Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попытка возврата

Сообщений 281 страница 290 из 945

281

Я вообще на ваш сайт попал, именно за советом. И по оружию и по прочему. Вот советы и слушаю. Какие-то принимаю, какие-то нет.)))))))))) Просто у меня наступил момент когда я понял , что читать совершенно нечего. Тот же Махров-чей это сайт -уже год продолжения не выкладывает((((. Да и остальные тоже. Фэнтези с детективами уже не лезет.Поэтому и уселся писать сам.Даже не столько писать, сколько обозначить то, что мне самому было бы интересно почитать. Я и сам не ожидал что так пойдет. Честно говоря народ, без вашей поддержки давно бы уже на все плюнул. Всяко-разно не к печатникам же мне идти , даже если допишу)))))))) А то что П.Макаров написал* Включая карту и биографии основных персонажей с психологическими характеристиками.* для меня вообще темный лес.)))))))))

0

282

SK написал(а):

от же Махров-чей это сайт -уже год продолжения не выкладывает

Вот ведь мерзавец!!! :D

0

283

SK написал(а):

Именно там я корпусного комиссара нашел. Что это генеральское звание

8а Средний военно-политический состав               Младший политрук
8б                                                                         Политрук
9 Старший военно-политический состав                 Старший политрук
10                                                                         Батальонный комиссар
11                                                                         Старший батальонный комиссар
12                                                                         Полковой комиссар
14 Высший военно-политический состав                 Дивизионный комиссар
15                                                                         Корпусный комиссар
16                                                                         Армейский комиссар 2-го ранга
17                                                                         Армейский комиссар 1-го ранга   

Значит генерал-лейтенант

0

284

Valeri написал(а):

Мэтр Карах написал:
А почему нет?

Valeri написал(а):

Авторитетом давите!  Как в армии - дедушка высказывает своё мнение.

Ну у нас тут все-таки не армия. Банда... :)
Мы "аФФтаритетом давим" - так вот и вы же высказываетесь по нашему поводу! Есть над чем подумать.
А то что по сюжету соображения...
Так поверте - SK тут очень тяжелая задачка досталась: вписать героя в высшее руководство страны за считанные дни. Причем так, что б это не противоречило читательскому восприятию и - по возможности - тогдашним реалиям. Сложный маневр... Вот мы по возможности и стараемся помочь. Чем можем. А уж какие конкретные варианты пойдут - это чисто авторское право...

0

285

Valeri написал(а):

Авторитетом давите!

Да, блин, какой у нас авторитет - по одной то выпущенной книжке? :D

0

286

Мэтр Карах написал(а):

Вот ведь мерзавец!!!

Воистину глаголеш сыну. ;)

0

287

Мэтр Карах написал(а):

по одной то выпущенной книжке?

А разве вторая не в наборе?

0

288

Valeri написал(а):

А разве вторая не в наборе?

Т-с-с-с-с!!! :secret:
Пока в напечатанном виде не увижу - не считается!

0

289

П. Макаров написал(а):

особые звания в НКВД имело только ГУГБ - Главное Управление Государственной Безопасности

Следует также иметь в виду, что в органах НКВД, к которым  относились не только сотрудники Особых Отделов, милиция и пограничники, но и военнослужащие дивизий НКВД, воевавших на фронте, были несколько иные знаки различия. Так сержантский состав имел "кубики" вместо треугольничков, средний начальствующий состав "шпалы" вместо "кубиков", старший начальствующий состав "ромбы" вместо "шпал".

0

290

Фух! Все по Сухову исправил. Теперь для него ГГ просто разведчик . Причем даже не из Москвы а из Минска)))) Это что б потом его документы в архивах и не сохранились.

0