Старый Империалист написал(а):Что-то у Вас уважаемый, демократия долго продержалась, почти год. Максимум, на мой взгляд, им власти, на пару недель, а потом вопрос о власти решается просто. У кого сила, оружие - у того и власть.
Это не демократия. Это орган власти, созданный власть имеющими. Этакий "Верховный тайный совет".
Khalzan написал(а):В авторских условиях такого нет. Отсутствие Президента и Предсовмина ничего не меняет . Председатель Совета Федерации на месте - он за Президента, его нет - Председатель Думы , его нет - 1 зам Правительства... Генштаб, ФСБ и Кремлевский полк куда-то делись? Он либо и.о. Президента будут подчинятся либо сами власть возьмут. Лужок то им кто? Мелкопомемтный руководитель в чине не выше полковника (реально генерал-полковника, но ложили они АКМ на такую Табель).
Как я понимаю, ему подчиняется милиция, что в приницпе, серьезная военная сила в условиях города, особенно с учетом минимального количества у остальных тяжелой техники.
Думаю, естественно будет образовать некоторый коллегиальный орган власти. Власть имеющие соберуться, померяются мускулами и, ПМСМ, разделят полномочия, власть и, заодно отвественность за происходящее - вдруг перекинет обратно? Тогда взявшие власть могут окажаться крайними, а так в деле участвуют все... Такой компромисс продержиться, пока члены Совета не перессорятся друг с другом по различным причинам.
Valeri написал(а):Самое плохое в данном сценарии, что в обозримые сроки топливо взять неоткуда.Существующие энергетические котлы невозможно топить дровами или даже бурым углём.
Это да, ПМСМ, вторую зиму Москве как многомиллионному мегаполису пережить не суждено однозначно. Первую - есть небольшой шанс...
Алексей Пивной Бочонок написал(а):Да и в Москве не 15 миллионов, Дачников, что с дач на работу ездят сбросте со счетов, опять таки.
Википедия пишет про 10, 5 миллионов, хотя наверняка врет.
Но Москва - это еще и замкадовские районы, которе не перенеслись. А так же незарегистрированные мигранты, которых тоже много.
Време выбрано так, чтобы подмосквичей в городе не было.
Отредактировано Фрерин (05-04-2010 15:35:09)