Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"

Ролевая игра. "9Т и СС"

Сообщений 221 страница 230 из 795

221

Ольга написал(а):

А может я спою? – Мария Шарапова пристально и очень зло посмотрела на режиссера, - А что? Имею полное право! В ноты я конечно не попаду, но

...пару гектаров накрою!"
  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 

Ольга написал(а):

манншатскратфагены

Манншафтскрафтвагены.
Манншафт - команда
Ваген - вагон он и в африке вагон, а
крафт (дословно - сила) - означает, что оный "вагон" оснащён своей силовой установкой, то бишь - самоходный...

---
З.Ы. А то у Вас получилось что-то наподобие "решётчатых агентов человеческих сокровищ"...
http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif
Mann - человек (или мужчина)
Schatz (шатц) - клад, сокровище
die Krate - решётка
Фаген - вот тут не знаю... ф. агент, в чсмысле - федеральный?

А, может, имелось в веду не сокровище (шатц) а тень (ди Шатте)?
Тогда и вовсе феерично: федеральный агент решёток теней человеческих...
:D
А всего-то пару буковок переставили...

Отредактировано Wild Cat (16-09-2010 00:14:02)

+1

222

Ольга написал(а):

- В Главный Штаб? – переспросила Аня, - А и в правду! Звезды мы или где?

слитно

+1

223

Всеслав Забайкальский написал(а):

Ольга, тогда грохните его для меня с ОСОБЫМ цинизмом.

Присоединяюсь. И пообиднее как-нибудь.

0

224

Zybrilka написал(а):

Присоединяюсь!!! *Вытаскивает карманный пулемётик и пытается пальнуть в постер на стеночке, разисованный мишенью*

Отредактировано Cherdak13 (16-09-2010 06:26:21)

0

225

Ольга написал(а):

Во-вторых, оно разбиралось со странным идиотом, который утверждал, что он Великий Режиссер Всех Времен и Народов зпт и что ему мешают снимать фильм про спасение какого-то Райана.

А кем его считать, если он одновременно говорит, что он не только режиссер, но еще и русский царь зпт и великий комбриг Скотов, выигравший эту войну?

И еще пытается давать советы по-военной по военной части.

Точнее сказать зпт весь его экипаж.

Зенитчики этого корабля без каких-либо усилий раздербанили девятку «юнкерсов» зпт пытавшихся бомбить город.

В общем зпт этот кап-три предложил адмиралу Октябрьскому зпт дать этому самому Нахалкову то, что он просит, и отправить его вместе с добровольцами из съемочной группы на передовую.

То ли партизаны, то ли разведгруппа, то ли и те зпт и другие сообщили о катастрофе в немецком тылу.

Посовещавшись зпт наши решили ударить, использовав нехватку у немцев боеприпасов, топлива и временное нарушение путей снабжения.

Ну, надо же! – чертыхнулась Надя тчк - Совсем забыла про эти туннели!

- Если ствол не погнулся – то зпт возможно зпт и починят… тчк

Подожди-ка зпт подожди-ка!

- Ох, ееее… тчк

- МЛЯТЬ! – зашипела Анжела по трансляции тчк - ЭТО ФАКИНШИТНАХАЛКОВ!

Великий и ужасный комбриг Скотов возглавлял одну из атакующих групп, одетую в джинсу зпт и футболки с надписями на иностранном языке.

В руке он сжимал заостренный осиновый кол зпт и при ходьбе опирался на костыль.

- Блин! – Оксана поморщилась зпт как от зубной боли тчк - Девочки, что делать то делать-то будем?

- Не дрейфь зпт Оксана!

Оксана сразу же успокоилась зпт и даже не обиделась на подначку подруги.

- Если Вы не заткнетесь, то я зпт пожалуй зпт спою, - спокойно ответила Оксана, вспомнив, что если она спустится на землю, то благодаря своим более длинным ногам зпт этот Великий Режиссер Всех времен и народов будет в лучшем случае дышать ей в пупок.

Похоже, что перспектива услышать пение Оксаны зпт испугала Нахалкова не на шутку.

Он как-то весь побледнел зпт и тут же пошел на попятную:

- Ну, зачем так категорично зпт Оксаночка?

Мы же все свои люди, ну зпт погорячился, ну зпт извините, ну…

- А может зпт я спою? – Мария Шарапова пристально и очень зло посмотрела на режиссера,

В ноты я зпт конечно зпт не попаду, но ведь нам песня строить и жить помогает тчк

Комбриг Скотов, он же Нахалков, попятился зпт и его лицо выражало неподдельный ужас.

Давай лучше поедем в город, а здесь зпт я думаю зпт и без нас справятся!

- Да, да зпт девочки! – затараторил Нахалков, пятясь еще дальше тчк - вы Вы это – езжайте, отдохните с дороги, а я пойду, мне ведь еще Берлин брать… а потом отдавать на растерзание кровавым палачам свою правую руку… тчк

Вы езжайте, езжайте… тчк

- Уффф! – облегченно вздохнула Оксана тчк - От этого идиота мы пока избавились зпт и почти добрались домой.

Теперь нужно найти того, кто покажет нам зпт как проехать в Главный Штаб!

- В Главный Штаб? – переспросила Аня тчк - А и в правду в правду !

Что-то не хочется мне сразу в окопы и сырую землянку – неплохо бы умыться, прическу, макияж и маникюр в порядок привести, - Аня посмотрела по сторонам и увидела шикарного краснофлотца с двухметровыми плечами, который бежал мимо них зпт держа в руках станковый пулемет Максим зпт и при этом постреливал на ходу.

- Эй зпт полундра!

- Я! – отозвался парнишка в тельняшке лет пятнадцати, очевидно зпт юнга.

И, - краснофлотец многозначительно подмигнул юнге, - Поможешь поможешь им разместиться!

Головой отвечаешь! Понял вопр вскл

Ей зпт имевшей многолетний опыт ведущей передачи «Спокойной ночи малыши», успокоить подростка было делом пары секунд.

Отредактировано Mif (16-09-2010 07:26:30)

+1

226

Что-то меня вчера растащило на лигвистические изыскания...
Прошу не обижаться, это не издёвка, а просто "Остапа несло".
Решил, что будет весело не только мне.
  http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif

0

227

Wild Cat написал(а):

Манншафтскрафтвагены.

Спасибо, подправлю....  http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

228

Mif написал(а):

255Сегодня 07:25:27

Спасибо!   http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

229

Всеслав Забайкальский написал(а):

Ольга, тогда грохните его для меня с ОСОБЫМ цинизмом.

Zybrilka написал(а):

Cherdak13 написал(а):

Присоединяюсь!!!

Надо подумать....Может его по частям того... Железная рука, железная нога, еще железная рука, потом нога.... потом голова... получится почти Железный Дровосек Дарт Вейдер.....  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С другой стороны пару эпизодов его все же нужно поэксплуатировать....

0

230

Еще чуть-чуть

Интерлюдия. Мэл наш Гибсон.

А что же Мэл Гибсон? Почему мы про него забыли? Мы не забыли. Просто у Мэла были определенные трудности. Все дело в том, что Мэл Гибсон всегда мечтал стать русским, и всегда мечтал снять Великий Фильм о Великой России. Первая его попытка оказалась неудачной. Наслушавшись русских эмигрантов, которые утверждали, что Лев Толстой и его романы – «это русское ВСЕ» он решил снять «Анну Каренину». Фильм он снял, но понял, что это не то!  Не хватало широты души и русскости в этом фильме! И тогда Мэл решил стать русским, чтобы снять фильм по-русски. Для начала он научился пить спиртное в огромных количествах, доводя себя практически до прихода белочки. Но белочка почему-то была не русская, а мультяшная и смахивала на идиотского белчога из «Ледникового периода». Чего еще не хватает? Мэл побывал на множестве сайтов и понял – антисемитизма! Русские во всем винят жидов и Мировой сионистский заговор! Мэл стал напиваться, ходить по барам и орать, что во всем виноваты жиды. Увы, но голливудская общественность отнеслась к этому крайне негативно, ибо сплошь из этих самых сынов Израилевых и состояла. Мэлу пришлось уехать в Австралию. Собственно говоря, Австралию он выбрал неслучайно. Одним из мифов услышанным Мэлом от русских эмигрантов был миф о том, что вся Россия – сплошной ГУЛАГ – каторга. Австралия же как известно тоже была создана катрожанами.
Уехать, то он уехал, но мечта то осталась! И он понял, что ему нужно! Русская жена! И нашел Оксану. Но не ту, что сейчас парилась под броней танка, а Григорьеву. Нашел, разумеется по пьяне. А когда протрезвел – сразу же и поколотил. Но не потому, что она была такой страшной, а потому, что такова русская традиция – все эмигранты поколачивали своих жен. Бьет – значит любит! Увы, но Оксана оказалась не только страшной, но и недостаточно русской – любви Мэла она не оценила и подала в суд.
Но Мэл не сдавался! Он решил попробовать подражать русским. Для этого он составил перечень русских фильмов и наугад ткнул пальцем. Выбранным фильмом оказался знаменитый «Третий удар». Фильм Мэлу Гибсону понравился, и он решил снять римэйк, для чего отправил заявки в министерства культуры Украины и России….

+9

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"