Летели, наверное, часа два с половиной.
Расстояние от Смоленска до Москвы примерно 700 км. Крейсерская скорость ТБ-3 180 км\час. Чистого полетного времени почти 4 часа плюс взлет-посадка. ИМХО весь полет в районе четырех часов.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата
Летели, наверное, часа два с половиной.
Расстояние от Смоленска до Москвы примерно 700 км. Крейсерская скорость ТБ-3 180 км\час. Чистого полетного времени почти 4 часа плюс взлет-посадка. ИМХО весь полет в районе четырех часов.
А если немцы Киев не возьмут 19 ,
Чисто техническое замечание. ГГ Берии точной даты не называл, а вот Колычев почему-то её знает.
Это надо, за 10 дней 33 страницы нафлудить! Я ф шоке...
Автор работает ударными темпами! Всякие разные стахановы рядом не валялись.
Чисто техническое замечание. ГГ Берии точной даты не называл, а вот Колычев почему-то её знает.
Опаньки! Спасибо за подсказку! Прощелкал, когда исправлял))))))
А летели то с района Могилева. Даже еще восточнее. то есть км.600 не больше. И скорость я правда брал 250 км.ч))
Угу, посчитать ещё сколько из этих страниц дело рук самого автора
Что -то это высказывание мне не понятно. Намек? Тогда на что? Пишу сам. По клаве стучать никто не помогает. Советы тоже не дает. Не считая конечно советов народа в вашем форуме. Так что объясните что вы имели ввиду?
Шутку я имел ввиду.
Пардон))))) Выходит я протормозил ))))Да уж докатился-шутки перестал понимать))))))))
SK
Респект !!!
Читаю, что называется, запоем.
Кстати, тут возникла мысль:
А если ГГ ППС перекомпоновать по схеме булл-пап. Точнее даже не перекомпоновать, а просто переработать. Нафиг цепляться за устаревшую (по меркам ГГ) систему. Сделать набегающий затвор, перенести пружину на верх. Темп стрельбы снизится до приемлемого (напомню, у ППШ порядка 1000, у ППС - 800 выстр/мин при нормальных 500-600). И 35-местные "рожки" станут более "в тему". Тогда можно слегка удлиннить ствол и использовать до конца баллистические возможности патрона 7.62х25 (при длине ствола 260-270 мм они использовались не полностью). Где-то мне попадалась статья, что наилучшие характеристики по кучности данный патрон показал на стволе длиной порядка 350 мм.
И еще один момент. Был эпизод, где ГГ жалуется, что ППШ спереди держать не за что, типа за диск не удобно, кожух горячий. Так почему-бы ему переднюю рукоятку не изобрести, цепляющуюся за нижние окна кожуха. На манер AUG-шной . Во заряд бодрости бы получился
А если ГГ ППС перекомпоновать по схеме булл-пап.
На сколько я знаю данная схема используется для уменьшения общей длинны оружия, что в сучае с ППС не требуется.
Точнее даже не перекомпоновать, а просто переработать.
То, что Вы предлагаете, приведет к созданию новой модели оружия, а это дело не одного дня и работы целого КБ.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата