Хотя нет. Сейчас на ленточку посмотрел-ни та ни другая)))))
Попытка возврата
Сообщений 481 страница 490 из 945
Поделиться48204-08-2007 19:52:05
Во! Поэтому колодка незнакомая))))))))))
Поделиться48304-08-2007 20:27:35
Сейчас на ленточку посмотрел-ни та ни другая)))))
Гм...
Надо будет глянуть... У меня оригинал на в другом месте лежит.
Но вроде Двадцатка была... В понедельник уточню...
А с идеей оборонительной западни, похоже, прижется расстаться: просматриваю сейчас материалы по Харькову-Сталинграду. Уж больно сложно получается. И территории и количество войск...
Вообще выходит, что самое простое - это попробовать перехватить - или предупредить - удары немцев по флангам прорыва: дешевле будет. И реальней.
Но, честно говоря, толку от всего этого...
Единственное, пожалуй, что действительно важно - это не допустить прорыва немцев по тому плану, что они сами собирались реализовать.
Вот как только?...
Да, и еще: там же Крымское наступление готовится! Которое тоже обернется полным разгромом. Вот его бы точно остановить надо - абсолютно бесполезные потери...
Ну, пойду еще поломаю голову...
Поделиться48404-08-2007 21:03:28
А я сделаю как шизофреники делают))))))))))))))))))) У них одна нереальная предпосылка и дальше все очень логично идет. Ни к чему прикопаться невозможно, если только эту первую предпосылку не учитывать)))))))))))))))
Мощно задвинуто!!! Эта пьять!!! :good: :good:
Каждый фейс на аватаре соответствует реальному лицу? Я думал, это просто картинки))))) А вы оказывается где-то форму старого образца надыбали и щелкнулись
Именно! На барахолке формой разжились...
Вообще то, SK, у нас на форуме есть специальныя тема, в которой подробно рассказано про зарождение банды и условиях получения обмундирования.
Поделиться48504-08-2007 21:05:45
ам же Крымское наступление готовится! Которое тоже обернется полным разгромом. Вот его бы точно остановить надо - абсолютно бесполезные потери...
А зачем останавливать? Что, весь Крым немцам отдать, как в РИ, включая Севастополь?
Просто командующего сменить - вместо Козлова того же Горбатова!
Поделиться48604-08-2007 21:27:50
Гм...
Надо будет глянуть... У меня оригинал на в другом месте лежит.
Но вроде Двадцатка была... В понедельник уточню...
Я имел ввиду лента на колодке не от заслуг и не от отваги. А какая на 20 лет РККА была я просто не знаю))))
Поделиться48704-08-2007 21:34:31
А зачем останавливать? Что, весь Крым немцам отдать, как в РИ, включая Севастополь?
Просто командующего сменить - вместо Козлова того же Горбатова!
Горбатов, конечно, лучше Козлова... Но раз уж Козлов Перекоп сдал... Крымское наступление 42-го скрыть было невозможно. Войска разбомбили прямо на исходных - ни увернуться, ни отсреляться... Не представляю, чего бы сделал Горбатов... Что смог сделать Власов, чтобы спасти 2-ю?
А если ударжать фронт под Харьковом, то и прорыва на Кавказ не будет, Новороссийск у нас останется - Севастополь удержать можно будет...
А там, глядишь, к осени сорок второго, чего в башку и придет. Какой-нибудь финт ушами...
Поделиться48804-08-2007 21:42:11
Именно! На барахолке формой разжились
как все просто оказалось))))))) А я то уж думал.............))) Возможности фотошопа не учитывая совсем! Честно говоря даже в голову не приходило)))))) Сначала, думал просто картинки где-то надыбали. Потом увидел ваше печальное фото с книгой и очень удивился))))))))) Что на фото что на аватаре одно лицо. Про возможности компа не подумал, поэтому заколдобился))))) Где ж вы столько формы нарыли, в театре что ли?)))) А все действительно гораздо проще))))
Поделиться48904-08-2007 21:45:04
Крымское наступление 42-го скрыть было невозможно.
Там масса ошибок допущена была. И именно из-за командования фронтом. Поначалу то всё развивалось неплохо. У немцев на Керченском полуострове и войск то особых не было ЕМНИП - одна дивизия.
А потом темп потеряли, окапываться начали, вот, блин, и дождались...
Есть масса вариантов, как реализовать преимущества внезапности десанта. Но за время войны наши воспользовались ими только при десантах на Курилы...
Поделиться49004-08-2007 21:49:16
Что на фото что на аватаре одно лицо
Вам, кстати, уже по рангу давно форма положена!