Bf 109E-1
4×7,92-мм пулемёта MG 17, установленных в корпусе и крыльях, или 2 пулемёта MG 17 и 2 пушки MG FF. Некоторые самолёты были способны нести до 250 кг бомб.
Спасибо, Valeri!
А то плохо, когда не знал, да еще и забыл...
Увы мне!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата
Bf 109E-1
4×7,92-мм пулемёта MG 17, установленных в корпусе и крыльях, или 2 пулемёта MG 17 и 2 пушки MG FF. Некоторые самолёты были способны нести до 250 кг бомб.
Спасибо, Valeri!
А то плохо, когда не знал, да еще и забыл...
Увы мне!
Нихрена себе!!!!!!!!! Только что смотря разные ветка форума узнал что Мэтр Каррах и есть Махров!!!!!! Вот те на!
Кроме меня на форуме присутствуют писатели:
Таругин
Романов
Максимушкин
Авраменко
Орлов
Политов
Тонина
Мельник
Аль-Атоми
Здесь у нас даже САМ заглядывает.
Кто??? Неужели Господь Бог?
Есть смысл вам сейчас тормознуться и обдумать сюжет. А то уже заметно, что действие начинает идти за событиями.
Это точно вы сказали. Начальство сразу два проекта всучило и тем самым полет мысли сбило нафиг)))))))))))))). Лажу гнать, лишь бы-что то написать,самому не интересно. А ведь как перло! Ну да ладно.
А вообще задумка такая на будущее-------- ГГ удается предотвратить Харьковскую катастрофу. То есть Сталинграда не будет. Не будет и приказа 227 с заградотрядами. Постепенно в войска начинает поступать новое оружие. Да и сами войска повышают выучку. ГГ уже дальнейшее развитие событий на фронте предсказывать не может. Зато сдает с потрохами ядерный проект США. Ведущих ученых и их помошников подрывает какая нибудь диверсионная группа (русскими там и не пахнет будут действовать боевики коминтерна). ВОВ заканчивается в начале 44г. Союзники только-только успевают открыть второй фронт и его уже можно закрывать.А вторая мировая еще идет вовсю. Америкосы рубятся с японцами на Тихом океане. Наши тоже объявляют войну Японии. Но ведут себя так-же как и союзнички при открытии второго фронта.(тут не знаю-может квантунскую армию все таки загнать в угол?) При этом наши тайно поставляют горючку Японцам. (может даже оружия трофейного подкинут) Сталин(или травят или сам) помирает в 50г. К этому времени америке уже надоедает воевать и с Японией заключают перемирие. В союзе Берия приходит к власти и начинает осуществлять свои реформы (я почитал , что он делать хотел и офигел-Хрущев со своей оттепелью и рядом не валялся) ГГ к этому времени -уже одно из самых доверенных лиц главы государства. Ну дальше , под лозунгом-одна страна, один народ, один язык ликвидируются все национальные школы и институты. Национальность у всех -советский)))))) Страна на подъеме и недовольных этим просто давят.Тем самым ликвидируются возросшие впоследствии, националистические движения. Вследствии проводимых реформ деревни не чахнут а наоборот. Плюс сильно развивается промышленность. Холодной войны нет. Отказываемся от всего социалистического пояса (у самих ведь уже не совсем даже социализм). В основных союзниках-Германия. (лучше хорошо подкормить бывших врагов, чем размазываясь по всей европе кормить будущих предателей) Вот в таком вот направлении думаю дальше писать. Что сажете народ? Может, где найдете в корне не верные допущения?
Масштабную вещь затеваете.
Но я не очень понял, почему не будет холодной войны?
Ведь до войны с Гитлером запад не очень то рвался дружить с СССР.
Думаю, лишь общий противник в лице Германии сплотил США, Британию и СССР в единый союз.
Потерпят ли союзники мощного и успешного геополитического конкурента?
Учитывая, что действия СССР будут более эффективными чем у нас, заставляет предположить, что гораздо большая часть Европы будет оккупирована им. Возникает вопрос, что заставит Советский Союз вывести войска из Европы и не создавать мощный блок из стран-сателлитов и не идти на конфронтацию с Западом сознательно.
Те же Бериевские реформы позволят не создавать этот блок. По договору-можно будет в этих странах оставить наши базы военные и все. С мощными штрафными санкциями, за принуждение вывода этих баз. А терпеть конкурента-конечно не будут. Но Америка по задумке до 50 года будет с Японией воевать. И войну не проиграет но и не выиграет. И в данном случае против Англии и америки будет Союз и Германия. Не потянут янкерсы против такого)))) Кто с ними еще будет? Нидерланды? Или Люксембург?))))))) Франция то,как обычно попробует остаться в стороне))) И Ялтинской конференции не будет)) То есть что-то подобное будет-но все достается победителю. В данном случае Германия. Она не будет раздербанена по кусочкам.
Хотя из ваших возражений, может выстраиваться сюжет для преодаления тех или иных препятствий)))))))))
и не идти на конфронтацию с Западом сознательно.
А потому, что Руководство(через ГГ )будет знать, что при превышении определенного уровня потерь, генофонд будет подорован настолько, что лет через 50 страны просто не останется. Поэтому и начнут беречь людей)))))))))
ГГ удается предотвратить Харьковскую катастрофу.
Товарищь Звягинцев отдыхает.
Очень интересно будет посмотреть каким образом это получится. Сталина чем поить будете?
Отредактировано Valeri (24-07-2007 14:19:45)
Узи сделан по такой схеме. Революционное изменение считается.
Но требует практически полной переделки конструкции.
Автор этого не Узи Гал, а Вацлав Холек.
Кстати, идея а почему-бы ГГ схему "Узи" или Холека обр. 26 не нарисовать до кучи.
А вот булл-пап... Там, собственно, только приклад срезать, да спусковую скобу перенести - механизм менять не надо.
П. Макаров
На ППС? Найди любую картинку с ним, и, мысленно (а можешь в фотошопе ), пририсуй рукоятку управления огнем сантиметрах, эдак, в десяти перед магазином. Ну и плечевой упор на затыльник. Что получилось? Правильно, длиннющий приклад.
Очень интересно будет посмотреть каким образом это получится. Сталина чем поить будете?
Чаем с мочей молодого поросенка)))))))) А то у товарища Сталина на цианиды изжога)))))))))))))))
Кто???
Тс-с-с-с-с!!!!!!!!!! Осторожнее, ОНИ читают
А вообще задумка такая на будущее-------- ГГ удается предотвратить Харьковскую катастрофу. То есть Сталинграда не будет. Не будет и приказа 227 с заградотрядами.
Знаете, геноссе, Вам надо сюда
ФАИ форум.
Заодно свои идеи и сценарии обстреляете. Но пре6дупрежаю, стреляют там боевыми и сразу на поражение.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата