Во-вторых, оно разбиралось со странным идиотом, который утверждал, что он Великий Режиссер Всех Времен и Народов зпт и что ему мешают снимать фильм про спасение какого-то Райана.
А кем его считать, если он одновременно говорит, что он не только режиссер, но еще и русский царь зпт и великий комбриг Скотов, выигравший эту войну?
И еще пытается давать советы по-военной по военной части.
Точнее сказать зпт весь его экипаж.
Зенитчики этого корабля без каких-либо усилий раздербанили девятку «юнкерсов» зпт пытавшихся бомбить город.
В общем зпт этот кап-три предложил адмиралу Октябрьскому зпт дать этому самому Нахалкову то, что он просит, и отправить его вместе с добровольцами из съемочной группы на передовую.
То ли партизаны, то ли разведгруппа, то ли и те зпт и другие сообщили о катастрофе в немецком тылу.
Посовещавшись зпт наши решили ударить, использовав нехватку у немцев боеприпасов, топлива и временное нарушение путей снабжения.
Ну, надо же! – чертыхнулась Надя тчк - Совсем забыла про эти туннели!
- Если ствол не погнулся – то зпт возможно зпт и починят… тчк
Подожди-ка зпт подожди-ка!
- Ох, ееее… тчк
- МЛЯТЬ! – зашипела Анжела по трансляции тчк - ЭТО ФАКИНШИТНАХАЛКОВ!
Великий и ужасный комбриг Скотов возглавлял одну из атакующих групп, одетую в джинсу зпт и футболки с надписями на иностранном языке.
В руке он сжимал заостренный осиновый кол зпт и при ходьбе опирался на костыль.
- Блин! – Оксана поморщилась зпт как от зубной боли тчк - Девочки, что делать то делать-то будем?
- Не дрейфь зпт Оксана!
Оксана сразу же успокоилась зпт и даже не обиделась на подначку подруги.
- Если Вы не заткнетесь, то я зпт пожалуй зпт спою, - спокойно ответила Оксана, вспомнив, что если она спустится на землю, то благодаря своим более длинным ногам зпт этот Великий Режиссер Всех времен и народов будет в лучшем случае дышать ей в пупок.
Похоже, что перспектива услышать пение Оксаны зпт испугала Нахалкова не на шутку.
Он как-то весь побледнел зпт и тут же пошел на попятную:
- Ну, зачем так категорично зпт Оксаночка?
Мы же все свои люди, ну зпт погорячился, ну зпт извините, ну…
- А может зпт я спою? – Мария Шарапова пристально и очень зло посмотрела на режиссера,
В ноты я зпт конечно зпт не попаду, но ведь нам песня строить и жить помогает тчк
Комбриг Скотов, он же Нахалков, попятился зпт и его лицо выражало неподдельный ужас.
Давай лучше поедем в город, а здесь зпт я думаю зпт и без нас справятся!
- Да, да зпт девочки! – затараторил Нахалков, пятясь еще дальше тчк - вы Вы это – езжайте, отдохните с дороги, а я пойду, мне ведь еще Берлин брать… а потом отдавать на растерзание кровавым палачам свою правую руку… тчк
Вы езжайте, езжайте… тчк
- Уффф! – облегченно вздохнула Оксана тчк - От этого идиота мы пока избавились зпт и почти добрались домой.
Теперь нужно найти того, кто покажет нам зпт как проехать в Главный Штаб!
- В Главный Штаб? – переспросила Аня тчк - А и в правду в правду !
Что-то не хочется мне сразу в окопы и сырую землянку – неплохо бы умыться, прическу, макияж и маникюр в порядок привести, - Аня посмотрела по сторонам и увидела шикарного краснофлотца с двухметровыми плечами, который бежал мимо них зпт держа в руках станковый пулемет Максим зпт и при этом постреливал на ходу.
- Эй зпт полундра!
- Я! – отозвался парнишка в тельняшке лет пятнадцати, очевидно зпт юнга.
И, - краснофлотец многозначительно подмигнул юнге, - Поможешь поможешь им разместиться!
Головой отвечаешь! Понял вопр вскл
Ей зпт имевшей многолетний опыт ведущей передачи «Спокойной ночи малыши», успокоить подростка было делом пары секунд.