Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 431 страница 440 из 886

431

Вишневецкий Олег написал(а):

Сегодня получил из Лениздата посылку с авторскими экземплярами

Скажите спасибо, что вообще хоть что-то получили. Другие авторы месяцами от Лениздата авторские экземпляры ждут.

0

432

Чекист написал(а):

Всего под 30 тыс. слов.

Авторские листы не в словах, а в знаках измеряются. С пробелами.

0

433

Годзилко написал(а):

Авторские листы не в словах, а в знаках измеряются. С пробелами.

Тексты "в словах" измеряют американцы...
Это всего лишь уточнение   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

434

MilesV написал(а):

Тексты "в словах" измеряют американцы...
Это всего лишь уточнение   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

Американцы прочитали советы на форуме и меряют в авторских листах ^_^

Чекист
Мы с вами земляки: я вырос в Мариуполе! У меня там до сих пор семья. Нужно будет пересечься, когда в следующий раз полечу.

0

435

Карах написал(а):

Скажите спасибо, что вообще хоть что-то получили. Другие авторы месяцами от Лениздата авторские экземпляры ждут.

И недополучают. Лена второй том так и не получила от них. Надеюсь хоть книгу нового издания вышлют без задержек измеряемых годами.

0

436

Хм, вопрос, а почему люди выбирают Лениздат? Судя по информации на нашем форуме - это сущий ад для автора. Или Лениздат издаёт книги, которые прочие издательства не принимают?

0

437

Чекист написал(а):

АЛ - примерно 4 тысячи слов

АЛ - 20 000 знаков. С пробелами.

0

438

Старый Империалист, большое спасибо за информацию. Очевидно, был дезинформирован.
Mortu   С огромным удовольствием!  Если застанете... я тот еще лягуш-путешественник, а точнее , жаб-побредун...

посмотрел статистику... неа, далеко до издания)  всего 7 АЛ получается в лучшем случае)

Отредактировано Чекист (15-03-2011 18:18:23)

0

439

Mortu написал(а):

а почему люди выбирают Лениздат?

У них есть вообще-то неплохая практика самостоятельно выходить на новичков, которые с радостью готовы издаться хоть где-нибудь или просто не в курсе текущих реалий. Потом предлагают договоры с кривыми условиями, и вежливо и культурно объясняют, что ихние расценки для начинающих - самые честные и больше им никто просто не даст. Да и если автор даже и слышал что-то плохое о ЛИ обычно срабатывает стереотип "ну меня-то точно не кинут"...

0

440

BRIZ написал(а):

Вообще-то 40 000 знаков с пробелами и знаками препинания.

Меня учили, 20... Лет десять назад.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2