Причем именно кириллица, да.
Не оставляет надежда, что автор и глаголицей порадует.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Бункер
Причем именно кириллица, да.
Не оставляет надежда, что автор и глаголицей порадует.
Было примерно часов 12, мне совсем не спалось,
В 12 часов, неудивительно, полдень всё же.
я ворочался и думал кто я?
Бывает, особенно с похмелья.
Откуда я взялся в зоне?
- Меня посадят.
- А ты, не воруй. (с)
Кто тот человек, который меня расспрашивал?
Следователь это был, следователь.
Мои мысли были прерваны криком начальника охраны.
Всем подъем!!!
Я же говорил.
Прямо, как в очередном триллере "Мы бежали с этапа - 22"
РыдалЪ (с)
P.S. Автору, учитывая его возраст, для углубления своего образования советую больше читать.
Начинать лучше с Драгунского. Рассказ называется "Фантомас". Там есть пара советов, они не помешают нашему юному дарованию.
И вот однажды спускаюсь я с лестницы и вижу на его почтовом ящике рваненькую, кривую записку. Читаю:
"Кол, а Кол!
фкалю ф тибя укол!"
В этом листке были красным карандашом исправлены все ошибки, и в конце стиха стояла большая красная единица. И аккуратная, четкая приписка:
"Кому бы ты ни писал, нельзя писать на таком грязном, облезлом обрывке бумаги. И еще: советую повнимательней заняться грамматикой."
Через два дня на двери нашего Кола висел чистый тетрадный листок. На листе коротко и энергично было написано:
"Плевал я на громатику!"
Ну, Фантомас проклятый, вот это разбушевался! Хоть еще одну серию начинай снимать. Просто стыд. Одно было приятно: Фантомасова записка была сплошь исчеркана красным карандашом и внизу стояла двойка. Тем же, что и в первый раз, ясным почерком было приписано:
"Бумага значительно чище. Хвалю. Совет: кроме заучивания грамматических правил, развивай в себе еще и зрительную память, память глаза, тогда не будешь писать «громатика». Ведь в прошлом письме я уже употребил это слово. «Грам-мати-ка», Надо запомнить."
P.S.S. Ах да, надо же похвалить.
Э-э-э. Хвалю.
Механический солдат-8 | Проект "Механический солдат" | 12-08-2012 |
"Сбой!" Фантастика/приключения/боевик | Архив Конкурса соискателей | 16-07-2014 |
Потерявшийся-2 | Конкурс соискателей | 23-01-2022 |
Плывущие меж звёзд | Архив Конкурса соискателей | 11-10-2015 |
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Бункер