hjkhd; vgkdf p
НЕ чего сказать, так зачем писать???
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Мистические совпадения.
hjkhd; vgkdf p
Вроде такая тема уже была... А совпадений в моих книгах было... много, в общем.
Это та-же самая тема. Чудо по нику anticasper ее гальванизировало.
Навскидку:
на одного из героев "Предела возможности" по книге упало дерево. Кстати, списывая героиню Иру, я не знал, что у нее есть брат, как и по книге. Правда дерево упало не на этого героя, как по книге, а на Данилу (тоже героя книги), и не на него, к счастью, а в паре метров, но...
"Сны разума" - пещера Данильча-Коба описана максимально достоверно, по моим воспоминаниям о подъеме на Орлиный Залет. Участник и подъема, и романа - тот же самый Даня. Потом я узнал, что здесь был тайный монастырь Св. Даниила, что и описано в романе...
Отмена без объяснения причин маневров "Си-Бриз-2009" в момент окончания романа "Если вчера война"...
Совпадения с именем майора Харченко из "Штрафбата" Годзилко уже указал...
Еще че-то было, но счас не вспомню...
Оно крякнуло, падая в ров...
Отмена без объяснения причин маневров "Си-Бриз-2009"
Ну, это не мистика. Разведки у нас пасутся! Вот и Морту уже тут, не даст соврать :
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Mortu Максимыч
Аналитики всю ночь читали Вас, Барон, вместо подготовки прогноза развития событий, а потом их заломало отчет делать. Взали Ваш текст, внесли мелкие правки, и сдали начальству.
В итоге "Си-Бриз-2009" навернулся...
Да и моя писательская карьера началась с совпадения: первоначальный псевдоним быо "Тарутин", по имени поселка, где я познакомился с женой. И, когда книга пошла в набор, вдруг выяснилось, что такой писатель уже был, жил в Питере, и тоже фантаст!! Все, что удалось сделать - изменить одну букву...
Оно крякнуло, падая в ров...
Ров всё заполняется и заполняется.
Вот зачем регистрироваться и крякать. Я почти год не решался регистрироваться из-за своей неграмотности.
Отредактировано Аскет (16-02-2011 22:24:06)
Я почти год не решался регистрироваться за своей грамотности.
из-за своей неграмотности.
из-за своей неграмотности.
Вот об этом я и говорю. Вроде стараюсь стараюсь а иногда ещё проскальзывает.
Ника
Спасибо.
Недописанный (а теперь и никогда_не_будет_написанный) рассказ. ГГ списывал со своего двоюродного брата, не прошло и месяца, как тот попал в жуткую автоаварию. С тех пор и не пишу ничего, уже 7 лет. Боюсь.
Атакующий горностай | Архив Конкурса соискателей | 16-11-2012 |
Маленькие комедии Ипатьевского дома. | Произведения Ольги Тониной | 07-10-2013 |
Д.М -- Ледяной маг. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-04-2024 |
Хранить вечно. Дело #2 | Произведения Бориса Батыршина | 13-11-2022 |
АНДРЕЙ | Конкурс соискателей | 07-09-2023 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Мистические совпадения.