- Да уж… - согласилась Аня. – А если сосков не два, а целых шесть…
Это к тому, что девушек трое, или где-то спряталась свиноматка?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"
- Да уж… - согласилась Аня. – А если сосков не два, а целых шесть…
Трое - три танка - три дамы торчат из люков...
Трое - три танка - три дамы торчат из люков...
Хммм...
А я почему-то подумал про трёх дам в одном танке.
Ибо вряд ли три дамы на разных машинах смогли бы так непринуждённо переговариваться между собой на ходу.
Ольга - во второй партии попаданцев, которая из мужчин, введите лучше персонаж "Дракулеску"... Лучше будет, если князя. Он потом устроит румынам "мозговой переворот " и они дружно укатят из Украины к себе домой...
Хммм...
А я почему-то подумал про трёх дам в одном танке.
Ибо вряд ли три дамы на разных машинах смогли бы так непринуждённо переговариваться между собой на ходу.
Ну у них вроде как должны быть танкошлемы, наушники и микрофоны....
Ольга - во второй партии попаданцев, которая из мужчин, введите лучше персонаж "Дракулеску"... http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif Лучше будет, если князя. Он потом устроит румынам "мозговой переворот " и они дружно укатят из Украины к себе домой...
Может проще "короля-комсомольца" Михая вербануть? На два года раньше, чем это было в реальной истории?
Может проще "короля-комсомольца" Михая вербануть? На два года раньше, чем это было в реальной истории?
Но, раз уж между собой девушки обсуждали именно Дракулу - то почему бы этому Михаю не приделать такое прозвище? Я ведь не предлагала вроде вводить настоящего графа рода Дракул... И эмблемой у него будут летучие мышки на фоне луны...
Я ведь не предлагала вроде вводить настоящего графа рода Дракул... И эмблемой у него будут летучие мышки на фоне луны...
Что-то такое есть и сейчас:
Но, раз уж между собой девушки обсуждали именно Дракулу - то почему бы этому Михаю не приделать такое прозвище?
Поездка в Румынию планируется после возвращения из Ялты....
Поездка в Румынию планируется после возвращения из Ялты....
Тогда ждём-с... Предвкушающе потирая ручки
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"