Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"

Ролевая игра. "9Т и СС"

Сообщений 71 страница 80 из 795

71

Черный пушистый котяра написал(а):

Предлагаю девятую актрису Татьяну или Ольгу Арнтгольц

Уже выбрана Мария Шарапова как зонтик ПВО...

0

72

Немножко продолжения:

- Так он из этих, - Надя задумалась на мгновенье, - Из …каракумов….
- Кого? – переспросила Оксана.
- Каракумы – потомки атлантов, - решила проявить эрудированность Жанна, - Я передачу про «ХренТВ» смотрела. Там говорилось, что они носители знаний Атлантиды, четырнадцатое колено Израилево, и что их столица Шамбала. И Сталин, и Гитлер ошибочно искали их на Тибете, а затем выяснилось, что они живут в Крыму – во время гибели Атлантиды они успели построить Ковчег Завета и добраться до него из Каракумов в Крым. Они подарили Манштейну серебряную шкатулку из украденного серебра, а Гитлеру священную реликвию – Ковчег Завета. Именно из него сейчас в Германии начали делать авианосец «Граф Цепелин»….
- Паадажди, - вмешалась Джениффер, - Цеппелин это я понимайт немецкий дирижабль…
- Дирижабль – это презерватив с самомнением, большим, чем у Нахалкова, - поправила Джениффер, Жанна, и продолжила:
- За это Гитлер разрешил каракумам строить синагоги в Крыму и носить немецкую форму. Говорят тут в горах где-то тайный храм есть – последняя база атлантов. Там даже НЛО имеются….
- Блин! Да как все достало! – Оксана откровенно психнула, - Мне личный состав кормить нечем, и воды хотя бы достать чтоб умыться, а тут какие-то мегатайны. Один блин своим компасом пользоваться не умеет, зато потопил все линкоры мира, а второй руки перед обедом никогда не моет, зато блин в сарае НЛО прячет….
- Оксаночка! – тихо зашептала Аня, - Ты как бы успокойся, а мы сейчас все сами сделаем… Так девочки! Давайте как отвяжем того мегалетчика и вот на эту колодезную цепь его. А там я этому Штруделю объясню что требуется….А этого сиониста-атлантиста пока чем-нибудь свяжите…

Что скажет любой житель СССР, услышав на улице: «Бабка! Яйко, куры, млеко! Бистро! Бистро!»? Правильно! Либо фильм про войну сосед крутит на всю громкость, либо немцы вернулись. Поскольку телевизоров у древних потомков атлантов почему-то не имелось, то все подумали про второе. А поскольку полгода назад немцев встречали с песнями, танцами и караваями, то те, кто попрятался, с радостью выпорхнули вместе с требуемыми немцами-«освободителями» дарами из своих укрытий и устремились на центральную площадь, на голос надрывающегося Ганса-Ульриха Руделя.
К сожалению, во всякой гениальной идее бывают накладки. Были они и в идее Анны Семенович. Часть требуемых продуктов имела весьма кудахтающий вид. Конечно все присутствующие девушки знали, как приготовить куриц, но…. И Мила и Джениффер и Анджелина считали, что для этого нужна микроволновка, которая в боевой комплект танков не входила. Остальные девушки считали, что можно приготовить и в обычной духовке или на сковородке, или даже в печи. Большую трудность вызвал другой вопрос – как лишить курицу жизни. По мнению Анджелины Джолли и Джениффер Лопес нужно было насыпать ей соли на хвост. С этим мнением не соглашалась Мила и русские девушки – насыпанием соли на хвост готовят фазанов – все хором ссылались на фильм «Бриллиантовая рука» и даже кричали: «Сеня, дичь!». Поскольку соль отпала, то встали вспоминать другие способы. Например, некоторые эстрадные певцы на Западе, такие как Эллис Купер и Озии Осборн – откусывали птицам головы. Способ вроде бы достоверный, но всезнающая Надя вспомнила, что курица с отрубленной головой может еще полчаса бегать по двору, и к концу бега будет все равно сырой, хотя уже и мертвой. А ведь ее еще нужно как-то ощипать! Кто-то предложил обмазать глиной и запечь в костре. Идею поддержали, но возникла другая проблема – где найти глину в чистом поле? Ведь сейчас на готовку нет времени. Ситуацию спасла Анжелина:
- Я помню, от какого-то фильма отказалась, так там заживо в стену героиню замуровывали…
- Семен Семеныч! – Аня с размаху хлопнула себя ладонью по лбу, - Это ж наш любимый способ! Анжела! А фильм тот часом не «Бригада» назывался? Девочки! Нужна глина или цемент прямо сейчас! Обмажем куриц и в таком виде и повезем! И еще нужны бочки или бидоны под воду. Мила! Попинай этого страросту-сиониста! Нам нужен душ! В конце концов, не ведрами же друга обливать?

Увы, но пришлось ведрами. Зрелище было настолько феерическое, что Анджелина искусала все губы от того, что забыла мобильник в номере – засняла бы все хотя бы на камеру телефона.
Из горячей еды в селении нашелся плов, правда, состояние санитарных условий его приготовления вызвало известный спор – одни из девушек утверждали, что это шаурма, а другие говорили, что шаверма. Чтобы не разругаться окончательно, сошлись с мнением Джениффер, о том, что это знаменитое мексиканское мочитос – походное блюдо грязных гринго и таких же грязных мачо, которое очень быстро готовится в пустыне  с использованием мохитос – сока кактусов. Разумеется, от такой экзотики отказались, и Аня затребовала у старосты сатисфакции в виде обычных человеческих консервов, нефранцузского приготовления. В противном случае она обещала обратиться к известной матери и спалить селение Каюк-Мечеть к Едреней Фене.
- Мда, - удивилась Оксана, - Век живи - век учись!
- Да уж, - еще больше удивилась Аня, когда увидела среди принесенного, обычную советскую тушенку в «той самой оружейной смазке».
- Похоже, что они склады разграбили, либо партизанские тайники, - пояснила всезнающая Надя, - Кстати, Оксана, смотрю я на тебя и не могу понять - у тебя ноги кажется длиннее сантиметров на пять… или мне мерещится….
- Точно! – подтвердила Аня, - Растешь мать!
- Мда, - удивилась Оксана, осматривая свои длинные ноги, - Но ведь так не бывает! 
- Подождите…подождите…, - Надя стала листать «Пособие для попаданцев», - Вот! Нашла! При переносе герои могут получать бонусы, в виде улучшения их некоторых физических параметров, например…
- Блин! – перебила ее Оксана, - Лучше б мне мозгов добавили, а не ноги удлиняли!
- Черт! – пробормотала Аня, ощупывая свою грудь, - А я то думаю, что мне лифчик так жмет….У меня ж она выросла, блин седьмой размер что ли?
- Девочки осмотреться! – скомандовала Оксана, - Осмотреть друг друга доложить!
Однако больших серьезных изменений обнаружено не было, о чем Джениффер Лопес и доложила …на чистейшем русском без акцента.
- Вот как? – Оксана почесала голову, - Значит, предположим, что у тебя исчез акцент, у Нади добавился интеллект, у Марии усилился голос. Остаются еще Анжела, Вера, Мила  и Жанна. Пока у них внешне и внутренне ничего не заметно, или не проявилось или они еще себя не проявили с неожиданной стороны. Замечательно! Но как же хочется в ванну! С веничком…. Блин, Аня, скажи ты этому каракуму или как его, что если он нам за пять минут не начертит на карте Руделя путь от его Каюк-Мечети, до Севастополя, то я все же спою….Подожди! И еще добавь…Что если он начнет падать передо мной ниц, то я расценю это как попытку вуайрезима, со всеми вытекающими последствиями! Если на мне только кусок парашюта, то это еще не повод под него заглядывать!

И вот танковый взвод, с принайтованными к его броне пленными немецкими летчиками, бидонами с водой, ящиками с консервами, а также дюжиной еще живых куриц, но уже обмазанных глиной, двинул западнее прежнего курса. Там, если верить пути на карте, нарисованном досмерти перепуганным старостой Каюк-Мечети, находилась железная дорога, ведущая в Севастополь. Нужно доехать до нее и повернуть налево. Ну и вдоль железки до самой Южной Бухты…

+16

73

Ольга написал(а):

и что их столица стойбище Шамбала

может так?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
  http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif    http://read.amahrov.ru/smile/JC_goodpost.gif    http://read.amahrov.ru/smile/JC_postcount.gif

0

74

Ольга написал(а):

с принайтованными к его броне пленными немецкими летчиками,

Но Рудель был только один!!! Или это от жары?
А, всё равно замечательно!!
  http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif    http://read.amahrov.ru/smile/JC_postcount.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif

0

75

Старый Империалист написал(а):

Но Рудель был только один!!!

Ju-87 все же двухмеснтый...
Но в принципе вопрос интересный, - а кто у него в экипаже бортстрелком был?
Может быть или обер-фельдфебель Эрвин Хенчель, или капитан Нирман, или капитан Гадерман.

0

76

Ну, о парашютах Ольга писала во множественном числе.
Предположим, бортстрелок, при приземлении, впал с состоянии полной прострации и уверен, что попал к прекрасными Валькириями разъезжающими на железных повозках, сделанных в мастерских Тора. И уверен он, везут его в Валгаллу, о способе транспортировки в хрониках указаний не было.
Так что на данный момент бортстрелок, это тушка с кляпом во рту, при попытке вынуть кляп, сразу пытается громко петь арии из "Золота Рейна".
  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

77

Упс. У меня тоже жарко, как в романе...
Вот цитата: Для его верного борт-стрелка Эриха Шмотке посадка прошла менее удачно – он сломал руку.
Извиняюсь.

0

78

Ольга написал(а):

Конечно все присутствующие девушки знали, как приготовить куриц, но…. И Мила и Джениффер и Анджелина считали, что для этого нужна микроволновка, которая в боевой комплект танков не входила. Остальные девушки считали, что можно приготовить и в обычной духовке или на сковородке, или даже в печи. Большую трудность вызвал другой вопрос – как лишить курицу жизни. По мнению Анджелины Джолли и Джениффер Лопес нужно было насыпать ей соли на хвост. С этим мнением не соглашалась Мила и русские девушки – насыпанием соли на хвост готовят фазанов

Ольга написал(а):

И вот танковый взвод, с принайтованными к его броне пленными немецкими летчиками, бидонами с водой, ящиками с консервами, а также дюжиной еще живых куриц, но уже обмазанных глиной, двинул западнее прежнего курса.

Выл от восторга!!!
Ольга - умничка! Наш человек!

0

79

Олечка - я с этих ваших " дамочек" каждый раз "угораю" аж не знаю как! Я так ржу, что пару раз уже схлопотала по шее от своей сестрицы... Это ж надо так смешно придумывать...

Ольга написал(а):

Конечно все присутствующие девушки знали, как приготовить куриц, но…. И Мила и Джениффер и Анджелина считали, что для этого нужна микроволновка, которая в боевой комплект танков не входила. Остальные девушки считали, что можно приготовить и в обычной духовке или на сковородке, или даже в печи. Большую трудность вызвал другой вопрос – как лишить курицу жизни. По мнению Анджелины Джолли и Джениффер Лопес нужно было насыпать ей соли на хвост. С этим мнением не соглашалась Мила и русские девушки – насыпанием соли на хвост готовят фазанов

И-и-и... *тоненько пищу от восторга*  http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif  Это жесть...  http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

0

80

Ольга написал(а):

Только Железные Кресты звякнули

Никак невозможно.
Только Рыцарский мог звякнуть, и то - сомнительно. А Железные - они на булавке или на закрутке, но "обовъязани" быть на флигерблузе пришпилены.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"