Приходите.
Хорошо бы, конечно, но что-то меня работой завалило в последнее время.
Непонятно когда и где буду находиться, и когда же свободное время у меня появится.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Мистические совпадения.
Приходите.
Хорошо бы, конечно, но что-то меня работой завалило в последнее время.
Непонятно когда и где буду находиться, и когда же свободное время у меня появится.
Иванов
Говорят, выставка проработает до августа. А в музее книги (это тоже у нас) откроется экспозиция по войне 1812 года и чего там только не будет! Сегодня я там видела книги, которые издавали по горячим следам -- в 1815 году. Там и письма русских офицеров, и переписка Александра Первого, и мемуары... Приятно.
...когда я собираю материал, мне везде начинает попадаться информация по теме...
Запомнился забавный случай...
Начал я как-то очередную попытку написания художественного произведения в фантастическом жанре...
Пока забросил. Хотя уже вроде прилично написал. Причина - случайно наткнулся по телевизору на американский фильм примерно о том же самом, вплоть до наименования ГГ, или способов, которыми злодеи делали свои злодейства...
Сейчас вот думаю - то ли я где-то кусок этого фильма раньше видел, и он в голове у меня затерялся, то ли имеет место совпадение. Мистическое или нет - сказать сложно... Поразмыслив, я все же прихожу к выводу о том, что моя ошибка заключалась в использовании достаточно типового для современной фантастики сюжета, что и послужило причиной сразу нескольких совпадений. Надо, пожалуй, перерабатывать сюжет в менее тривиальную сторону (если время на это появится)...
Вот если задумываться сколько совпадений было в моей жизни таких...
Да уж...
Случаи с онкологией и рождением ребенка действительно можно считать мистическими совпадениями.
Так что, Вы уж поаккуратнее пишите...
Сейчас вот думаю - то ли я где-то кусок этого фильма раньше видел, и он в голове у меня затерялся, то ли имеет место совпадение.
"Мысли носятся в воздухе..."
К тому же человеческая жизнь достаточно стандартна, так что совпадений не может не быть.
Атакующий горностай | Архив Конкурса соискателей | 16-11-2012 |
Маленькие комедии Ипатьевского дома. | Произведения Ольги Тониной | 07-10-2013 |
Д.М -- Ледяной маг. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-04-2024 |
Хранить вечно. Дело #2 | Произведения Бориса Батыршина | 13-11-2022 |
АНДРЕЙ | Конкурс соискателей | 07-09-2023 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Мистические совпадения.