Сегодня получил из Лениздата посылку с авторскими экземплярами
Скажите спасибо, что вообще хоть что-то получили. Другие авторы месяцами от Лениздата авторские экземпляры ждут.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2
Сегодня получил из Лениздата посылку с авторскими экземплярами
Скажите спасибо, что вообще хоть что-то получили. Другие авторы месяцами от Лениздата авторские экземпляры ждут.
Всего под 30 тыс. слов.
Авторские листы не в словах, а в знаках измеряются. С пробелами.
Авторские листы не в словах, а в знаках измеряются. С пробелами.
Тексты "в словах" измеряют американцы...
Это всего лишь уточнение
Тексты "в словах" измеряют американцы...
Это всего лишь уточнение http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif
Американцы прочитали советы на форуме и меряют в авторских листах
Чекист
Мы с вами земляки: я вырос в Мариуполе! У меня там до сих пор семья. Нужно будет пересечься, когда в следующий раз полечу.
И недополучают. Лена второй том так и не получила от них. Надеюсь хоть книгу нового издания вышлют без задержек измеряемых годами.
Хм, вопрос, а почему люди выбирают Лениздат? Судя по информации на нашем форуме - это сущий ад для автора. Или Лениздат издаёт книги, которые прочие издательства не принимают?
АЛ - примерно 4 тысячи слов
АЛ - 20 000 знаков. С пробелами.
Старый Империалист, большое спасибо за информацию. Очевидно, был дезинформирован.
Mortu С огромным удовольствием! Если застанете... я тот еще лягуш-путешественник, а точнее , жаб-побредун...
посмотрел статистику... неа, далеко до издания) всего 7 АЛ получается в лучшем случае)
Отредактировано Чекист (15-03-2011 18:18:23)
а почему люди выбирают Лениздат?
У них есть вообще-то неплохая практика самостоятельно выходить на новичков, которые с радостью готовы издаться хоть где-нибудь или просто не в курсе текущих реалий. Потом предлагают договоры с кривыми условиями, и вежливо и культурно объясняют, что ихние расценки для начинающих - самые честные и больше им никто просто не даст. Да и если автор даже и слышал что-то плохое о ЛИ обычно срабатывает стереотип "ну меня-то точно не кинут"...
Вообще-то 40 000 знаков с пробелами и знаками препинания.
Меня учили, 20... Лет десять назад.
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2