SK написал(а):Ссылку дать не получится. Сам искал буквально по паре строчек о его реформах на разных сайтах. Только постепенно он из *кровавого палача* превращался в хорошего хозяйственника и даже реформатора. Кратко что накопал из его планов- Отстранение партии от руководства промышленностью.Роспуск колхозов и введение хозяйств типа фермерских. Роспуск варшавского договора, или требование полной оплаты всех услуг. Отказ от наиболее дотационных республик и вывод их из состава СССР. И по мелочи еще много всего нарыл.
По поводу Харькова-именно так и планировал. ГГ не допускает наступления. Войска сидят в обороне и набираются опыта в мелких операциях. Страна копит силы и наращивает производство.
И по поводу форума)))))) Не пойду я туда))Съедят и всю охоту отобьют))))))))). Я же не технический справочник пишу и не полный курс рассмотрения ВОВ с тщательным разбором < даже мельчайших операций))))))
И закончить все, что до сих пор написал думаю как раз остановкой ГГ наступления наших войск весной 1942.
Ну, по Берии так-то и я примерно в курсе...
Но вот по слухам где-то выкладывалась в сетке его экономическая программа. Практически очень близко к "китайскому варианту". Да все найти не удается. Может снесли быстро...
На ВИФ2 и ФАИ сходить все же рекомедовал бы. Просто потому, что там они давно уже разные варианты копают и накопали весьма много. В архивах поройтесь - оч полезно будет.
А вот то, что с концовкой определились - это отлично. Вот теперь от нее в обратную сторону - какие события должны такой концовке предшестввоать, и какие шаги ГГ должен предпринять, чтоб эти события совершились. И - соответственно, какими деталями вы, как автор, должны эти шаги изобразить...
И - не забудте соотнести это все с объемом. Лично я так прикидываю, что не меньше двадцати печатных листов будет. Т.е. еще - где-то раза три по столько же, по сколько вы написали. ЗЫ...
Опять же - ГГ какой-то инструмент воздействия на действительность нужен. Типа "бригады". В одиночку ну совершенно нереально будет...