Зы, а вот это уже подлинная фантастика!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!! :boast: :bb: :diablo:
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата
Зы, а вот это уже подлинная фантастика!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!! :boast: :bb: :diablo:
У Головачева был рекорд - месяц...
Допуски то возможны)))
Не то что допуски - люфты допускаются, да и вообще разболтанные соединения.
SK Здесь легкий флейм по поводу мира без Хапрьковского провала Моя страничка
Никакой конкретики. Пустое сотрясание воздуха.
Никакой конкретики. Пустое сотрясание воздуха.
Я правда еще на этой страничке про Харьков не нашел, но вот по поводу того, что сказал Мэтр Карах-а насколько вообще нужна конкретика? Если в книге будет идти перечисление городов и номеров дивизий вряд ли это сильно заинтересует людей. Я просто от себя пляшу-когда читаю вещь про войну, я имею ввиду художественную, то все равно какая дивизия стояла на этом участке --117 или 325. Все равно проверять не буду , да и не надо оно мне. Лишь бы интересно написано было)))))) И явных ляпов не было, типа подбития тигра из ПТР. (в смысле напрочь , а не гусянки)))
PS Мое начальство первое что сделало, вырвав с корнем из отпуска-запулило в командировку))). Только вот вернулся. Так что скоро опять начну потихоньку выкладывать написанное на обсуждение)))
а насколько вообще нужна конкретика?
Не пугайтесь! Под конкретикой я имел в виду не номера дивизий в художественном произведении, а отсутствие четко построенной тайм-линии на ФАИ. Эти ребята с ФАИ как правило гнобят новичков именно этим - мол, ты тайм-лайн построить не можешь, а потому ты лох!
А в представленном Каммерером топике как раз "ветераны" форума занимаются бессмысленным флудом.
Вот еще кусочек
SK наверное нужно ненавязчиво уточнить для какой модели пистолета разрабатывался глушитель. На вооружении Вермахта стояли модели: РР, РРК, Р-38 исполненных в двух калибрах 7,65 и 9 мм. Слижком общее это понятие пистолет Вальтер. Я бы выбрал 9 мм Р-38. Если Вы смотрели фильм Das Boot, то командир подлодки и был вооружен этим пистолетом.
Понятие пластид тоже достаточно размыто. Элементарный пластид можно изготовить смешав бертолетову соль с вазелином. А вот что конкретно намешано в С-4 - производственная тайна.
Крепкий мужик лет пятидесяти, не больше.
А ведь в 41 ему было всего 42 года. Почти ровестник века.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата