Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попытка возврата

Сообщений 821 страница 830 из 945

821

П. Макаров написал(а):

Блин! ...
Это настолько примитивно (воздействие ГГ на Сталина и соратников его) что вполне может и пройти...

Вот я тоже так думал. Какую-то супер -пупер интригу плести наверное и не надо. Всегда в ней можно будет слабые места найти. А здесь слабых мест и нету. Тут или верят или нет))))))))) :)

0

822

SK написал(а):

До Кремля то пять минут ходьбы. Вон он- в окно виден.

Не уверен,что тогда была такая гостинница. Из Центральной точно не видно. Метрополь - то же.

SK написал(а):

вы награждены орденом Ленина и золотой звездой Героя Советского Союза.

Вам присваивается звание Герой Советского Союза, без упомянания ордена и медали.

0

823

Valeri написал(а):

Вам присваивается звание Герой Советского Союза, без упомянания ордена и медали.

Давно это было-почти не помню уже , но текст слышанный по телику(когда Брежнева награждали очередной раз)звучал приблизительно так- по решению........удостаивается звания ГCC с вручением ордена ленина и золотой звезды

0

824

Valeri написал(а):

Не уверен,что тогда была такая гостинница. Из Центральной точно не видно. Метрополь - то же.

А про гостиницу я просто не знал. Спасибо за подсказку. Считал, что хоть из одной то кремль точно виден будет. То же BBC когда хроники показывает (ну или наши новости переодически) так там в огромном окне кремль виден. Я так думал, что это из гостиничного номера...... :)

0

825

SK написал(а):

удостаивается звания ГCC с вручением ордена ленина и золотой звезды

Здесь ключевое выражение ГСС, а у Вас в тексте наоборот.

0

826

SK написал(а):

А про гостиницу я просто не знал. Спасибо за подсказку.

Я сказал, что не уверен. Надо подождать москвичей.

0

827

Valeri написал(а):

Это гостиница "Москва". Стояла на Манежной площади, наискосок от Кремля. От угла гостиницы до угла Кремля - 200 метров. И как раз именно в ней всегда останавливались все партийные, военные и хозяйственные деятели СССР. А также депутаты во время съезда.

0

828

Мэтр Карах написал(а):

Это гостиница "Москва". Стояла на Манежной площади, наискосок от Кремля. От угла гостиницы до угла Кремля - 200 метров. И как раз именно в ней всегда останавливались все партийные, военные и хозяйственные деятели СССР. А также депутаты во время съезда.

Во! Все таки видно было кремль! :)

0

829

Мэтр Карах написал(а):

Это гостиница "Москва".

Её снесли до того, как я немного познакомился с центром Москвы. :D  Поэтому и не вспомнил. А на этикетке "Столичной" Кремля не видно!!! :D

Отредактировано Valeri (30-08-2007 09:28:37)

0

830

Valeri написал(а):

А на этикетке "Столичной" Кремля не видно!!!

:good:  :rofl:

0