Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попытка возврата

Сообщений 681 страница 690 из 945

681

Valeri написал(а):

SK! Не совсем понятно, каким ветром генерал-лейтенанта занесло на хутор. Генералы Вермахта не имели привычки мотаться по войскам.

Честно говоря я и сам не знаю :)  Мало ли какие дела у генерала могли быть? :D Хотя я вообще то от наших отталкивался. Это они с двумя виллисами охраны могли мотаться туда-сюда :) Вот и спроецировал это на немцев

0

682

Да просто мимо ехал, с аэродрома в штаб, допустим...
А тут на посту доложили: мол, русского диверсанта спыймали, вон - в хате допрашивают! А енерал, допустим, до этого живых русских диверсантов видом не видывал, слыхом не слыхивал, вот и решил посмотреть, послушать...:)
Или круче можно замотивировать: трупов то герой навалил немеряно! Вот енерал на посту трупы и приметил!(Не в чистом же поле солдатики своих товарищей бросили?) вот енерал и заинтересовался!
Или еще идея - допустим, тот полкан-интендант был старинным другом енерала, а с сыночком евойным, невинно-убиенным, он так и вообще нянчился, приходясь ему крестным! Вот и взыграло чуйство справедливой мести к "руссиш швайн", посмевшим и т.д.;)

0

683

Valeri написал(а):
Valeri написал(а):

SK! Не совсем понятно, каким ветром генерал-лейтенанта занесло на хутор. Генералы Вермахта не имели привычки мотаться по войскам.

Как раз наоборот - и мемуары немецких полководцев это подтверждают - того же Гудериана можно посмотреть. А вот наши в начале войны в войсках, как правило, оказывались в результате неразберихи и неумения руководтить боевыми действиями - в атаку шли чуть ли не как рядовые.

0

684

Дим написал(а):

Как раз наоборот - и мемуары немецких полководцев это подтверждают - того же Гудериана можно посмотреть

Ниже штаба дивизии, тот же Гудериан, не ездил. Не его уровень!

Мэтр Карах написал(а):

Или еще идея - допустим, тот полкан-интендант был старинным другом енерала, а с сыночком евойным, невинно-убиенным, он так и вообще нянчился, приходясь ему крестным! Вот и взыграло чуйство справедливой мести к "руссиш швайн", посмевшим и т.д.

Вот эта идея мне нравится.  :good:  И их дружба началась где-нибуть на Марне или под Седаном.

0

685

Два вопроса господа.
1. SK - простите не уловил, а откуда у ГГ повышенная регенирация??? или это принцип хронопутешествинников Махрова?
2. Форумчане - а не пора ли сему автору дать персональную тему?

0

686

Valeri написал(а):

Ниже штаба дивизии, тот же Гудериан, не ездил. Не его уровень!

Даже в батальонах бывал и руководил боями прямо оттуда - факт известный ;)

0

687

DukeFonSnow написал(а):

1. SK - простите не уловил, а откуда у ГГ повышенная регенирация??? или это принцип хронопутешествинников Махрова?

А это в начале говорилось. Где -то в первых 15-20 страницах текста.Когда ГГ в прошлое провалился. Причем в новом теле. Вот это самое тело и обладало повышенной регенерацией. Мне честно говоря, просто было скучно описывать долгое лежание ГГ в госпитале, вот и сделал финт ушами-нужно же было с тех инопланетян хоть что-то хорошее поиметь :D

0

688

DukeFonSnow написал(а):

2. Форумчане - а не пора ли сему автору дать персональную тему?

Gest написал(а):

Я - за!

Я тоже - за! Если сам SK не против.

0

689

Мэтр Карах написал(а):

Я тоже - за! Если сам SK не против.

Сам я не против только какая разница? :)  И самое главное-а при этом не пропадут все советы, что на этих страницах собирались? А то я периодически сюда ныряю посмотреть и уточнить :)

0

690

Хммм, SK, ок, обязательно прочту начало повествования еще раз.. но что то я этот момент упустил.
ХОтя нет, грешен, каюсь, теперь вспомнил:))
Что то с памятью моей стало,
Все что было не со мной помню....
Аднака!

Отредактировано DukeFonSnow (20-08-2007 14:23:12)

0