Мила Йовович - получает ТТХ своих киношных героинь, то есть прыгучесть, каратечесть, и всякие шаолинь в придачу, глаз алмаз и твердую руку, так что может отстрелить хозяйство у комара.
Может каменные стенки будет в прыжке пробивать?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"
Мила Йовович - получает ТТХ своих киношных героинь, то есть прыгучесть, каратечесть, и всякие шаолинь в придачу, глаз алмаз и твердую руку, так что может отстрелить хозяйство у комара.
Может каменные стенки будет в прыжке пробивать?
А еще нужна санитарка.
А еще нужна санитарка.
Э-э - полный список наших "попаданок" в студию - пусть народ голосованием определит "санитарку"!
Э-э - полный список наших "попаданок" в студию - пусть народ голосованием определит "санитарку"!
Оксана Ф. - командир.
Анна С. - заместитель.
Мария Ш. - "звуковое оружие"
Надя Р. - "справочник" по военной технике и прочему
Мила Й. - специалист по рукопашному бою и "ганфайтер"
Анджелина Д. - специалист по рукопашному бою и "ганфайтер"
Дженифер Л. - ????
Вера Б. - "блондинка"
Жанна Ф. - ????
У Веры Брежневой мама закончила медицинское училище.
А лучше Жанну Фриске, как потомственную ведьму немку.
Фриске в бонус ведьмачество, парнормальные свойства, например, отводить взгляд, или наоборот зубы заговаривать, лечить наложением рук и т.д.
Дженнифер - заботливая "мексиканская мама" Вот вам и санитарка. От одного взгляда на её застрахованные активы бойцы будут забывать про ранения
Проснутся - а там вроде как "апгрейд" обнаружат....
И первым будет обнаружен апгрейд Анны С.
"Едрить твою коромысло, опять ОНИ выросли! Опять бельё перекраивать!"
Потренироваться, что ли, в творческой фантазии?
А может, и что полезное для автора получится...
Апгрейд Оксаны Ф. - команды "Отбой" и "Подъём" в её исполнении будут исполняться мгновенно и независимо от желания исполняющих (наследство программы "Спокойной ночи, малыши").
Мария Ш. - тут есть варианты.
1) Вызывает (по желанию) резонансные колебания выбранного объекта, который становится вторичным источником излучения. Если объяснять проще - ударная волна идёт не от самой Маши, а концентрическими кругами от мишени.
2) Расширение частотного диапазона - не только разрушение металла, но и, например, "нота паники", "коричневая нота", ультразвук, для распугивания всякой живности от мышей до сторожевых собак.
3) Фокусировка луча - возможность воздействовать на точечную цель и/или резать, скажем, металл по заданной линии кроя.
А у Анны С. в качестве апгрейда прорежутся педагогические таланты, и она станет учить Машу вокалу (ой, маммаааааа....).
Надя Р. - подключение "к астралу" - получение реальных ТТХ, а также нормативно-технической документации и инструкций "из ноосферы" (исходного мира).
Мила Й. и Анжелина Д. - освоят таки танковую пушку.
ДжейЛо - предлагалось в санитарки.
Опять же, тазы и ванночки носить - есть обо что опереть...
Вера Б. - в качестве апгрейда подключается мозг (частично) - благо, в последних кусочках есть намёки на такое.
Жанна Ф. - знание немецкого в совершенстве и навыки допроса, с подавлением воли допрашиваемого - воздействие, аналогичное современным спецпрепаратам от одного её голоса (или вида, чтоб не было даже частичного перекрытия способностей с Машенцией).
Немного продолжения:
* * *
Кстати, не нужно думать, что наших героинь не интересовало по жизни ничего кроме шопинга, фитнеса, борьбы с целлюлитом, папарацци и мимическими морщинами. Женщины по природе существа любопытные, а тут целый новый мир, другая эпоха, другие люди, другой мир, увиденный пока только через оптику танков. Все интересно, все любопытно. А еще хочется поболтать, ведь как говорят англичане «две леди – рынок, три леди – ярмарка, четыре леди – апокалипсис».
- Девочки! А почему фашисты рукава закатывают? – спросила Оксана по трансляции.
- Хм… - вопрос интересный отозвалась Аня, - Может страх этим наводят?
- Страх? – удивилась Анжелина.
- Ну да! У меня, например, когда я вижу мужчину с закатанными рукавами, возникает две ассоциации.
- Какие?
- Если он перепачкан краской, побелкой или машинным маслом – разумеется, что передо мной работяга. А вот если, одет чистенько – сразу мысленно говорю, что похож на фашиста.
- Стоп! – вмешалась Оксана. – Если мужчина с закатанными рукавами похож на фашиста, то на кого тогда похож фашист с закатанными рукавами?
- Это задачка не для мозга блондинки! – рассмеялась Вера. – Пусть Надя расскажет!
- О-о-о! – рассмеялась Надя. - Это очень интересная история. У некоторых современных типа историков при упоминании этой темы начинается приступ падучей. Фишек в этой теме две. Первая – «Синдром Первой Мировой войны». У немцев тогда был дефицит всего и вся и под конец они питались, чуть ли не одной свеклой. Войну они ту в итоге проиграли. А после ее окончания начали готовиться к следующей. Готовиться по-умному. Они понимали, что когда начнется следующая война, у них опять начнутся проблемы с сырьем и абсолютно все станет дефицитом. Ну и начали по всему миру добывать патенты и лицензии на производство искусственных заменителей. Искусственный каучук, искусственное топливо, искусственный кофе, искусственный хлеб, искусственное молоко, искусственные члены, искусственное зачатие и прочая. В том числе стиральный порошок вместо хозяйственного мыла. Ведь для производства мыла нужен жир. А жир – его ведь можно употреблять в пищу. Например, маргарин или еще что-то вроде этого. Вот и наладили фрицы производство стирального порошка из нефти и еще каких-то там минералов – соды вроде и еще не помню чего. Ну и создали запасы порошка в армии. Тогда же стала выявляться неприятная особенность – порошок не только отстирывает пятна, но и влияет на волокна отстирываемой ткани. Ткань «садится». Пока там всякие маневры перед войной были – на эту особенность не сильно обращали внимания, ибо она все-таки не так сильно бросалась в глаза – форму можно было спокойно поменять или пришить вставки, а вот когда война началась… Особенно сильно бросалось в глаза это на рукавах – получалось, что немцы все как один одеты в мундиры не по размеру (* смотри примечание!). Чтобы спасти престиж армии от насмешек англичан и французов – был отдан приказ рукава закатывать.
- Мда… - изумилась Дженифер, - А новую форму с более длинными рукавами нельзя было пошить?
- Новую? – фыркнула Анжелина, - Они ж скупые, как сто шотландцев! Ты с Клавкой Шиффер по жизни контактировала? Не на фуршетах, а так… за кадром?
- Нет.
- Тогда понятно. Она ведь … Нет, я конечно понимаю в каком-нибудь нищем государстве, какая-нибудь посудомойка… но штопать колготки и трусы… позорище! Сидит на таких деньгах и экономит на нижнем белье!
- Не совсем так, - встряла Надя, - Я не про Клаву, а про фашистов. Клава же пускай хоть трусы себе на голову наденет – мне это даже не одного места не достает никак.
- А как? – заинтересовалась Анжелина.
- Ну, немцы готовились выиграть по-быстрому и хотели после «Барбароссы» свою армию переодеть во все новое. Ну и шили-шили. Все это нашим в итоге в сорок пятом и досталось. Наши это вывезли в Сибирь. Лежала форма на складах в Сибири, пока перестройка не началась. Можешь у Оксаны спросить – как ей фашистская форма, которую ей в милиции пришлось носить.
- ФАШИСТСКАЯ???? – Оксана, аж подпрыгнула и приложилась головой о башенную броню. – МАТЬ!!!!
- Оксан, а как ты думаешь, откуда взялась новая форма в милиции, если меньше чем за месяц смогли переодеть два миллиона человек? Пошили? Так тогда у нас, если помнишь, уже ничего не работало! А китайцы еще не были так шустры. Взяли со складов, пришили пуговицы – и готово.
- Блин! Нет, ну… Черт! Охренеть! – возмущалась Оксана, - Приедем в Москву, я этому гаранту перестройки фашистским «Ариэлем» пятно с его лысины блин нах выведу!
- Именно! Именно «Ариэль», - подтвердила Надя. – «Арий-Ланд» - «Арий-Эл» - «Арий-Эль». Арийская земля.
- Да что ж такое! – возмутилась Аня, - Нас что, разводят как кроликов?
- Ага, кролики это ведь не только ценный мех…
- А вторая фишка? Ты говорила там две фишки было! – вспомнила Жанна.
- Ага. Вторая фишка еще веселее. Именно из-за нее историки и подпрыгивают. Пресловутый немецкий орднунг или ордунг… или орнднунг? А и ладно! Оксан, у тебя в ментуре была такая фигня, когда всякие там начальники получали премии размером с твою годовую зарплату?
- Ну да. Так это за сложность и важность задач.
-Угу. А проверить и пересчитать ты, конечно же, не удосужилась?
- Некогда было. Свои бумажки не успевала разгребать.
- Ага. Знакомо, - подтвердила Жанна. – Я блин в Нижнем на «ГАЗе» из-за этого с работы вылетела. Пришла блин, молодая, наивная и настырная. Ну и блин насчитала на свою голову. Обрезала какому-то Борис Ефимовичу Германцеву зарплату с двадцати миллионов рублей до пятнадцати тысяч. И директору отнесла свои расчеты. Уволили через полчаса. Потом уже узнала, что это тот самый Берлинцев, который партией «Эппл» руководит, ну той, где логотип похож на надкусанное яблоко. А деньги эти были от того, что Берлинцев этот получал бабки за мертвые души – почти тысячу уволенных рабочих.
- Ни фига не врублюсь, причем тут мертвые души и короткие рукава? – честно призналась Вера.
- Да нет, тут-то было несколько наоборот! – продолжила рассказ Надя, - Немцы-то они хоть и фашисты, но ничто человеческое им не чуждо! Такие же оборотни в погонах. И не только оборотни, но и хитрож…пые бюрократы и крючкотворы. Гитлер то ихний, он же слегка не в себе был. Правая рука не знала, что делает левая. Ну как наш последний царь Николашка. Витте – придет – разрешит иностранные инвестиции, Столыпин придет – введет протекционистские налоги для защиты своих отечественных производителей. В итоге – два взаимно противоположных указа. Так и у фашиков. Пришел Геббельс и надудел, что нужно армию сократить, чтобы немецкий народ видел, что не зря Европу завоевали. Ну и приказал своим генералам сократить армию. И одновременно приказал планировать «Барбароссу».
Ну а генералы-то только в анекдотах дураки. Посчитали-прикинули – не хватит армии «нового облика» для «Барбароссы». И даже той, которая есть до начала сокращения. А еще сокращение. Что делать? Не выполнишь приказ фюрера – могут и в заговоре обвинить. Ну и придумали дойче генералы еврейскую хитрость. Говорят автором был Манштейн-Левински, дедушка той самой Моники Левински, которая Билу Клинтону в Оральном кабинете минеты фигачила. Нарисовали немцы новые сокращенные штаты для дивизий, за счет сокращения штатов увеличили число дивизий. В итоге получалась веселая картина – дивизий стало больше, а солдат вроде как меньше. Но именно, что вроде. На эти штаты еще нужно было перейти. У военных такая фигня называется организационно-штатные мероприятия. Длятся они от полугода до вечности. А генералы-то не торопились! Тут они поумнее наших перестройщиков оказались – убедили фюрера, что переход к сокращенной армии начался в соответствии с графиком. График фюреру естественно не показали. Как и не сказали, что новые дивизии формируют пока еще по старым штатам. В итоге у немцев оказалось народу и техники гораздо больше, чем значилось по новым штатам.
А ведь их нужно во что-то одеть! А где взять военную форму – запасы-то не бездонны! Вот и решили изъять форму у гитлерюгенда. Маленьких подростковых размеров. Штаны то – их ведь в сапоги заправляют – не видно, что короткие. А с мундирами проблема – рукава в сапоги не заправишь! Ну и тоже стали закатывать.
- Пипец! – возмутилась Оксана, - Мало того, что нашу милицию в фашистскую форму вырядили, так еще и немцев против нас больше стало! Охренительно! Лучше бы блин и не спрашивала! Где ж мы теперь столько чистых носков найдем? Чем сражаться? Вот же я дура…
- А потом грянули русские морозы…- рассмеялась Анжелина.
- Да, - согласилась Вера, - С закатанными рукавами зимой в мороз может и пушной зверек настать. Правда у нас тут вроде, как только лето началось, и задолбаемся ждать пока холода наступят! Одного не пойму – чего им в своей Германии блин не сиделось?
- Ну…, - Надя замялась, - Тут слишком много гипотез и про англичан, и про еврейскую организацию «Анна-ребе», и про Рузвельта, и про Аликс Романову…
- …МАТЬ! – Ругнулась Анжелина. - Факиншитнахалков!
- Да-а-а, - изумленно протянула Оксана. – Похоже, что без этого Великого Кинщика ни одна гадость не обходится! Девочки! Давайте-ка разберемся, чем ночной бой вести, а то мне что-то все это не нравится!
- Ну, носки, как я поняла, отпадают, - подала голос Аня. - Что там у нас еще?
- Лом. Лом. Лом? – Оксана задумалась. – Что-то знакомое! Только не могу вспомнить.
- Для лома нам пионеры нужны, - заявила Вера.
- Пионеры?
- Ну, вроде ж они металлом собирали. Мультфильмы про Чебурашку смотрела?
- Точно, - Оксана закусила губу, - Блин, пионеров то у нас сейчас нет. Спят уже. Фигово. Что там у нас дальше? Автомобильные рессоры?
- Вроде да, - согласилась Надя. - Я знаю, что они почему-то бывают полуэллиптические и делаются из листовой стали. Но, где расположены, честно говоря не знаю. Вроде что-то с механической коробкой передач связано, если не путаю. Но тут я помочь не могу – у меня на машине коробка-автомат была. Вроде это такая фиговина, которой на механике скорости переключаются, хотя не уверена…
- Блин! У меня тоже! – разочарованно произнесла Оксана. – Девочки, у кого механика была на тачке?
В ответ тишина.
- Понятно. Рессоры тоже отпадают. Кувалды? Есть на танках. Три штуки. Но тут мужчин нужно просить – слишком они тяжелые. Что остается?
- Обрезки водопроводной трубы, - ответила Аня.
- Странно, - задумчиво произнесла Оксана.- Я ведь участвовала в цикле передач «Субботник». Ну, там, где приборку помогали делать. Я отлично помню, что водопроводные трубы СВИНЧИВАЮТСЯ! Как из них можно сделать обрезки я лично не понимаю! Они ведь железные! Ножницами их не разрежешь. Можно распилить пилкой по металлу, но тогда это будут распилки, а не обрезки. Блин, получается, что нам нечем ночной бой вести. Вот же блин дура! Нужно было не торопиться и собраться по нормальному… Так! Стоп болтать! Там окопы вроде! Жми на газ, Надя!
-------------------------------------------------------------------------------
* Начитанная Надя в данном случае была неправа. И Франц Гальдер, и Мюллер Гильдебрандт указывают на то, что немецкая форма в соответствии с условиями Версальского мирного договора пошивалась в Англии. С 1919 по сентябрь 1939 года на британских фабриках было пошито свыше 20 миллионов комплектов военной формы для вермахта. К сожалению в британских пошивочных мастерских при создании выкроек по немецким чертежам допустили серьезную ошибку – англичане посчитали, что размеры на немецких эскизах указаны в ярдах (914 мм) между тем, как они были указаны в метрах (1000 миллиметров). Из-за этого все комплекты военной формы получились на 10% меньше по размерам, чем это требовалось. Вскрылось это в 1939 году, когда Германия объявила мобилизацию и менять что-либо было уже поздно.
У Веры Брежневой мама закончила медицинское училище.
А лучше Жанну Фриске, как потомственную ведьму немку.
Фриске в бонус ведьмачество, парнормальные свойства, например, отводить взгляд, или наоборот зубы заговаривать, лечить наложением рук и т.д.
Наверное, Жанна - экстрасенс или ведьма
Апгрейд Оксаны Ф. - команды "Отбой" и "Подъём" в её исполнении будут исполняться мгновенно и независимо от желания исполняющих (наследство программы "Спокойной ночи, малыши").
Мария Ш. - тут есть варианты.
Я вот думаю про ракетку... может гранаты будет почти за линию горизонта бросать?
Надя Р. - подключение "к астралу" - получение реальных ТТХ, а также нормативно-технической документации и инструкций "из ноосферы" (исходного мира).
Подумаю. Может из нее безумного механика сделать? Чтобы из металлолома начала собирать всякие устройства?
Мила Й. и Анжелина Д. - освоят таки танковую пушку.
Анжелина видимо еще и казначеем-финансистом станет.
А у Анны С. в качестве апгрейда прорежутся педагогические таланты, и она станет учить Машу вокалу (ой, маммаааааа....).
Она и так "старпом"
ДжейЛо - предлагалось в санитарки.
Опять же, тазы и ванночки носить - есть обо что опереть..
Возможно
Вера Б. - в качестве апгрейда подключается мозг (частично) - благо, в последних кусочках есть намёки на такое.
Если ту часть, которая отвечает за обостренное чувство опасности (жаль терять натуральную блондинку)
Жанна Ф. - знание немецкого в совершенстве и навыки допроса, с подавлением воли допрашиваемого - воздействие, аналогичное современным спецпрепаратам от одного её голоса (или вида, чтоб не было даже частичного перекрытия способностей с Машенцией).
Немецкий - да. А допрос - видимо колдовским способом...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"