Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"

Ролевая игра. "9Т и СС"

Сообщений 321 страница 330 из 795

321

Ольга написал(а):

– Хм, девочки, – как-то неуверенно прозвучал голос Веры по трансляции, когда они начали движение из города в сторону передовой тчк – Не могли бы вы разъяснить блондинке, почему никто не спрашивает нас про то, что наши «псевдошерманы» не похожи на настоящие?

– Ну… зпт – начала Надя тчк – Мне кажется, что все дело в пресловутом ленд-лизе.

– Подожди, – вмешалась Оксана тчк – А разве Аляску при Елизавете американцам продали?

– Екатерина зпт ты была не права!

– напела Аня зпт строку из песни группы «Любэ».

– Хм… зпт – задумалась Надя тчк – Действительно.

А я думала, что ленд-лиз тире это долг за земли, проданные еще при Елизавете.

– Тут нужно разобраться, – задумчиво сказала Оксана тчк – Может зпт речь идет о расплате за то, что отдал американцам Калчак Колчак во время гражданской войны.

А причем здесь Калчак Колчак

– изумилась Вера тчкведь Ведь Лиза Доярская была его второй женой, а первой – что-то я не помню, кто первую играл!

– В общем, дело, как мне кажется, обстоит так, – начала излагать Оксана тчк – Все зпт то золото, которое якобы спрятано на дне Байкала, Калчак Колчак на самом деле переправил в Америку, скупил там выгодные земли и переписал их на свою жену, Лизу Доярскую.

– согласилась Надя тчк – Именно поэтому процесс выкупа американцами земель Лизы Доярской зпт называется «ленд-лиз» – «земли Лизы», а поскольку началась война, то наши вместо денег предпочли военную технику…

– Ну, это зпт я, слава богу Богу , поняла, а как же насчет «шерманов»?

– Ну, это совсем просто, – рассмеялась Анжелина тчк – Покажи мне портреты русских генералов без подписей, я их стопроцентно перепутаю и не смогу назвать, кто есть кто.

– То есть здесь, в Крыму зпт запутались в американских танках и одноименных американских генералах?

– воскликнула Оксана тчк – Ведь если у нас назвали танки в честь Ворошилова и Сталина, то их легко различить, поскольку фотографии Сталина и Ворошилова регулярно печатают в газетах, и с танками их не спутаешь!

– радостно выдохнула Вера тчк – Теперь даже блондинке понятно… Только я не совсем врубилась зпт почему Константин Шнобенский так лоханулся… Переписать все на Лизу Доярскую!

– удивилась Жанна тчк – Он ведь из простого опера поднялся до Адмирала и внебрачного сына Царя.

Теперь он крутой зпт и если его и будут снимать – так только в крутых ролях – не ниже Адмирала!

– с недоумением спросила Вера тчк – Ведь платил он, как я понимаю зпт отцу Лизы Доярской… или нет?

– пояснила Жанна тчк – И стал в итоге генералом Франции.

– Подожди, – изумилась Вера тчк – Ты хочешь сказать, что от статуса роли в кино зависит и вся остальная карьера?

– Блин, – Вера закусила губу тчк – Значит зпт я, как дура, на всю страну свои сиськи и прочее выпячивала и почти догола раздевалась, мечтая о карьере, деньгах и прЫнце, а нужно было какую-нибудь царевну-лягушку сыграть, чтоб все тип-топ было?

Так зпт что ли?

– Да кто б нам дал зпт девочки зпт цариц играть?

– фыркнула Оксана тчк – Там же все такие роли наперед расписаны, а чтоб купить такую роль зпт никаких денег не хватит!

– возмутилась Вера тчк – Кино – рассадник коррупции!

– Может, достанем зпт да сдадим в Фонд Обороны?

Умирая, сказал Хрущеву: «Белку тебе зпт сволочь белогвардейская, а не народное золото!».

Но Сталина боялся, даже мертвого, и на всякий случай попытался обойти проклятье, шантажируя сына Сталина Василия зпт и подкупив дочь Сталина Светлану, которая уехала из СССР зпт для встречи «товара».

Однако Василий был порядочным человеком и сам пришел на Лубянку и сделал признание чекистам.
Пмсм первое "и" лучше заменить на запятую

Потом было еще несколько случаев попытки вывезти золото, но все закончились плачевно, всех участвующих посетила белая горячка: «после внезапной и непродолжительной болезни на … году жизни скоропостижно скончался …».

Ну зпт а чтобы прикрыть свое бегство за бугор – Горби организовал ГКЧП и пьянку в Беловежской Пуще, где распался СССР.

Злые, но трезвые железнодорожники, охрана из трезвой милиции и трезвого ОМОНа зпт скоростной сухогруз во Владивостоке, но… Горби совершенно забыл о том, что именно в леса Сибири он вывел всю советскую группировку войск в Германии, вывел и бросил прямо в лесу в палаточных городках.

Военные зпт конечно зпт приспособились.

Вот на такую колонну пьяных танкистов, везущих бочки с очищенным спиртом в палаточные городки для празднования Нового Года зпт и нарвался «золотой эшелон Горби».

Танкисты эти шли колонной по железнодорожному пути навстречу поезду зпт и уступать дорогу не хотели.

Железнодорожники самоубийцами не были – нажали на стоп-кран зпт и стали выпрыгивать из поезда.

Железнодорожники же, милиция и ОМОН зпт вместе (с) танкистами напились до белочки и беспамятства – никто не мог в итоге вспомнить, где поезд ушел под лед.

Золото смогли найти только через 18 лет, но доставать его боятся… Однако зпт Горби, узнав про золото, примчался из США и

– Значит зпт тот гример мне не звиздел по-пьяне по пьяни

Фильм так и не смогла досмотреть, а название напомнило… То есть зпт если я правильно поняла, наш Микита пытался на дне Байкала золотишко отыскать?

У всех зпт кто побывал с Нахалковым в Сибири зпт потом белочка была!

И гример этот говорил, что именно после этого Великий переключился на открытую ненависть к Сталину зпт и стал снимать своих «Утомленных в оконце»…

И зпт насколько я понимаю, с чистотой помыслов у него было явно не очень…

– «Калчак Колчак » тире то снимали уже после «Ночного Позора», а меня не приглашали, ибо сказали, что Лиза на моем фоне, несмотря на все ее шляпки, смотрелась бы как провинциалка, а выбор Шнобенского смахивал бы на поведение идиота, ничего не понимающего не только в морском деле, но и в женщинах.

– Интересно, чья коллекция больше – шляпок у Лизы Доярской зпт или туфель у Хенны Собчагг?

Пункт этот ввели специально для того зпт чтобы привлечь на территорию Штатов женщин, ибо их тогда ощущалась значительная нехватка.

Да и для получения площади, как известно зпт нужно три точки – то есть три головных убора.

У большинства же бедных женщин был всего один чепец зпт и зпт разумеется зпт никакой земли они получить не могли.

Денег на обратный билет у бедных женщин зпт разумеется зпт не было.

Рабыни же на ферме успевали забеременеть по нескольку раз зпт и начинали платить за кормежку своих детей, которые тоже были по сути рабами.

Разрешил, не подозревая зпт что у «беженки» из большевистской России такой вместительный и сумасшедший багаж.

Он ведь думал, что у Лизы – полдюжины – дюжина полдюжины-дюжина шляпок и не более.

И все зпт кто на землях имели недвижимость, платили Лизе за аренду.

И все было бы ничего, если бы Ваш ваш Сталин не надумал поднимать экономику, а наши и европейские банкиры не оказались такими жадными и тупыми.

Более того, решили еще зпт и отгородиться от экспорта зерна из СССР поднятием пошлин.

Из-за этих новых пошлин и рухнула экономика и банковская система вначале в САСШ, а затем и в Европе зпт и началась Великая Депрессия.

– Но если Лиза такая крутая, то чего она только жену Калчака Колчака играла, а не какую-нибудь мегаимператрицу?

– только и вымолвила Вера зпт и, помолчав пару секунд, спросила:

+1

322

Ольга! Это ух! Катюшка ржала до слёз, когда я ей цитировала советы из книжечки "Пособие для попаданцев"! http://read.amahrov.ru/smile/girl_good.gif Эту книжечку лучше всего сделать отдельной темой  и писать совместно - всем форумом!     http://read.amahrov.ru/smile/read.gif    http://read.amahrov.ru/smile/write.gif    http://read.amahrov.ru/smile/scenic.gif

0

323

Cherdak13 написал(а):

Эту книжечку лучше всего сделать отдельной темой  и писать совместно - всем форумом!

Тут нужны люди с чувством юмора....  http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

324

Ольга написал(а):

Тут нужны люди с чувством юмора....

А разве мало на форуме людей с чувством юмора? Барон фон Тар, например, или Леонид Кондратьев, да мало ли ещё кто...  http://read.amahrov.ru/smile/girl_wink.gif

0

325

Кусочек про "золото партии" и прочее - какой-то излишне стёбный получился, ПМСМ...

0

326

На счет попаданских бонусов.
Мила Йовович - получает ТТХ своих киношных героинь, то есть прыгучесть, каратечесть, и всякие шаолинь в придачу, глаз алмаз и твердую руку, так что может отстрелить хозяйство у комара.

0

327

E.tom написал(а):

Мила Йовович - получает ТТХ своих киношных героинь

В последнем "Зло на ПМЖ" Милла получила дебафф. Впрочем, осталось всё-равно не мало.

0

328

Mortu написал(а):

В последнем "Зло на ПМЖ" Милла получила дебафф.

Значит в пати нужен или ЕЕ, а лучше овер, чтобы сразу на всех кастовать  + к дамагу и + 1 жизнь http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

Отредактировано Zybrilka (04-10-2010 20:09:55)

0

329

Zybrilka написал(а):

Значит в пати нужен или ЕЕ, а лучше овер, чтобы сразу на все кастовать  + к дамагу и + 1 жизнь

Я только - за!!!!  http://read.amahrov.ru/smile/girl_wink.gif    http://read.amahrov.ru/smile/clap.gif

0

330

Wild Cat написал(а):

Кусочек про "золото партии" и прочее - какой-то излишне стёбный получился, ПМСМ...

Испугалась скатывания к серьезности - там ведь дальше и серьезные абзацы будут иногда встречаться....

Cherdak13 написал(а):

А разве мало на форуме людей с чувством юмора? Барон фон Тар, например, или Леонид Кондратьев, да мало ли ещё кто...

Тут вопрос тогда - если написать раньше пособие - не создастся ли тупик для действий героинь....?

E.tom написал(а):

На счет попаданских бонусов.
Мила Йовович - получает ТТХ своих киношных героинь, то есть прыгучесть, каратечесть, и всякие шаолинь в придачу, глаз алмаз и твердую руку, так что может отстрелить хозяйство у комара.

Насчет бонусов - нужно подумать, но думаю, что следующее повышение уровня героинь будет примерно через 24 часа после высадки их в Ялте с корабля. Т.е. по возвращении из ночной поездки в Ялту, и небольшого сна. Проснутся - а там вроде как "апгрейд" обнаружат....

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"