Ольга
Есть вариант - скиньте мне в личку все названия немецкой техники, что Ваша Ручка употреблять намерена - и я их там причешу аккуратненько?
Причём можно названия и в оригинале, и в транслите...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"
Ольга
Есть вариант - скиньте мне в личку все названия немецкой техники, что Ваша Ручка употреблять намерена - и я их там причешу аккуратненько?
Попробую...
просто для быстроты импровизирую иногда на ходу - и по памяти ("Операция "Морской Лев" и др.) .....
Все дело в том, что Мэл Гибсон всегда мечтал стать русским
зпти всегда мечтал снять Великий Фильм о Великой России.Первая его попытка оказалась неудачной. Наслушавшись русских эмигрантов, которые утверждали, что Лев Толстой и его романы – «это русское ВСЕ» зпт он решил снять «Анну Каренину».
Одним из мифов зпт услышанным Мэлом от русских эмигрантов зпт был миф о том, что вся Россия – сплошной ГУЛАГ – каторга.
Австралия же зпт как известно зпт тоже была создана
катрожанамикаторжанами .
Уехать, тоУехать-то он уехал, номечта томечта-то осталась!Нашел, разумеется зпт по
пьянепьяни .Бьет – значит зпт любит!
Фильм Мэлу Гибсону понравился, и он решил снять римэйк, для чего отправил заявки в министерства культуры Украины и России…
тчк
263Вчера 23:35:54
264Сегодня 11:41:54
Спасибо! Но албанскую белочку все же решила оставить...
Ольга - а похождения Мела Гибсона на подступах к Севастополю будут описываться? И в качестве кого он будет выступать? Ведь не режиссёром же? "Режиссёр" у нас М. Нахалков... Вот девочки - это "танкистки"! А кем станет Мел?
И как отреагируют советские вояки на то, что среди "танкисток" есть иностранки?
Ольга - а похождения Мела Гибсона на подступах к Севастополю будут описываться?
Будут, но позже, ибо Мэл Гибсон - "последний засадный рояль".
И в качестве кого он будет выступать?
Видимо придется выступать в роли комиссара....или типа того....
Ведь не режиссёром же? "Режиссёр" у нас М. Нахалков...
Нахалков уже на передовой... и в ближайшее время вряд ли вернется...
Вот девочки - это "танкистки"! А кем станет Мел?
Девочки не только "танкистки"! Они еще и "чекистки"! Ибо прочитали пособие для попаданцев! И об этом пойдет рассказ далее...
Девочки не только "танкистки"! Они еще и "чекистки"! Ибо прочитали пособие для попаданцев!
О! Мне уже хочется, как и Саше Старому Империалисту, посмотреть на это "ненаглядное" пособие!!!
Отредактировано Cherdak13 (17-09-2010 23:01:34)
посмотреть на это "ненаглядное" пособие!!!
Пока не хватает времени. Ведь еще Мэлу Гибсону нужно сценарий написать...
Нормально отреагируют, как на представителей союзников.
В лету 1942 ленд-лиз уже вовсю идёт, как и обсуждение перспектив "второго фронта"...
В лету 1942 ленд-лиз уже вовсю идёт
О! Теперь мне думать, как разъяснять попаданцам значение термина ленд-лиз...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"