Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попытка возврата

Сообщений 391 страница 400 из 945

391

Дим написал(а):

Зы, а вот это уже подлинная фантастика!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!! :boast:  :bb:  :diablo:

0

392

У Головачева был рекорд - месяц... :)

0

393

SK написал(а):

Допуски то возможны)))

Не то что допуски - люфты допускаются, да и вообще разболтанные соединения. ;)

0

394

SK Здесь легкий флейм по поводу мира без Хапрьковского провала Моя страничка

0

395

Каммерер написал(а):

Никакой конкретики. Пустое сотрясание воздуха.

0

396

Мэтр Карах написал(а):

Мэтр Карах написал(а):

Никакой конкретики. Пустое сотрясание воздуха.

Я правда еще на этой страничке про Харьков не нашел, но вот по поводу того, что сказал Мэтр Карах-а насколько вообще нужна конкретика? Если в книге будет идти перечисление городов и номеров дивизий вряд ли это сильно заинтересует людей. Я просто от себя пляшу-когда читаю вещь про войну, я имею ввиду художественную, то все равно какая дивизия стояла на этом участке --117 или 325. Все равно проверять не буду , да и не надо оно мне. Лишь бы интересно написано было)))))) И явных ляпов не было, типа подбития тигра из ПТР. (в смысле напрочь , а не гусянки)))
PS Мое начальство первое что сделало, вырвав с корнем из отпуска-запулило в командировку))). Только вот вернулся. Так что скоро опять начну потихоньку выкладывать написанное на обсуждение)))

0

397

SK написал(а):

а насколько вообще нужна конкретика?

Не пугайтесь! :) Под конкретикой я имел в виду не номера дивизий в художественном произведении, а отсутствие четко построенной тайм-линии на ФАИ. Эти ребята с ФАИ как правило гнобят новичков именно этим - мол, ты тайм-лайн построить не можешь, а потому ты лох! :)
А в представленном Каммерером топике как раз "ветераны" форума занимаются бессмысленным флудом.

0

398

Вот еще кусочек

0

399

SK наверное нужно ненавязчиво уточнить для какой модели пистолета разрабатывался глушитель. На вооружении Вермахта стояли модели: РР, РРК, Р-38 исполненных в двух калибрах 7,65 и 9 мм. Слижком общее это понятие пистолет Вальтер. Я бы выбрал 9 мм Р-38. Если Вы смотрели фильм Das Boot, то командир подлодки и был вооружен этим пистолетом.
Понятие пластид тоже достаточно размыто. Элементарный пластид можно изготовить смешав бертолетову соль с вазелином. А вот что конкретно намешано в С-4 - производственная тайна.

0

400

SK написал(а):

Крепкий мужик лет пятидесяти, не больше.

А ведь в 41 ему было всего 42 года. Почти ровестник века.

0