Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Вычитка

Вычитка

Сообщений 131 страница 140 из 225

131

Mif написал(а):

Так как вычитки делаются для авторов произведений, то их мнение для меня в данном случае главное
Если авторы, произведения которых я вычитываю, будут выражать своё неудовольствие, вот тогда и появится предмет для обсуждения

Неудовольствия не будет. И за такую вычитку большое спасибо. Мы, авторы, не можем требовать от добровольцев дополнительной работы.
Но за вычитку без повторов - куда более горячее.
Ах, да - и при 100% повторений я плюсики не ставлю. :) Ибо пользы не было.

0

132

Mif
мышка отсохнет, однако...   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

133

Wild Cat написал(а):

Mif
мышка отсохнет, однако...   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

С чего бы это? :)

0

134

ВЭК написал(а):

Ах, да - и при 100% повторений я плюсики не ставлю. :) Ибо пользы не было.

Я заметил
Но у меня такое очень редко бывает :)

0

135

Большое спасибо вычитывающим!

Отредактировано Зубатка (03-01-2011 16:38:14)

0

136

Зубатка написал(а):

Большое спасибо вычитывающим!

Пожалуйста - хотя я на данный момент Ваших произведений фактически не вычитываю :(
Но, возможно, снова буду вычитывать "Аналогичный мир"

0

137

Mif написал(а):

Но у меня такое очень редко бывает

Что да, то да.

0

138

По мне так лучше уж два раза найти одну и ту же ошибку, чем не найти её вообще...

0

139

Я обычно правку делаю когда все закончу. Иначе меня с мысли сбивает и начинаю перфекционировать, переписывая.

0

140

Выскажусь по обеим точкам зрения.

Если кто-то находит много ошибок, то повторы в его вычитке меня не смущают. Тут я согласен с коллегой Mifом.
А если кто-то нашёл одну ошибку и не заметил, что её уже нашли до него и не один раз, тогда да, поддерживаю коллегу Cobrу.
Сам кстати найдя всего одну всегда проверяю, а когда нахожу больше трёх этого не делаю.

Zybrilka написал(а):

Коллеги, тут ещё надо заметить, что не все авторы перезаливают текст на форум после вычитки.

А вот этого я не понимаю. Первые полчаса вообще дежурю, чтоб оперативно вносить поправки.
А когда вижу, что через день автор не воспользовался моими замечаниями, то так и спрашиваю, нужно ли ещё или нет. Некоторые после этого исправились.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Вычитка