Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2

Попытка возврата 2

Сообщений 21 страница 30 из 852

21

Владислав.
У вас уже десять дистов по объему.
Это половина книги.
Имейте в виду! :)
Успехов!:)

0

22

Bazz_alt, simsus! Если вы не зарегистрируетесь, я закрою доступ "гостей" в тему! :g_mad:

0

23

Мэтр Карах написал(а):

я закрою доступ "гостей" в тему!

Так их!!!  :good:

0

24

СК, а не пора ли приветси уже примеры действий изменений, т.е. использование гранатометов, ППД, разгрузок уже в регулярной армии???? а то ГГ старается, но а дальше и не идно:(((

0

25

DukeFonSnow написал(а):

СК, а не пора ли приветси уже примеры действий изменений, т.е. использование гранатометов, ППД, разгрузок уже в регулярной армии???? а то ГГ старается, но а дальше и не идно:(((

хм....... действительно, упустил этот момент. Как раз время для поступления большого количества новинок в войска пришло. Почти пол года после предложения прошло)))). Эти гаджеты уже минимум месяц выпускать должны. То есть на складах для вооружения свежесформированых дивизий должны уже быть. Обязательно буду про это писать))))))))

0

26

DukeFonSnow написал(а):

А и правда!  ;)

0

27

Кстати, по поводу жилеток-разгрузок - интересная фотка попалась: 1944 - итальянский десантник из дивизии "Фольгоре" в перекидном жилете-разгрузке:

0

28

:O ток как он из-за спины доставать магазины будет???

0

29

Ну если только так:))) :good:

0

30

Гы! Я ж специально написал, что он (жилет) перекидным был - сконструировали его таким образом, что положение "спина-грудь" легко менялось местами по мере надобности - и главное, делалось это достаточно просто - поворотом вокруг шеи. Вот ещё один снимок солдат в этих жилетках, почётче.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2