Мэтр Карах написал(а):Мы просто советуем, а уж дело автора - следовать нашим советам или нет!
Действительно-то что вы советуете-логично. А то я пишу-как фильм незнакомый смотрю-сам не знаю что в следующей серии будет)))))))) Поэтому несуразности и вылазят. Все таки поменял про Сухова. Теперь это вот так:
А может прямо сейчас ему намекнуть о себе? Момент подходящий. Бойцы из-за кустов осматривают немецкую колонну, Юрчик пошел посмотреть раненых и возле нас никого не было. Взвесив все за и против решил не раскрываться. Успеется еще.
-Не один. Только вот агентурным не верили. Почему я и не знаю. Захочешь, сам потом узнаешь, если жив останешься и если тебе отвечать станут. А я обычный разведчик. Не батальонный конечно, но обычный. Языка там достать, ближние тылы пощупать.
Ты просто прими это к сведению и все. Просьба только одна. Если у тебя какая непонятка будет- ко мне обращайся. Прежде чем немцев шашками рубить консультацию наведи. Дурного не посоветую. Подготовка у меня –сам видел. И это только цветочки.
-Да? И что можешь помимо стрельбы?
Командир явно заинтересовался моими возможностями. Дивизионный разведчик, или из разведки округа, это можно будет позже разобраться, а сейчас его интересовали мои боевые возможности. Я набрал воздуха побольше и начал: