– Хм, девочки, – как-то неуверенно прозвучал голос Веры по трансляции, когда они начали движение из города в сторону передовой тчк – Не могли бы вы разъяснить блондинке, почему никто не спрашивает нас про то, что наши «псевдошерманы» не похожи на настоящие?
– Ну…
зпт– начала Надя тчк – Мне кажется, что все дело в пресловутом ленд-лизе.– Подожди, – вмешалась Оксана тчк – А разве Аляску при Елизавете американцам продали?
– Екатерина зпт ты была не права!
– напела Аня
зптстроку из песни группы «Любэ».– Хм…
зпт– задумалась Надя тчк – Действительно.А я думала, что ленд-лиз тире это долг за земли, проданные еще при Елизавете.
– Тут нужно разобраться, – задумчиво сказала Оксана тчк – Может зпт речь идет о расплате за то, что отдал американцам
КалчакКолчак во время гражданской войны.А причем здесь
КалчакКолчак– изумилась Вера тчк –
ведьВедь Лиза Доярская была его второй женой, а первой – что-то я не помню, кто первую играл!– В общем, дело, как мне кажется, обстоит так, – начала излагать Оксана тчк – Все
зптто золото, которое якобы спрятано на дне Байкала,КалчакКолчак на самом деле переправил в Америку, скупил там выгодные земли и переписал их на свою жену, Лизу Доярскую.– согласилась Надя тчк – Именно поэтому процесс выкупа американцами земель Лизы Доярской
зптназывается «ленд-лиз» – «земли Лизы», а поскольку началась война, то наши вместо денег предпочли военную технику…– Ну, это
зптя, славабогуБогу , поняла, а как же насчет «шерманов»?– Ну, это совсем просто, – рассмеялась Анжелина тчк – Покажи мне портреты русских генералов без подписей, я их стопроцентно перепутаю и не смогу назвать, кто есть кто.
– То есть здесь, в Крыму зпт запутались в американских танках и одноименных американских генералах?
– воскликнула Оксана тчк – Ведь если у нас назвали танки в честь Ворошилова и Сталина, то их легко различить, поскольку фотографии Сталина и Ворошилова регулярно печатают в газетах, и с танками их не спутаешь!
– радостно выдохнула Вера тчк – Теперь даже блондинке понятно… Только я не совсем врубилась зпт почему Константин Шнобенский так лоханулся… Переписать все на Лизу Доярскую!
– удивилась Жанна тчк – Он ведь из простого опера поднялся до Адмирала и внебрачного сына Царя.
Теперь он крутой зпт и если его и будут снимать – так только в крутых ролях – не ниже Адмирала!
– с недоумением спросила Вера тчк – Ведь платил он, как я понимаю зпт отцу Лизы Доярской… или нет?
– пояснила Жанна тчк – И стал в итоге генералом Франции.
– Подожди, – изумилась Вера тчк – Ты хочешь сказать, что от статуса роли в кино зависит и вся остальная карьера?
– Блин, – Вера закусила губу тчк – Значит зпт я, как дура, на всю страну свои сиськи и прочее выпячивала и почти догола раздевалась, мечтая о карьере, деньгах и прЫнце, а нужно было какую-нибудь царевну-лягушку сыграть, чтоб все тип-топ было?
Так зпт что ли?
– Да кто б нам дал зпт девочки зпт цариц играть?
– фыркнула Оксана тчк – Там же все такие роли наперед расписаны, а чтоб купить такую роль зпт никаких денег не хватит!
– возмутилась Вера тчк – Кино – рассадник коррупции!
– Может, достанем
зптда сдадим в Фонд Обороны?Умирая, сказал Хрущеву: «Белку тебе зпт сволочь белогвардейская, а не народное золото!».
Но Сталина боялся, даже мертвого, и на всякий случай попытался обойти проклятье, шантажируя сына Сталина Василия
зпти подкупив дочь Сталина Светлану, которая уехала из СССРзптдля встречи «товара».Однако Василий был порядочным человеком и сам пришел на Лубянку и сделал признание чекистам.
Пмсм первое "и" лучше заменить на запятуюПотом было еще несколько случаев попытки вывезти золото, но все закончились плачевно, всех участвующих посетила белая горячка: «после внезапной и непродолжительной болезни на … году жизни скоропостижно скончался …».
Ну
зпта чтобы прикрыть свое бегство за бугор – Горби организовал ГКЧП и пьянку в Беловежской Пуще, где распался СССР.Злые, но трезвые железнодорожники, охрана из трезвой милиции и трезвого ОМОНа зпт скоростной сухогруз во Владивостоке, но… Горби совершенно забыл о том, что именно в леса Сибири он вывел всю советскую группировку войск в Германии, вывел и бросил прямо в лесу в палаточных городках.
Военные зпт конечно зпт приспособились.
Вот на такую колонну пьяных танкистов, везущих бочки с очищенным спиртом в палаточные городки для празднования Нового Года зпт и нарвался «золотой эшелон Горби».
Танкисты эти шли колонной по железнодорожному пути навстречу поезду
зпти уступать дорогу не хотели.Железнодорожники самоубийцами не были – нажали на стоп-кран
зпти стали выпрыгивать из поезда.Железнодорожники же, милиция и ОМОН
зптвместе (с) танкистами напились до белочки и беспамятства – никто не мог в итоге вспомнить, где поезд ушел под лед.Золото смогли найти только через 18 лет, но доставать его боятся… Однако
зптГорби, узнав про золото, примчался из США и– Значит зпт тот гример мне не звиздел
по-пьянепо пьяниФильм так и не смогла досмотреть, а название напомнило… То есть зпт если я правильно поняла, наш Микита пытался на дне Байкала золотишко отыскать?
У всех зпт кто побывал с Нахалковым в Сибири зпт потом белочка была!
И гример этот говорил, что именно после этого Великий переключился на открытую ненависть к Сталину
зпти стал снимать своих «Утомленных в оконце»…И зпт насколько я понимаю, с чистотой помыслов у него было явно не очень…
– «
КалчакКолчак » тире то снимали уже после «Ночного Позора», а меня не приглашали, ибо сказали, что Лиза на моем фоне, несмотря на все ее шляпки, смотрелась бы как провинциалка, а выбор Шнобенского смахивал бы на поведение идиота, ничего не понимающего не только в морском деле, но и в женщинах.– Интересно, чья коллекция больше – шляпок у Лизы Доярской
зптили туфель у Хенны Собчагг?Пункт этот ввели специально для того зпт чтобы привлечь на территорию Штатов женщин, ибо их тогда ощущалась значительная нехватка.
Да и для получения площади, как известно зпт нужно три точки – то есть три головных убора.
У большинства же бедных женщин был всего один чепец зпт и зпт разумеется зпт никакой земли они получить не могли.
Денег на обратный билет у бедных женщин зпт разумеется зпт не было.
Рабыни же на ферме успевали забеременеть по нескольку раз
зпти начинали платить за кормежку своих детей, которые тоже были по сути рабами.Разрешил, не подозревая зпт что у «беженки» из большевистской России такой вместительный и сумасшедший багаж.
Он ведь думал, что у Лизы –
полдюжины – дюжинаполдюжины-дюжина шляпок и не более.И все зпт кто на землях имели недвижимость, платили Лизе за аренду.
И все было бы ничего, если бы
Вашваш Сталин не надумал поднимать экономику, а наши и европейские банкиры не оказались такими жадными и тупыми.Более того, решили еще
зпти отгородиться от экспорта зерна из СССР поднятием пошлин.Из-за этих новых пошлин и рухнула экономика и банковская система вначале в САСШ, а затем и в Европе зпт и началась Великая Депрессия.
– Но если Лиза такая крутая, то чего она только жену
КалчакаКолчака играла, а не какую-нибудь мегаимператрицу?– только и вымолвила Вера
зпти, помолчав пару секунд, спросила:
Ролевая игра. "9Т и СС"
Сообщений 321 страница 330 из 795
Поделиться32103-10-2010 22:14:13
Поделиться32203-10-2010 22:15:25
Ольга! Это ух! Катюшка ржала до слёз, когда я ей цитировала советы из книжечки "Пособие для попаданцев"! Эту книжечку лучше всего сделать отдельной темой и писать совместно - всем форумом!
Поделиться32303-10-2010 22:50:48
Эту книжечку лучше всего сделать отдельной темой и писать совместно - всем форумом!
Тут нужны люди с чувством юмора....
Поделиться32403-10-2010 23:08:43
Тут нужны люди с чувством юмора....
А разве мало на форуме людей с чувством юмора? Барон фон Тар, например, или Леонид Кондратьев, да мало ли ещё кто...
Поделиться32504-10-2010 11:06:44
Кусочек про "золото партии" и прочее - какой-то излишне стёбный получился, ПМСМ...
Поделиться32604-10-2010 18:38:23
На счет попаданских бонусов.
Мила Йовович - получает ТТХ своих киношных героинь, то есть прыгучесть, каратечесть, и всякие шаолинь в придачу, глаз алмаз и твердую руку, так что может отстрелить хозяйство у комара.
Поделиться32704-10-2010 19:03:26
Мила Йовович - получает ТТХ своих киношных героинь
В последнем "Зло на ПМЖ" Милла получила дебафф. Впрочем, осталось всё-равно не мало.
Поделиться32804-10-2010 19:05:40
В последнем "Зло на ПМЖ" Милла получила дебафф.
Значит в пати нужен или ЕЕ, а лучше овер, чтобы сразу на всех кастовать + к дамагу и + 1 жизнь
Отредактировано Zybrilka (04-10-2010 20:09:55)
Поделиться32904-10-2010 19:49:41
Значит в пати нужен или ЕЕ, а лучше овер, чтобы сразу на все кастовать + к дамагу и + 1 жизнь
Я только - за!!!!
Поделиться33004-10-2010 23:06:12
Кусочек про "золото партии" и прочее - какой-то излишне стёбный получился, ПМСМ...
Испугалась скатывания к серьезности - там ведь дальше и серьезные абзацы будут иногда встречаться....
А разве мало на форуме людей с чувством юмора? Барон фон Тар, например, или Леонид Кондратьев, да мало ли ещё кто...
Тут вопрос тогда - если написать раньше пособие - не создастся ли тупик для действий героинь....?
На счет попаданских бонусов.
Мила Йовович - получает ТТХ своих киношных героинь, то есть прыгучесть, каратечесть, и всякие шаолинь в придачу, глаз алмаз и твердую руку, так что может отстрелить хозяйство у комара.
Насчет бонусов - нужно подумать, но думаю, что следующее повышение уровня героинь будет примерно через 24 часа после высадки их в Ялте с корабля. Т.е. по возвращении из ночной поездки в Ялту, и небольшого сна. Проснутся - а там вроде как "апгрейд" обнаружат....