где все девять девушек будут спорить и говорить одновременно...
От такого, не только танки, но и "Дора" заговорит, а потом рванет по степи, без всяких локомотивов...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"
где все девять девушек будут спорить и говорить одновременно...
От такого, не только танки, но и "Дора" заговорит, а потом рванет по степи, без всяких локомотивов...
а потом рванет по степи, без всяких локомотивов...
Тут кстати интересный вопрос - а как себя "Дора" ведет, если дорога с уклоном?
А пусть девушки вспомнят "Из пушки на луну" - или что-нибудь про космонавтов\астронавтов, набьют ствол "Доры" порохом и отправят в космическое путешествие? Точнее, она будет на земле канаву копать в виде гламурного сердечка? И кто-нибудь из немцев будет ковбоем работать...
Отредактировано SashaRI (01-09-2010 05:53:17)
Так для неё всегда выравнивали местность. Под Севастополем полторы тысячи рабочих и тысяча саперов целый месяц вкалывали :Сверхтяжелая артиллерия немцев
Сама Дора
В общем по обычноым ж/д путям в собранном состоянии Дора передвигаться не могла, а жаль. Пустить бы её на фрицев самоходом...
В общем по обычноым ж/д путям в собранном состоянии Дора передвигаться не могла, а жаль. Пустить бы её на фрицев самоходом...
Поедет.... куда она денется! Четыре рельсы есть? Есть! Паровозы есть? Тоже есть! Ну и подтолкнут... а там как получится... Много ли девушек знают что такое уклон железной дороги?
Много ли девушек знают что такое уклон железной дороги?
Ну, некоторые догадываются А так, только приветствую и поддерживаю!
А так, только приветствую и поддерживаю!
А я думаю, что будет, если мчащейся "Доре" на неохраняемом железнодорожном переезде подвернется застрявшая на путях немецкая "штуга" ....
А я думаю, что будет, если мчащейся "Доре" на неохраняемом железнодорожном переезде подвернется застрявшая на путях немецкая "штуга" ....
Блин. Металлический.
Кстати, похоже тапок: согласно Вики, в Севастополе была не Дора, а Густав.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dora_(artillery)#History
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"