Я вообще на ваш сайт попал, именно за советом. И по оружию и по прочему. Вот советы и слушаю. Какие-то принимаю, какие-то нет.)))))))))) Просто у меня наступил момент когда я понял , что читать совершенно нечего. Тот же Махров-чей это сайт -уже год продолжения не выкладывает((((. Да и остальные тоже. Фэнтези с детективами уже не лезет.Поэтому и уселся писать сам.Даже не столько писать, сколько обозначить то, что мне самому было бы интересно почитать. Я и сам не ожидал что так пойдет. Честно говоря народ, без вашей поддержки давно бы уже на все плюнул. Всяко-разно не к печатникам же мне идти , даже если допишу)))))))) А то что П.Макаров написал* Включая карту и биографии основных персонажей с психологическими характеристиками.* для меня вообще темный лес.)))))))))
Попытка возврата
Сообщений 281 страница 290 из 945
Поделиться28222-07-2007 11:06:29
от же Махров-чей это сайт -уже год продолжения не выкладывает
Вот ведь мерзавец!!!
Поделиться28322-07-2007 11:07:28
Именно там я корпусного комиссара нашел. Что это генеральское звание
8а Средний военно-политический состав Младший политрук
8б Политрук
9 Старший военно-политический состав Старший политрук
10 Батальонный комиссар
11 Старший батальонный комиссар
12 Полковой комиссар
14 Высший военно-политический состав Дивизионный комиссар
15 Корпусный комиссар
16 Армейский комиссар 2-го ранга
17 Армейский комиссар 1-го ранга
Значит генерал-лейтенант
Поделиться28422-07-2007 11:07:31
Мэтр Карах написал:
А почему нет?
Авторитетом давите! Как в армии - дедушка высказывает своё мнение.
Ну у нас тут все-таки не армия. Банда...
Мы "аФФтаритетом давим" - так вот и вы же высказываетесь по нашему поводу! Есть над чем подумать.
А то что по сюжету соображения...
Так поверте - SK тут очень тяжелая задачка досталась: вписать героя в высшее руководство страны за считанные дни. Причем так, что б это не противоречило читательскому восприятию и - по возможности - тогдашним реалиям. Сложный маневр... Вот мы по возможности и стараемся помочь. Чем можем. А уж какие конкретные варианты пойдут - это чисто авторское право...
Поделиться28522-07-2007 11:07:56
Авторитетом давите!
Да, блин, какой у нас авторитет - по одной то выпущенной книжке?
Поделиться28622-07-2007 11:11:10
Вот ведь мерзавец!!!
Воистину глаголеш сыну.
Поделиться28722-07-2007 11:15:42
по одной то выпущенной книжке?
А разве вторая не в наборе?
Поделиться28822-07-2007 11:18:24
А разве вторая не в наборе?
Т-с-с-с-с!!! :secret:
Пока в напечатанном виде не увижу - не считается!
Поделиться28922-07-2007 11:29:34
особые звания в НКВД имело только ГУГБ - Главное Управление Государственной Безопасности
Следует также иметь в виду, что в органах НКВД, к которым относились не только сотрудники Особых Отделов, милиция и пограничники, но и военнослужащие дивизий НКВД, воевавших на фронте, были несколько иные знаки различия. Так сержантский состав имел "кубики" вместо треугольничков, средний начальствующий состав "шпалы" вместо "кубиков", старший начальствующий состав "ромбы" вместо "шпал".
Поделиться29022-07-2007 11:31:57
Фух! Все по Сухову исправил. Теперь для него ГГ просто разведчик . Причем даже не из Москвы а из Минска)))) Это что б потом его документы в архивах и не сохранились.