Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"

Ролевая игра. "9Т и СС"

Сообщений 21 страница 30 из 795

21

Ольга написал(а):

Дженифер Лопес спала в обнимку с огромным ньюфаулендом, из пасти которого струйкой стекала слюна на застрахованную холенную попку забугорной кинодивы.

с одной н

Ольга написал(а):

- Конечно нас зпт русских зпт не любят! Люк Бессон то чего вдруг менять снимать в главных ролях начал

через дефис

Ольга написал(а):

настеленной на пирсе с превеликой помпой под восторженные крики согнанных администрацией Симферополя студентов и студенток, загрузилась на большой десантный корабль «Великомученница Политковская»

И где в Симферополе пирс? На ручье Салгир? Севастополя!

Ольга написал(а):

Тридцатиметровый кораблик просто подмяло под носовую часть корабля и как говориться «и по лесам, по сопкам по воде»

без ь
Отлично, Ольга!

0

22

RaraBestia написал(а):

Хорошо, только Оксана назвала бы ньюфа Филей, а не Степашкой. Степашка - заяц.

Переделаю (давно просто "спокойной ночи..."  не смотрела...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  )

0

23

Vlad1 написал(а):

Или может рядового Рейгана?

Тогда уж капрала Буша...

0

24

Логинов написал(а):

Тогда уж капрала Буша...

Самого младшего, или капрала Буша-Третьего :crazy:

+1

25

Vseslav написал(а):

Я добрый. Добрый я.

И гуманный... Думаю, что девицы-красавицы танком переедут.

0

26

Vlad1 написал(а):

Тогда в компанию надо брать Наталью Рогозину.

Приняла решение взять Марию Шарапову от голоса которой самолеты падают с неба....  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

27

Ольга - тогда, получается,  надо поправить исходный текст, либо вставлять "новенькую" уже по ходу действия... И, это, товарищей "кораблико-водителей" можно оставить в живых? В отличие от Нахалкова? И что там с его "дочуркой", интересно... В компанию на первых порах? Ну, после переноса...

0

28

Cherdak13 написал(а):

И что там с его "дочуркой", интересно... В компанию на первых порах? Ну, после переноса...

Как оружие массового поражения? Типа раздеть и вперед: смерть немцам?

+1

29

Cherdak13 написал(а):

Ольга - тогда, получается,  надо поправить исходный текст, либо вставлять "новенькую" уже по ходу действия... И, это, товарищей "кораблико-водителей" можно оставить в живых? В отличие от Нахалкова? И что там с его "дочуркой", интересно... В компанию на первых порах? Ну, после переноса...

Марию Шарапову вставить нетрудно. Насчет кораблеводителей - БДК я думаю должен после обстрела уйти в Севастополь вместе с Нахалковым, его чадом и киношниками....

0

30

Ольга написал(а):

БДК я думаю должен после обстрела уйти в Севастополь вместе с Нахалковым, его чадом и киношниками....

О-о! И ведь только стоит М. Нахалкову начать выяснять отношения с местными по приходе в Севастополь, как тамошние морячки не знаю, шо с ним сделают...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"