- Действуй, как договаривались. После того, как обычные войска закончат артподготовку, в дело вступишь ты. Обстреляешь Ангела с дистанции, затем сблизишься и прикончишь его в ближнем бою.
- Оружие?
- Винтовку возьмёшь в наземном арсенале. Меч закреплён у тебя на поясе, в специальном зажиме. Три ножа и встроенные клинки в запасе, но ты это и так знаешь. Главное – не забывай расположения арсеналов. Уничтожь врага любыми средствами.
- Что если я облажаюсь?
- Не думай об этом – ты обязан победить, и ты победишь, - голос Кацураги слегка смягчился, вновь став почти таким же ласковым, как в мирной жизни. Она пыталась успокоить меня и ободрить… Спасибо тебе, командир…
- …Но, если… Если ты не справишься, или Юнит-01 получит тяжёлые повреждения, мы будем вынуждены послать в атаку Рей. Прототип уже разморожен…
- Но Аянами ещё не до конца выздоровела! – воскликнул я, похолодев только от одной этой мысли. – И её подготовка хуже, чем у меня!
- Вот и сделай так, чтобы нам не пришлось пускать в ход наше последнее средство, - жёстко отрезала Мисато. – Просто не забывай моих указаний относительно непредвиденных ситуаций, и вспомни всё, чего ты научился. Выполняй мои приказы, и всё будет в порядке – я буду всё время на связи. Хорошо?
- Так точно, товарищ капитан.
- …Есть вектор атаки! Район 12-го квартала, юго-юго-восток!
- …Перенацелить ускоритель на шестой выходной блок!
- Младший лейтенант Икари, ты готов?
Голос капитана набатом раскатился в голове.
Готов ли я? Не знаю. Наверное, нет. Но это уже неважно – кроме меня остановить Ангела некому. Я не допущу, чтобы в бой послали раненую и неподготовленную Аянами. Если это случится, то, скорее всего, она не вернётся из боя. Рей ещё слишком слаба, она не готова к такому. И я не позволю такому случится, пускай даже и… Нет, я не проиграю. Нельзя, не имею права.
А значит…
- Я готов, товарищ капитан.
Мысли текут как никогда чётко и ясно.
- Евангелион-01, старт!!!
Толчок, Еву выстреливает вверх и мы с ней несёмся вверх по шахте. Ускорение, ослабленное ЛСЛ, слегка вжимает меня в пилотское кресло. Я крепко стискиваю рукоятки управления.
«Мы принимаем бой!»
Отредактировано Set Sever (09-06-2010 11:20:24)
Поделиться71509-06-2010 03:12:44
На мой взгляд ненатурально у нее настроение скачет
Вам не угодишь:) То слишком несерьёзно, то слишком скачет, на очереди - слишком серьёзно? А ведь это я ещё не самый длинный цикл перепадов настрояния описал - цепочка веселье-грусть бывает и подлиннее.
Ладно, будем думать.
Отредактировано Set Sever (09-06-2010 03:25:59)
Поделиться71609-06-2010 03:21:30
Set Sever
На мой взгляд, реакции должны быть более или менее "плавными"... У автора фанфика, получилось: типа ступор в начале, затем смех, а затем "а что мне с этого будет?"... У тебя-же... Ну подумай сам, будет ли Мисато, всерьез предлагать применение оружия? На мой взгляд, только в рамках торга "что я могу по уставу", а потом, если она признается в недостатке опыта по этой части, то внимательно выслушает предложение ГГ, и внесет свои косметические поправки...
Поделиться71709-06-2010 03:29:07
На мой взгляд, реакции должны быть более или менее "плавными"...
Эхе-хе... Буду думать, как бы это сгладить, чтобы переход был не столь резок. Если уж уже два человека говорят ою одном и том же - есть повод задуматься.
Ну подумай сам, будет ли Мисато, всерьез предлагать применение оружия?
Блин, а неужели кто-то это всерьёз вопринял? ГГ, кстати, в таком же духе уже как-то выражался...
Поделиться71809-06-2010 04:19:00
Ещё немного подправленная сцена с Мисато. Буду работать с этим эпизодом отдельно. Новые вопросы, замечания, предложения? Раз уж пошли вопросы, то пока не отшлифую, дальше двигаться не буду.
После ужина, усадив Рей за книгу и просачиваюсь в зал с большим бумажным конвертом в руках. Кацураги, как и всегда в своём репертуаре - телек, сериал, но на этот раз под рукой не только сушёная рыбка, но и пара банок пива.
Тихонько постояв в уголке и дождавшись, пока одна из банок уже кончится, а вторая ещё не оприходована, выхожу из подполья, нацеливаюсь и начинаю операцию.
- Мисато, у меня к тебе вопрос интимного характера, касательно отношений между полами, - проникновенно начинаю вещать я, прижав руки с конвертом к груди и подходя к сидящей на диване Кацураги.
Есть! Накрытие и попадание! Тело моего командира застывает, только-только откупоренная банка замирает в паре сантиметров от открытого рта, глаза скашиваются в мою сторону. Сказать, что Мисато сильно удивлена таким вопросом – это всмё равно, что ничего не сказать. Она оказалась ввергнута в состояние близкое к ступору – надо же, а я ведь ничего такого даже и не ожидал…
Так, так, так. А теперь куём железо, не отходя от кассы…
– П-повтори. - судя по всему, Мисато не верит своим ушам. С большой охотой повторяю, и ещё и добавляю напоследок:
- Ты красивая, умная, у тебя замечательная фигура и отличный немецкий пистолет сорокового калибра...
- Эээ… Что за… Синдзи!!! - глаза Мисато начинают метать молнии, на щеках прелестный румянец, грудь волнительно приподнялась...
Хочешь, чтобы красивая девушка стала ещё красивее? Позли её! Рискованно, но оно того стоит!
Эх, Мисато - хороша чертовка… Так бы век стоял и любовался… Красивый всё-таки у меня опекун и командир, за таким, если ты нормальный мужик, хоть в воду, хоть в огонь… Ммм! Будь я раза в два постарше... Ой, да о чём я!.. Мы с ней явно не пара - как она не может воспринимать меня как мужчину, так и я не могу представить её в роли своей, хм… девушки. Мать, сестра – ещё куда не шло, но уж явно не…
Так, но пока в голове командира дурные мысли не дали более обильных всходов, могущих привести к открытию огня пивными банками на поражение, нужно действовать.
Быстро вываливаю из конверта рядом с ней на диван все имеющиеся у меня послания любовного содержания. Как я догадался, что в них? Увы, я не преподобный Серафим Саровский, чтобы читать письма, не вскрывая конвертов, но в моём случае этого и не требовалось. Вот скажите, что может лежать в конверте, украшенном сердечками, цветочками или сделанному из цветной бумаги, подписанным аккуратным подчерком и пахнущем духами? Счёт из Энергосбыта за свет, угрозы от недоброжелателей или же порошок сибирской язвы?..
- Командир, это только за последние два дня, прошу помощи.
Мисато переложила банку с пивом в левую руку, и правой с любопытством поворошила кучу цветных, душистых, узорчатых и сложенных в фигурки оригами бумажек.
- А я смотрю, ты пользуешься популярностью, герой… - со своей всегдашней ехидцей заявила Кацураги. - Ну и что за вопрос… интимного характера тебя интересует? Какие-то проблемы, младлей? Так, подожди, ничего не говори – уже знаю!.. Извини, но ничего с этим поделать не могу – власть НЕРВ не распространяется настолько далеко, чтобы официально позволить тебе завести гарем. Придётся тебе всё-таки выбирать только одну…
- Мисато, тебе смешно, а они мне прохода не дают, - слегка нахмурил брови я.
- Иии?.. – покрутила пальцем в воздухе капитан. - Чем же ты недоволен? На твоём месте любой другой парень только радовался такому вниманию, а ты грустишь. С чего бы это? Ты у нас что, эээ… лицо нетрадиционной ориентации?
- Да ну тебя, Мисато, - вяло отмахнулся я. – Ты как что скажешь, так прям хоть иди, стреляйся…
- Нет, я просто не понимаю, в чём дело? – оживилась Кацураги. - Завёл бы себе подружку, как нормальный парень – прогулки, цветы, поцелуи и всё такое… Тебя же никто не заставляет жениться и получать в придачу к красавице-жене ещё и кучу её сварливых родственничков!
- Мисато, - честно глядя в глаза Кацураги, начал «задвигать» я. – Понимаешь, мне сейчас такое внимание на фиг не нужно. Я на тренировках и так устаю как собака, еле живой домой приползаю. А ещё нужно ужин готовить, с Рей заниматься, с пацанами этот кружок ещё… Не до любовных дел мне сейчас, потом как-нибудь лучше. Мне сейчас отдыха лишнюю минутку бы, а с этими девчонками, ну какой, скажи, может быть отдых?!
- Ну, так и послал бы их куда подальше – всего-то делов!..
- Ты себе это хорошо представляешь? – грустно уронил я. – Мне же их легче пристрелить, чем отогнать по-хорошему…
- Хм, пожалуй ты прав… - потёрла лоб капитан. – Вспоминаю себя в этом возрасте и… Мда…
- Вот-вот, - поддакнул я.
- Так, стоп. Подожди-ка!.. А вот что это был за непонятный подкат ко мне насчёт фигуры и ума?
- Подкат? – в притворном удивлении округлил я глаза. – Знать не знаю никаких подкатов, я к тебе с чисто деловым предложением!..
- Печально, - погрустнела Кацураги. – Я тебе что, совсем-совсем не нравлюсь… - она поправила причёску, приосанилась и подмигнула мне. – Как женщина?
- Эээ… - вот теперь в ступор впал уже я и начал отчаянно краснеть. – Я же не это имел ввиду…
- Ну и зря! – озорно стрельнула глазами Мисато. – А то бы…
Я покраснел ещё больше… И тут понял, что командир надо мной просто прикалывается.
- Мисато! Ты же надо мной издеваешься! – возмутился я.
- Да как я могла упустить такой великолепный шанс, а? – коварно захихикала капитан. – А кто над тобой издеваться будет, тот и дня не проживёт.
- Что не мешает мне, как самому обычному человеку уставать от излишнего внимания, резонно заметил я.
- Это ты-то самый обычный человек? – ухмыльнулась Мисато. – Ну-ну… Хотя если это тебе действительно так докучает, Синдзи, то мы можем что-нибудь и придумать. Главное, чтобы ты потом об этом сам не пожалел.
- Ни в коем случае, - быстро ответил я, ни секунды не колеблясь.
- Слууушай, - внезапно вновь оживилась Кацураги. - А не питаешь ли ты уже, скажем так, симпатии к кому-нибудь, а? Может быть именно в этом причина? Так. И кто же она? Я её знаю? Неужели… Неужели это всё-таки Рей? И ты мне, старой тётке, просто дурил голову, когда говорил, что относишься к ней, как к сестре?
- Мисато!!! – теперь уже совершенно искренне возмутился я. – Ты опять?!
Мой командир искренне захохотала.
- Ты неисправима, - устало вздохнул я.
- Ты тоже хорош, - парировала Кацураги.
- Сочту это за ответный комплимент.
- Нахал!
- Ну, так стараемся, - невозмутимо пожал я плечами. – Положение обязывает...
Блин! А я ещё гадаю, когда Рей успела этих словечек нахвататься? Как тут не нахватаешься, если я это через одно слово говорю. «С кем поведёшься, от того и дети»…
- Старается он… - сварливо проворчала Мисато. – Меня твои старания как-нибудь так в могилу сведут – влетаешь, пугаешь…
- Что ты, командир!.. Да я бы такого в жизни не смог сделать!..
- Так сделал же! Хорошо, что я в это время ещё пиво пить не начала, а то точно бы подавилась…
- Извини, больше не буду, - невинно улыбнулся я. - Просто вот подумал, что из этой безвыходной для меня ситуации всё-таки есть выход… Если все решат, что у меня уже есть девушка, то я избавлюсь от этих домогательств, и жить мне станет чуточку проще, что в моей ситуации крайне важно. Пилот должен сохранять полное душевное равновесие, не отвлекаясь ни на какие мелочи…
- Резонно, но… Может быть, у тебя всё-таки кто-то есть? Ну, уж больно ты рьяно отбрыкиваешься от всего этого…
- Мисато!..
- Ладно-ладно! Больше не буду, - замахала руками Кацураги. – Но всё-таки причём тут я?
- Так ведь у меня может быть только самая лучшая девушка, иначе не отстанут… - тяжело вздохнул я.
- Намекаешь на то, что… Так, с тобой всё ясно, - рассмеялась Кацураги. - Ты не только солдафон и подхалим, но и жуткий интриган. Столько лести за единицу времени я уже давненько не слышала! Особенно мне из моих выдающихся качеств понравилось упоминание пистолета…
- Мисато, я никогда не льщу и не вру! Правда, только правда и ничего кроме правды!..
- Ну-ну, - скептически покивала капитан. – Считай, что я тебе почти поверила, так что давай, переходи к следующим пунктам программы – что мне нужно делать, и что я буду с этого иметь.
- Мисато! - пытаясь выразить лицом одновременно возмущение и удивление, воскликнул я. - Как мой командир, ты должна отвечать за моё здоровье и психологическое состояние! Так что тут не может быть никакого торга – это твои непосредственные обязанности!
- Офигеть! Что-то когда я вступала в эту должность, меня о таких особенностях службы никто не предупреждал! – парировала Кацураги. – Но в одном ты на сто процентов прав – торг здесь просто невозможен. Как скажу, так и будет.
- Надеюсь, в разумных пределах? – подозрительно осведомился я.
- Разумеется! Как насчёт всей работы по дому? – невинным голоском осведомилась капитан.
Подло! Нет, этого допускать нельзя ни в коем случае – пускаем в ход козырного туза…
- А как насчёт прощения ещё невыплаченного мне долга за ремонт машины?
- Договорились, - быстро согласилась Мисато, которая, насколько я знал, опять сидела почти без гроша в кармане.
- Нееет… - вредным голосом протянул я. – Весь не прощу.
Некоторое время ушло на торг, без которого не обходился ни один наш с капитаном спор, проходящий в подобном ключе. Торговалась Мисато всегда с азартом и жаром, но я уже научился противопоставлять этому напору железную непреклонность и умение сдавать занимаемые позиции в час по чайной ложке.
- …Пусть будет половина, - наконец согласилась Кацураги.
Мы скрепили наш устный договор рукопожатием.
- А на вторую, как и обещала, купишь нормальной одежды для Рей, - напомнил я. – Почему ты, кстати, до сих пор этого не сделала?
- Синдзи… - поморщилась Мисато. – Ты же прекрасно знаешь, какой у нас до недавнего времени был аврал в НЕРВе… До походов ли по магазинам в таких условиях?.. Ты мне лучше вот, что скажи – что мне делать-то нужно? План у тебя есть или только благие намерения? Но учти - за грязные фантазии буду бить, невзирая на статус Пилота!
- Без паники, Мисато, - ухмыльнулся я, поднимая руки вверх. – Я даже не буду просить меня целовать при больших скоплениях народа…
- Паршивец!..
- … или делать что-то большее. Тебе всего-то и нужно будет, что завтра приехать ко мне в школу и…
- Взять с собой автомат, пострелять в потолок, и запретить приближаться к тебе любым женщинам от пяти до пятидесяти лет ближе, чем на пять метров? – весело сверкнула глазами Кацураги. – Что, нет? Ну, я так и думала – никакого развлечения… Ладно, ладно – шучу! Без паники!..
- Никаких жертв среди мирного населения - тебе, как моему опекуну, нужно будет завтра просто придти на родительское собрание, а об остальном я сам позабочусь…
Точнее позаботится Айда, которому я в ходе обязательно возникших вопросов просто солью дезу в виде многозначительного молчания. А остальное все эти сплетники уже додумают сами…
- Чего-то ты темнишь, Синдзи… - подозрительно заявила Мисато. – За такие пустяки не прощают долги в полсотню тысяч… Тут определённо есть какое-то двойное дно…
- Просто я очень дорого оценил для тебя возможную славу извращенки-любительницы маленьких мальчиков, - заметил я.
- Да чтобы меня волновало то, что про меня говорят малолетки? Да никогда! – возмутилась Кацураги. – Плевала я на них!
- Ну-ну.
- Но ты мне, если что всё-таки скажи имена самых больших крикунов… - хитро подмигнула мне капитан. – Договорились, Синдзи? Это я так, на всякий случай…
- Угу… Главное своим УСП только не пользуйся, а то вычислят в миг…
- Синдзи!!! – возмущённый крик Мисато наверное слышал весь Токио-3. - Да как ты вообще мог такое подумать? Чтобы я и… Нет, никогда!!!
Кацураги надулась и изо всех сил попыталась изобразить оскорблённую невинность. Получалось у неё, нужно сказать, вообще-то довольно неплохо - я ей почти верил…
Главный минус был только в том, что Мисато в таком состоянии чисто физически не могла находиться хоть сколько-нибудь продолжительное время.
- Синдзи, мы же не только солдаты, но ещё и учёные… - вновь хитро подмигнула мне командир. - Мне Рицко только на днях говорила, что ей нужны новые образцы для опытов…
Интересно, а сколько в этой шутке доли именно штуки?..
Отредактировано Set Sever (09-06-2010 19:12:33)
Поделиться71909-06-2010 04:28:02
Ступор настолько качественный, что буде надеяться капитан не станет искать свой табельный пистолет…
будем
конверте, украшенном сердечками, цветочками или сделанному из цветной бумаги, подписанным аккуратным подчерком и пахнущим духами?
пахнущем
Поделиться72009-06-2010 04:47:34
Cobra
Сергей Викторович, спасибо за найденные ошибки, но Вы же вроде бы эту тему не читаете?