И дольше тени длится тень.
Такой результат получился, когда попробовала работать в Vista Business. В XP было всё нормально.
Я удалил тот пост с кракозяблами.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Вычитка
И дольше тени длится тень.
Такой результат получился, когда попробовала работать в Vista Business. В XP было всё нормально.
Я удалил тот пост с кракозяблами.
Хорошая у вас система, и программа то же.
Но вот пометка красным, того что нужно удалить и того что нужно вставить, думаю неудачна - они сливается.
Сам шест крепился на небольшом нефе,
имеющегоимеющем осадку около метра зпт с помощьюзптвыступающей за борт площадки.
нельзя сделать так?
Сам шест крепился на небольшом нефе,
имеющегоимеющем осадку около метра зпт с помощьюзптвыступающей за борт площадки.
может так будет нагляднее?
Отредактировано Мэверик (16-10-2010 23:51:42)
нельзя сделать так?
может так будет нагляднее?
Преимущество моего подхода в том, что можно сделать как угодно (конечно же, в пределах тех возможностей, которые поддерживает движок форума), при этом на работу пользователя способ оформления никак не влияет
при этом на работу пользователя способ оформления
Дык, это конечно не самое главное, просто хотел обратить ваше внимание, что некоторого цвета буквы на некоторых фонах читаются плохо.
к таким сочетаниям относятся красные буквы на желтом, бежевом( как еще назвать цвет фона , не художник) фоне. вот предложил раскрасить по разному удаляемые и вставляемые слова/символы (да и зачем вставляемые и удаляемые делать одного цвета, если движок форума позволяет разделить)
Зы: а вообще одобряю и успехов в вашем нужном деле!
Отредактировано Мэверик (17-10-2010 20:48:49)
Хочу предложить нашим УВАЖАЕМЫМ коллегам, кто вычитывает тексты попробовать установить единый стандарт на представление вычитанного текста. Это было бы осень удобно.
Лично для меня является очень удобным для восприятия вариант Кобры.
Отредактировано АЗК (10-11-2010 22:18:17)
Хочу предложить нашим УВАЖАЕМЫМ коллегам, кто вычитывает тексты попробовать установить единый стандарт на представление вычитанного текста. Это было бы осень удобно.
Лично для меня является очень удобным для восприятия вариант Кобры.
Боюсь, что это нереально
К тому варианту, который использую сейчас, я пришел не сразу
У меня была задача, как сделать более-менее компактное представление для большого кол-ва правок
Представьте на минутку, как будкт выглядеть в предложенном Вами варианте вычитка, где правки нужны в 50 предложениях одного фрагмента (данное число взято не с потолка)
где правки нужны в 50 предложениях одного фрагмента
Посыпаю голову пеплом, благо пепельница под рукой.
Благодарю Вас, за Вашу очень нужную работу.
Вот, один из моих френдов на СИ вывесил несколько статей о корректуре и ошибках в тексте. Может кому понадобится:
http://zhurnal.lib.ru/w/wan_i_d/
Представьте на минутку, как будкт выглядеть в предложенном Вами варианте вычитка, где правки нужны в 50 предложениях одного фрагмента (данное число взято не с потолка)
Боюсь это про меня. Главное - чтоб были указания на ошибки, а уж каким способом Вы их делаете... как удобно, так и правьте.
Боюсь это про меня. Главное - чтоб были указания на ошибки, а уж каким способом Вы их делаете... как удобно, так и правьте.
Я имел в виду, что когда каждая фраза помещается в отдельную цитату, то общий размер сообщения с результатом вычитки становится гораздо больше, в результате читателям неудобнее его пролистывать
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Вычитка