единственный спосмоб восстановить утраченную
способ
Вот и засосало нас по наведенному сигналу этих
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"
единственный спосмоб восстановить утраченную
способ
Вот и засосало нас по наведенному сигналу этих
Вы уверены, что именно так?
Не уверен, исправил.Я ещё полностью пост не оформил на тот момент
Ну и не упустить шанс близкого интимного знакомства с женщинами в своей кампании
Компания. Кампания - это то, чем занимаются девушки-танкистки
2009й, группа товарищей реконструирующих немецких горных егерей в аутентичном прикиде прогулялись по маршруту Бахчисарай - Сапун-Гора
Часть вторая.
Кино и немцы или «Девять танкисток и самка собаки»-2.
1. Утро гадостного дня.
Пробуждение было мерзким. Омерзительным. А что вы хотели? Хронический недосып! Да еще помноженный на физическую и моральную усталость. Пресловутый «пыльный мешок», которым бьют из-за угла, отдыхает! По крайней мере, так показалось Оксане. В глазах, словно кто-то песка насыпал, тело ломит, голова не хочет включаться. А еще Вера. Не та, которая Надежда и Любовь, а Брежнева! Она что вчера… Оксана густо покраснела и вытаращилась на сонную подругу, требуя взглядом ответа на молчаливый вопрос. Та, будучи блондинкой, к ее удивлению ответила очень быстро, зевая правда так, что казалось, свихнет нижнюю челюсть:
- Ты вчера, точнее сегодня… что-то кричала и всхлипывала. Я просто рядышком пристроилась… Да не парься ты! Не было ничего! Во-первых, я не знаю как. Во-вторых, я устала вчера так, что сил на эксперименты в области интима у меня не было.
Оксана успокоилась, но взгляда с подруги не сводила. Что-то в Вере было не так!
- Господи! Оксан! Да не было ничего! – повторила Вера, глядя на командира с непониманием.
- Да я не про это! Ты как-то изменилась, а я не врублюсь в чем именно!
- Изменилась? – Вера тряхнула головой. – Представляю – наверное мешки и синие круги под глазами, а лицо опухло, словно неделю в запое была…
- Нет, не это…Черт! Родинка! У тебя исчезла родинка под губой!
Вера схватилась за губу и подпрыгнула так, что всего пары сантиметров не хватило, чтобы врезаться в бетонный потолок убежища:
- РОДИНКА??? …ЛЯДЬ!!!! У МЕНЯ ЖЕ КОНТРАКТ С «ЧЕРНЫМ ЖЕМЧУГОМ»!!!!! …ЛЯДЬ!!!! ОНИ ЖЕ МНЕ НЕУСТОЙКУ ВКАТЯТ!!!!!
Потом началось паническое и, очень эротическое со стороны, метание эротичной блондинки по бетонному полу на четвереньках в поисках утраченного «артефакта» с всхлипами и бормотанием:
- Я же была альтернативной… альтернативой Синди Кроуфорд… блин квартиру теперь придется продать… где же она???
- А ну ТИХО! – крикнула Анжелина. – Ни какой неустойки тебе платить не придется! Выберемся из ЭТОГО, я куплю тебе и «Черный Жемчуг» и «Белый» и даже «Розовый»!
Вера прекратила метания и подняла на Анжелину заплаканное лицо:
- Правда? – спрашивала она с доверчивостью ребенка.
- Правда. Будем в Констанце, напомни мне про телеграф. У меня одна идея есть, как нам извлечь из сложившейся ситуации коммерческую выгоду.
Вера присела на кровать, и облегченно вздохнула, но смотрела по-прежнему недоверчиво.
- Да не парься ты! Я за свои слова отвечаю! – успокоила ее Анжелина.
- Кстати… - ехидно заметила Жанна. – Передвигалась по полу ты очень эротично…Шучу… шучу…
- Маникюр блин отменяется. Умываемся и двигаем в штаб. Возвращаемся и инструктируем генерала-антифашиста. Потом на танки и грузимся на «великомученицу». Нам бы еще румына какого, чтобы Констанцу знал, а то будем как дураки на дороге … и про компас напомните! - выложила ближайшие планы Оксана.
- Мда…С «Лореалем» блин лягушатники нас нае… обули, - огорчилась Мила. – А может, накладные ногти поищем? Или тут такие не делают?
Надя пожала плечами:
- Не встречала упоминаний! Хотя… Оксан! А может этих из «геббельс-голливуда» потрясем?
Оксана прервала наматывание «тоги» и задумалась:
- В принципе можно… Только на будущее. Сейчас нам нужно в штаб успеть.
* * *
Октябрьский валился с ног от усталости, но цокот металлических набоек посланок САМОГО его быстро взбодрил – еще не хватало облажаться, в тот момент, когда фортуна повернулась к нему лицом.
- На настоящий момент времени, обстановка…
Адмирал решил ужать доклад, не заостряясь на мелочах. Тем более, что и смысл в этом был – когда ЕСТЬ, что докладывать, молоть попусту совершенно незачем. А докладывать БЫЛО что. Правда, особых заслуг Октябрьского в этом пока не было, но… Данные авиаразведки и десантников, которые от Ялты стали продвигаться в сторону Алупки, не встречая при этом серьезного сопротивления, привели его в ужас! Такого количества брошенной немецкой техники не было со времен контрнаступления под Москвой. Точнее сказать, не брошенной, а сброшенной с дороги. Это впечатляло! И объясняло «вялость и нерешительность» немцев. Они утратили мобильность и теперь вынуждены были передвигаться по большей части пешком. Пехотинцы. Артиллеристы, которые сохранили свои орудия, перебросить их к Ялте в ближайшее время не смогли. Конечно, с течением времени ситуация исправится. Но именно, что с течением времени! Сейчас время работает на него, Октябрьского!..
* * *
Ни какой неустойки тебе платить не придется!
слитно
- Маникюр зпт блин зпт отменяется. Умываемся и двигаем в штаб.
Комбриг Скотов, спасаясь от сталинских палачей, босиком по снегу (чтобы не заметили снайперы) выбирается из Сталинградского котла. На берегу Волги он встречает знаменитую балерину и бывшую гражданскую жену Колчака - Анну Тимяреву (повзрослевшую Лизу Боярскую играет похудевшая Настасья Волчкоффа). Она тоже утомлена солнцем. Вместе они решают искать дочь царя и комбрига Скотова (и того, и другого играет сам Великий Микита Нахалков), и втроем бороться со сталинскими палачами с помощью Цитадели...
Ольга
Просто нет эмоций!!!!
Опять скажет - народ, его не понял.
с помощью Цитадели
С помощью Цитадели работы Церетели...
Микита Нахалков играл не Николая, а его отца - Александра Третьего.
Так все равно - царь...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"