Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"

Ролевая игра. "9Т и СС"

Сообщений 341 страница 350 из 795

341

Ольга написал(а):

Немецкий - да. А допрос - видимо колдовским способом...

Добавим к предкам цыган, смесь немки с цыганкой (гремучая).
Можно по  Дозорам потоптаться, насколько помню из первого Д  было много вырезано кадров как раз с участием Ж. Ф.

+1

342

Ольга написал(а):

Женщины по природе существа любопытные, а тут целый новый мир, другая эпоха, другие люди, другой мир, увиденный пока только через оптику танков.

– Хм… – вопрос интересный зпт тире отозвалась Аня тчк – Может зпт страх этим наводят?

А вот если зпт одет чистенько – сразу мысленно говорю, что похож на фашиста.

У немцев тогда был дефицит всего и вся зпт и под конец они питались зпт чуть ли не одной свеклой.

Вот и наладили фрицы производство стирального порошка из нефти и еще каких-то там минералов – соды вроде и еще не помню чего.

– Мда… – изумилась Дженифер тчк – А новую форму с более длинными рукавами нельзя было пошить?

– фыркнула Анжелина тчк – Они ж скупые, как сто шотландцев!

Она ведь … Нет, я зпт конечно зпт понимаю зпт в каком-нибудь нищем государстве зпт какая-нибудь посудомойка… но штопать колготки и трусы… позорище!

– Не совсем так, – встряла Надя тчк – Я не про Клаву, а про фашистов.

Клава же пускай хоть трусы себе на голову наденет – мне это даже не ни одного места не достает никак.

– Оксана зпт аж подпрыгнула и приложилась головой о башенную броню.

– возмущалась Оксана тчк – Приедем в Москву, я этому гаранту перестройки фашистским «Ариэлем» пятно с его лысины блин нах выведу!

– возмутилась Аня тчк – Нас что, разводят как кроликов?

– Ага, кролики тире это ведь не только ценный мех…

Ты говорила зпт там две фишки было!

– Я зпт блин зпт в Нижнем на «ГАЗе» из-за этого с работы вылетела.

Пришла зпт блин, молодая, наивная и настырная.

Ну и зпт блин зпт насчитала на свою голову.

– продолжила рассказ Надя тчк – Немцы-то они хоть и фашисты, но ничто человеческое им не чуждо!

Гитлер то Гитлер-то ихний, он же слегка не в себе был.

Витте тире придет – разрешит иностранные инвестиции, Столыпин придет – введет протекционистские налоги для защиты своих отечественных производителей.

Говорят зпт автором был Манштейн-Левински, дедушка той самой Моники Левински, которая Билу Биллу Клинтону в Оральном кабинете минеты фигачила.

График фюреру зпт естественно зпт не показали.

Штаны то Штаны-то – их ведь в сапоги заправляют – не видно, что короткие.

– возмутилась Оксана тчк – Мало того зпт что нашу милицию в фашистскую форму вырядили, так еще и немцев против нас больше стало!

Лучше бы зпт блин зпт и не спрашивала!

– Да, – согласилась Вера тчк – С закатанными рукавами зимой в мороз может и пушной зверек настать.

Правда зпт у нас тут вроде зпт как только лето началось, и задолбаемся ждать зпт пока холода наступят!

Одного не пойму – чего им в своей Германии зпт блин зпт не сиделось?

– Ну… зпт – Надя замялась тчк – Тут слишком много гипотез и про англичан, и про еврейскую организацию «Анна-ребе», и про Рузвельта, и про Аликс Романову…

– Ну, вроде ж они металлом металлолом собирали.

– Точно, – Оксана закусила губу тчк – Блин, пионеров то пионеров-то у нас сейчас нет.

Но зпт где расположены, честно говоря зпт не знаю.

Вроде зпт это такая фиговина, которой на механике скорости переключаются, хотя не уверена…

Как из них можно сделать обрезки зпт я лично не понимаю!

Вот же зпт блин зпт дура!

Нужно было не торопиться и собраться по нормальному по-нормальному … Так!

+1

343

Разночтение, фамилия Германцев-Берлинцев (на "ГАЗе" который)

+1

344

Wild Cat написал(а):

Разночтение, фамилия Германцев-Берлинцев (на "ГАЗе" который)

Так это специально такой прикол :D

0

345

Надя Ручка в Тылу врага
http://s45.radikal.ru/i110/1010/ab/9bc36f5fe9bet.jpg

+1

346

E.tom написал(а):

Надя Ручка в Тылу врага

Нужно будет в иллюстрации утащить....  http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

347

Кумро написал(а):

А про переодевание милиции правда или выдумка? А то у вас в рассказе уже понять ничего нельзя: где кривда, где правда, не ясно.

Я и сама уже не знаю....мне тут уже намекали, что за разглашение тайны о золоте партии на дне Байкала...а тут окажется, что и форма немецкая...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

348

Ольга написал(а):

Я знаю, что они почему-то бывают полуэллиптические и делаются из листовой стали. Но, где расположены, честно говоря не знаю. Вроде что-то с механической коробкой передач связано, если не путаю.

А ещё бывают эллиптические рессоры для поездок в женоклуб. Разработка инженера И.Северянина.

0

349

Rara Bestia написал(а):

А ещё бывают эллиптические рессоры для поездок в женоклуб. Разработка инженера И.Северянина.

Для девушек - это высший пилотаж...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

350

Немного продолжения:                           

*                      *            *                                 

Проку от румын, в предстоящей операции, Манштейн-Левински не видел, и решил их использовать для затыкания дыр в линии фронта в стороне от места проведения завтрашней операции. Дыр, которые образовывались в результате снятия части немецких подразделений и переброске к месту завтрашнего наступления. Именно поэтому на месте подразделений 172-й пехотной дивизии, оседлавшей дорогу Севастополь-Ялта, оказались румынские части. В достаточном количестве, чтобы отразить возможные контратаки русских. Правда в то, что русские попробуют наступать на Ялту, Манштейн не верил – он слишком хорошо изучил привычки и тактику командования Севастопольского оборонительного района. Да, русские способны высаживать внезапные десанты, и даже достигать локальных успехов, но развивать дальше свои успехи не умеют, и все высаженные ими десанты практически целиком и полностью уничтожаются. Правда, теперь у них появились танки, неуязвимые даже для знаменитых «восемьдесят восьмых», но… они по-прежнему их не умеют использовать! Вместо того чтобы поддержать танки пехотой и рассечь его армию надвое, завершив окружение 22-й и 50-й дивизии, русские танки почему-то вернулись в Севастополь…С учетом сказанного – вряд ли завтрашнее применение русскими танков принесет им успех – то, что не смогла сделать немецкая артиллерия в одиночку, сделает немецкая  артиллерия в сочетании с минными полями, которые устанавливают саперы…
Все рассуждения Манштейна – достаточно верны, и ситуацию с точки зрения здравого смысла он оценивает правильно, но…Брак по расчету только тогда имеет успех, когда расчет правильный. Если же неправильный – «не было гвоздя – подкова отпала, подкова отпала – лошадь захромала»… и так далее. Именно румыны, и сыграли роль отсутствующего гвоздя. Вам понравится, если ваши союзники будут относиться к вам с презрением и называть «мамалыжниками»? Вряд ли! Нет. Конечно же, румыны воевали честно, как умели, но…в ответ на презрение немцев, они тоже отвечали презрением. И не только презрением – румыны завели себе другого кумира. Румыния –  «Романия». Да, румыны считали себя почти итальянцами, и очень уважали их. И румынская пресса больше всего страниц посвящала не Германии, а Италии. «Дуче сказал», «Рим сказал», «По мнению Италии». Знали румыны, и о «гостеприимстве» оказанном немцами итальянским морякам из флотилии Боргезе. И были с итальянцами совершенно солидарны, считая этих белокурых арийцев зарвавшимися хамами.
Нет, конечно же, румыны не перешли на сторону русских, ибо с ними воевали, но… Когда к румынскому посту на дороге подъехало три немецких танка, украшенных фальшбортами, с гренадерами на броне, командир поста лейтенант Михай Дробеску, решил из принципа не поднимать шлагбаум и немножечко помурыжить этих белокурых, запросив у них пропуск. Основания для этого у лейтенанта были – примерно полчаса назад русские обстреляли его пост из малокалиберных орудий или противотанковых ружей, было убито двое солдат, и выведены из строя прожектора. Конечно же, Михай не собирался долго издеваться – так слегка, ибо немцы, по его мнению, чувством юмора не обладали и могли съехать с катушек, если перегнуть палку.
Увы, но шутка юмора у Михая Дробеску не получилась. В ответ на требование предъявить пропуска он услышал примерно четвертьчасовую матерную тираду на чистейшем итальянском языке, произнесенную сладко-очаровательным с легкой хрипотцой женским голосом. Автором тирады была очаровательная сеньорита с пухленькими губками, одетая в белоснежную полупрозрачную  тогу. Сеньорита сидела на башне концевого танка, свесив внутрь ноги, и держась рукой за открытый люк. В свете луча карманного фонарика, снабженного светофильтром, Михай также разглядел, что сидящие на танке, вовсе не гренадеры в фельдграу, а моряки в черных бушлатах, по всей видимости, из флотилии князя Боргезе. Скользнув лучом фонарика по двум остальным танкам, Михай увидел ту же картину – очаровательные темноволосые итальянки в полупрозрачных белых тогах, и итальянские моряки на броне.
Михай покраснел от увиденных, сквозь полупрозрачную ткань  прелестей сеньорин, и не стал испытывать терпение их очаровательных обладательниц, а дико рассыпаясь в извинениях, лично поднял шлагбаум и помахал очаровательным итальянкам и их соотечественникам…

- Черт! А я думала, что это итальянец! – ругнулась Анжела, когда они миновали КПП.- Ошиблась блин. Извините девочки! Чуть не попали из-за меня!
- Не переживай, - ответила Оксана, - Мне когда-то рассказывали, что язык у румын вроде бы похож на итальянский, а в ихней военной форме я тоже не разбираюсь.
- Надя! А почему румын называют мамалыжниками? – задала вопрос Вера,
- Ну, - начала Надя, - Тут есть две версии. Одна историческая, другая правильная. Историческая версия гласит, что все это от мамалыги – румынского названия  то ли кукурузы, то ли маиса, то ли пшеницы. Но на самом деле в появлении термина «мамалыжники» виноват небезызвестный граф Дракула, не тот, который вампир, а тот, который существовал исторически. Он отказался от ведения войны по правилам и законам и перешел к тому, что сейчас бы назвали диверсионной деятельности. Его армия состояла из мобильных отрядов, которые нападали на противника по ночам. Ну и разумеется, всех спящих и неподозревающих противников – шомполами в ухо. Отсюда кстати и пошло, что вампиры охотятся по ночам, а днем прячутся в укрытиях. Нужно отдать должное, граф был дьявольски изобретателен! Его люди любили нападать на противника со стороны болот. Болота же они форсировали с помощью лыж. Лыжи, как известно, бывают двух типов – скользящие и ступающие. Ступающие лыжи  бывают снежными и болотными. Последние, имеют деревянный обод, и оплетаются сыромятными ремнями или ивовыми прутьями. И именно из-за того, что люди графа Дракулы применяли лыжи, среди его врагов и родился панический возглас: «Мама! Лыжники!». Потом два слова слились в одно, и их ошибочно связали с мамалыгой, а из-за такого внезапного появления и исчезновения нападающих люди стали считать, что вампиры (люди Дракулы) умеют превращаться в летучих мышей…
- Пипец! – удивилась Жанна, и продолжила с иронией, - То есть румыны оказывается крутые парни? Они хоть об этом знают? Или это от того, что они какую-то веселую траву курят? Ходить по болоту на лыжах – это ж сколько нужно водки выпить?
- В жестокости по отношению к мирному населению они иногда превосходят даже немцев, - ответила Надя, - Правда на этом их «крутизна» и заканчивается. Воюют они похуже немцев. Насчет болотных лыж – похоже, что действительно трава какая-то. Кстати, Анжелка! А ты заметила, как тот лейтенантик у шлагбаума на тебя запал?
Анжелина фыркнула.
- А что, - вмешалась Аня, - Может, прихватим его на обратном пути? Или ты боишься, что он по ночам кровь будет пить? А как напьется, улетит?
- Не улетит! – категорично заявила Мила. – Только педераст не споткнется об набухшие соски женщины! Даже у импотентов при их виде слюни начинают свисать до пупа!
- Да уж… - согласилась Аня. – А если сосков не два, а целых шесть…
Девчонки заржали…

+10

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"