Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2

Попытка возврата 2

Сообщений 371 страница 380 из 852

371

П. Макаров написал(а):

"Девиш революций"
Я сперва подумал, что это очепятка...

А, так вы тоже его пост глянули? Во как человека то заколбасило! :D Обидели его тут до невозможности-до сих пор не в себе :)

0

372

Мэтр Карах написал(а):

Либо "летчик", либо САМ ВПЗР Авраменко.

Кто такой летчик не знаю. Но вот точно не Авраменко. Тот парень прямой, и ему под чужими никами прятаться в падлу будет. Если бы что не нравилось-сказал бы без всякой маскировки. А этот еще и безграмотный. Я то думал, что девиш это какое-то незнакомое мне слово. Даже в интернете смотреть начал. Но там есть только или дервиш(что ясно и понятно) или ДЕВИШник)))))))))))))))))))

0

373

SK написал(а):

П. Макаров написал:
"Девиш революций"
Я сперва подумал, что это очепятка...

SK написал(а):

А, так вы тоже его пост глянули? Во как человека то заколбасило!  Обидели его тут до невозможности-до сих пор не в себе

Глянул, конечно: любопытно же было - кого мы тут группово, так сказать, надругались...
Но напрочь не помню.
Хотя ник такой мне, кажется, где-то попадался...

0

374

SK написал(а):

Кто такой летчик не знаю. Но вот точно не Авраменко. Тот парень прямой, и ему под чужими никами прятаться в падлу будет

Летчик - это был у нас такой "Китайский летчик", ник- ChinaAirBoy... На сделанное замечание стал выеживатся, забрасывать форум оскорбительными картинками и постами.
Есссно, был забанен... :)
Так он несколько раз зарегился повторно с других IP-адресов и продолжал свои художества...

Да и САМ ВПЗР Авраменко баловался двойной регистрацией. Зарегился под другим ником и приходил на форум прославлять себя, любимого. Но вот айпишник сменить не смог (собссно, он даже и не знал, что такое IP-адрес) и был пойман на этом. Жутко обиделся и перестал посещать форум на пару месяцев. Правда, потом опять появился, но вскоре был забанен, только совсем по-другому поводу...

0

375

Глянул на ругательный пост пресловутого Девиша. Что ж, на всех не угодишь, да мы, собственно, коллеги к этому ведь и не стремились, правда? Предлагаю плюнуть и растереть - пускай говорят всё, что хотят. Уже давно уяснил для себя - чем меньше обращаешь внимания на таких зябликов, тем быстрее они к тебе теряют интерес.  :D
P.S. Ради справедливости замечу напоследок, что это не ChinaAirBoy - тот участвует в обсуждении книги (искренне верю, что так и будет!!!  :D) коллеги Влада под ником Али Шер. Разве что опять повторно зарегился...

0

376

хммм, тогда кто же этот загадочный????  :O

0

377

Simsus написал(а):

Владислав
О мести за расстрел заложников. Вместо малоэффективных (основные потери будут среди военных почтовых цензоров) и озлобляющих действий с ядом может стоит ввести принцип коллективной ответственности всех немецких (и их союзников) граждан за действия их армий на территории СССР. В частности, за каждого известного расстрелянного нашего заложника расстреливать немецкого пленного и оповещать весь мир (и особенно немцев на передовой) - за что его расстреляли. Получится ещё лучше, чем у вас написано - пленные из боевых частей лично отвечают за действия тыловых зондеркоманд.

Такая мысль у меня была. Но тут получается яное нарушение конвенции))) А Союз их нарушать не очень стремился. поэтому пришлось изгаляться с письмами.

0

378

Интересующийся написал(а):

Победа японского флота у атолла Мидуэй означает, что Гавайский архипеллаг захвачен.
- Так же происходит снижение объемов ленд-лиза, и ужесточение в США политики по отношению к заключенному в лагеря японскому населению.
Что как раз и укладывается в рамки уже заявленного геноцида немцев , что касается европейского жандарма немцы если хорошо накрутить верхушку с этим справятся и без СССР.

О как. Вот какой интересный расклад получается! Большое спасибо! Я даже сам не ожидал. Особенно по поводу разрушения верфей-очень интересно. Да и другие варианты хороши. Обязательно буду использовать! Еще раз спасибо!

0

379

SK написал(а):

А в академку даже не заглядывал. Не думал, что они могут оперативно сработать.

Смотри ЛС.

0

380

Дим написал(а):

P.S. Ради справедливости замечу напоследок, что это не ChinaAirBoy - тот участвует в обсуждении книги (искренне верю, что так и будет!!!  ) коллеги Влада под ником Али Шер. Разве что опять повторно зарегился...

Тогда совсем и точно нет. Я Али-Шера выходит знаю-он много толковых постов на страничке самиздатовской оставляет. Кстати о Али-Шере. так как у нас форум именно ВОИНСТВУЮЩИХ графоманов-у него на страничке изумительная подборка по различному оружию, выживанию и вообще. Если Вас это заинтересует-дам ссылку на сей кладезь информации.  А вот про то что он здесь под другим именем появлялся я даже и не знал((.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2