Немецкий - да. А допрос - видимо колдовским способом...
Добавим к предкам цыган, смесь немки с цыганкой (гремучая).
Можно по Дозорам потоптаться, насколько помню из первого Д было много вырезано кадров как раз с участием Ж. Ф.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"
Немецкий - да. А допрос - видимо колдовским способом...
Добавим к предкам цыган, смесь немки с цыганкой (гремучая).
Можно по Дозорам потоптаться, насколько помню из первого Д было много вырезано кадров как раз с участием Ж. Ф.
Женщины по природе существа любопытные, а тут целый новый мир, другая эпоха, другие люди, другой мир, увиденный пока только через оптику танков.
– Хм… – вопрос интересный зпт тире отозвалась Аня тчк – Может зпт страх этим наводят?
А вот если
зптодет чистенько – сразу мысленно говорю, что похож на фашиста.У немцев тогда был дефицит всего и вся зпт и под конец они питались
зптчуть ли не одной свеклой.Вот и наладили фрицы производство стирального порошка из нефти и еще каких-то там минералов – соды вроде и еще не помню чего.
– Мда… – изумилась Дженифер тчк – А новую форму с более длинными рукавами нельзя было пошить?
– фыркнула Анжелина тчк – Они ж скупые, как сто шотландцев!
Она ведь … Нет, я зпт конечно зпт понимаю зпт в каком-нибудь нищем государстве
зпткакая-нибудь посудомойка… но штопать колготки и трусы… позорище!– Не совсем так, – встряла Надя тчк – Я не про Клаву, а про фашистов.
Клава же пускай хоть трусы себе на голову наденет – мне это даже
нени одного места не достает никак.– Оксана
зптаж подпрыгнула и приложилась головой о башенную броню.– возмущалась Оксана тчк – Приедем в Москву, я этому гаранту перестройки фашистским «Ариэлем» пятно с его лысины блин нах выведу!
– возмутилась Аня тчк – Нас что, разводят как кроликов?
– Ага, кролики тире это ведь не только ценный мех…
Ты говорила зпт там две фишки было!
– Я зпт блин зпт в Нижнем на «ГАЗе» из-за этого с работы вылетела.
Пришла зпт блин, молодая, наивная и настырная.
Ну и зпт блин зпт насчитала на свою голову.
– продолжила рассказ Надя тчк – Немцы-то они хоть и фашисты, но ничто человеческое им не чуждо!
Гитлер тоГитлер-то ихний, он же слегка не в себе был.Витте
тирепридет – разрешит иностранные инвестиции, Столыпин придет – введет протекционистские налоги для защиты своих отечественных производителей.Говорят зпт автором был Манштейн-Левински, дедушка той самой Моники Левински, которая
БилуБиллу Клинтону в Оральном кабинете минеты фигачила.График фюреру зпт естественно зпт не показали.
Штаны тоШтаны-то – их ведь в сапоги заправляют – не видно, что короткие.– возмутилась Оксана тчк – Мало того
зптчто нашу милицию в фашистскую форму вырядили, так еще и немцев против нас больше стало!Лучше бы зпт блин зпт и не спрашивала!
– Да, – согласилась Вера тчк – С закатанными рукавами зимой в мороз может и пушной зверек настать.
Правда зпт у нас тут вроде
зпткак только лето началось, и задолбаемся ждать зпт пока холода наступят!Одного не пойму – чего им в своей Германии зпт блин зпт не сиделось?
– Ну…
зпт– Надя замялась тчк – Тут слишком много гипотез и про англичан, и про еврейскую организацию «Анна-ребе», и про Рузвельта, и про Аликс Романову…– Ну, вроде ж они
металломметаллолом собирали.– Точно, – Оксана закусила губу тчк – Блин,
пионеров топионеров-то у нас сейчас нет.Но
зптгде расположены, честно говоря зпт не знаю.Вроде зпт это такая фиговина, которой на механике скорости переключаются, хотя не уверена…
Как из них можно сделать обрезки зпт я лично не понимаю!
Вот же зпт блин зпт дура!
Нужно было не торопиться и собраться
по нормальномупо-нормальному … Так!
Разночтение, фамилия Германцев-Берлинцев (на "ГАЗе" который)
Разночтение, фамилия Германцев-Берлинцев (на "ГАЗе" который)
Так это специально такой прикол
Надя Ручка в Тылу врага
Нужно будет в иллюстрации утащить....
А про переодевание милиции правда или выдумка? А то у вас в рассказе уже понять ничего нельзя: где кривда, где правда, не ясно.
Я и сама уже не знаю....мне тут уже намекали, что за разглашение тайны о золоте партии на дне Байкала...а тут окажется, что и форма немецкая...
Я знаю, что они почему-то бывают полуэллиптические и делаются из листовой стали. Но, где расположены, честно говоря не знаю. Вроде что-то с механической коробкой передач связано, если не путаю.
А ещё бывают эллиптические рессоры для поездок в женоклуб. Разработка инженера И.Северянина.
А ещё бывают эллиптические рессоры для поездок в женоклуб. Разработка инженера И.Северянина.
Для девушек - это высший пилотаж...
Немного продолжения:
* * *
Проку от румын, в предстоящей операции, Манштейн-Левински не видел, и решил их использовать для затыкания дыр в линии фронта в стороне от места проведения завтрашней операции. Дыр, которые образовывались в результате снятия части немецких подразделений и переброске к месту завтрашнего наступления. Именно поэтому на месте подразделений 172-й пехотной дивизии, оседлавшей дорогу Севастополь-Ялта, оказались румынские части. В достаточном количестве, чтобы отразить возможные контратаки русских. Правда в то, что русские попробуют наступать на Ялту, Манштейн не верил – он слишком хорошо изучил привычки и тактику командования Севастопольского оборонительного района. Да, русские способны высаживать внезапные десанты, и даже достигать локальных успехов, но развивать дальше свои успехи не умеют, и все высаженные ими десанты практически целиком и полностью уничтожаются. Правда, теперь у них появились танки, неуязвимые даже для знаменитых «восемьдесят восьмых», но… они по-прежнему их не умеют использовать! Вместо того чтобы поддержать танки пехотой и рассечь его армию надвое, завершив окружение 22-й и 50-й дивизии, русские танки почему-то вернулись в Севастополь…С учетом сказанного – вряд ли завтрашнее применение русскими танков принесет им успех – то, что не смогла сделать немецкая артиллерия в одиночку, сделает немецкая артиллерия в сочетании с минными полями, которые устанавливают саперы…
Все рассуждения Манштейна – достаточно верны, и ситуацию с точки зрения здравого смысла он оценивает правильно, но…Брак по расчету только тогда имеет успех, когда расчет правильный. Если же неправильный – «не было гвоздя – подкова отпала, подкова отпала – лошадь захромала»… и так далее. Именно румыны, и сыграли роль отсутствующего гвоздя. Вам понравится, если ваши союзники будут относиться к вам с презрением и называть «мамалыжниками»? Вряд ли! Нет. Конечно же, румыны воевали честно, как умели, но…в ответ на презрение немцев, они тоже отвечали презрением. И не только презрением – румыны завели себе другого кумира. Румыния – «Романия». Да, румыны считали себя почти итальянцами, и очень уважали их. И румынская пресса больше всего страниц посвящала не Германии, а Италии. «Дуче сказал», «Рим сказал», «По мнению Италии». Знали румыны, и о «гостеприимстве» оказанном немцами итальянским морякам из флотилии Боргезе. И были с итальянцами совершенно солидарны, считая этих белокурых арийцев зарвавшимися хамами.
Нет, конечно же, румыны не перешли на сторону русских, ибо с ними воевали, но… Когда к румынскому посту на дороге подъехало три немецких танка, украшенных фальшбортами, с гренадерами на броне, командир поста лейтенант Михай Дробеску, решил из принципа не поднимать шлагбаум и немножечко помурыжить этих белокурых, запросив у них пропуск. Основания для этого у лейтенанта были – примерно полчаса назад русские обстреляли его пост из малокалиберных орудий или противотанковых ружей, было убито двое солдат, и выведены из строя прожектора. Конечно же, Михай не собирался долго издеваться – так слегка, ибо немцы, по его мнению, чувством юмора не обладали и могли съехать с катушек, если перегнуть палку.
Увы, но шутка юмора у Михая Дробеску не получилась. В ответ на требование предъявить пропуска он услышал примерно четвертьчасовую матерную тираду на чистейшем итальянском языке, произнесенную сладко-очаровательным с легкой хрипотцой женским голосом. Автором тирады была очаровательная сеньорита с пухленькими губками, одетая в белоснежную полупрозрачную тогу. Сеньорита сидела на башне концевого танка, свесив внутрь ноги, и держась рукой за открытый люк. В свете луча карманного фонарика, снабженного светофильтром, Михай также разглядел, что сидящие на танке, вовсе не гренадеры в фельдграу, а моряки в черных бушлатах, по всей видимости, из флотилии князя Боргезе. Скользнув лучом фонарика по двум остальным танкам, Михай увидел ту же картину – очаровательные темноволосые итальянки в полупрозрачных белых тогах, и итальянские моряки на броне.
Михай покраснел от увиденных, сквозь полупрозрачную ткань прелестей сеньорин, и не стал испытывать терпение их очаровательных обладательниц, а дико рассыпаясь в извинениях, лично поднял шлагбаум и помахал очаровательным итальянкам и их соотечественникам…
* * *
- Черт! А я думала, что это итальянец! – ругнулась Анжела, когда они миновали КПП.- Ошиблась блин. Извините девочки! Чуть не попали из-за меня!
- Не переживай, - ответила Оксана, - Мне когда-то рассказывали, что язык у румын вроде бы похож на итальянский, а в ихней военной форме я тоже не разбираюсь.
- Надя! А почему румын называют мамалыжниками? – задала вопрос Вера,
- Ну, - начала Надя, - Тут есть две версии. Одна историческая, другая правильная. Историческая версия гласит, что все это от мамалыги – румынского названия то ли кукурузы, то ли маиса, то ли пшеницы. Но на самом деле в появлении термина «мамалыжники» виноват небезызвестный граф Дракула, не тот, который вампир, а тот, который существовал исторически. Он отказался от ведения войны по правилам и законам и перешел к тому, что сейчас бы назвали диверсионной деятельности. Его армия состояла из мобильных отрядов, которые нападали на противника по ночам. Ну и разумеется, всех спящих и неподозревающих противников – шомполами в ухо. Отсюда кстати и пошло, что вампиры охотятся по ночам, а днем прячутся в укрытиях. Нужно отдать должное, граф был дьявольски изобретателен! Его люди любили нападать на противника со стороны болот. Болота же они форсировали с помощью лыж. Лыжи, как известно, бывают двух типов – скользящие и ступающие. Ступающие лыжи бывают снежными и болотными. Последние, имеют деревянный обод, и оплетаются сыромятными ремнями или ивовыми прутьями. И именно из-за того, что люди графа Дракулы применяли лыжи, среди его врагов и родился панический возглас: «Мама! Лыжники!». Потом два слова слились в одно, и их ошибочно связали с мамалыгой, а из-за такого внезапного появления и исчезновения нападающих люди стали считать, что вампиры (люди Дракулы) умеют превращаться в летучих мышей…
- Пипец! – удивилась Жанна, и продолжила с иронией, - То есть румыны оказывается крутые парни? Они хоть об этом знают? Или это от того, что они какую-то веселую траву курят? Ходить по болоту на лыжах – это ж сколько нужно водки выпить?
- В жестокости по отношению к мирному населению они иногда превосходят даже немцев, - ответила Надя, - Правда на этом их «крутизна» и заканчивается. Воюют они похуже немцев. Насчет болотных лыж – похоже, что действительно трава какая-то. Кстати, Анжелка! А ты заметила, как тот лейтенантик у шлагбаума на тебя запал?
Анжелина фыркнула.
- А что, - вмешалась Аня, - Может, прихватим его на обратном пути? Или ты боишься, что он по ночам кровь будет пить? А как напьется, улетит?
- Не улетит! – категорично заявила Мила. – Только педераст не споткнется об набухшие соски женщины! Даже у импотентов при их виде слюни начинают свисать до пупа!
- Да уж… - согласилась Аня. – А если сосков не два, а целых шесть…
Девчонки заржали…
* * *
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"