Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2

Попытка возврата 2

Сообщений 491 страница 500 из 852

491

Да, пожалуй здесь надо заканчивать.
В принципе - такая концовка вполне сгодится.
Середина войны. Историю вам удалось изменить весьма кардинально. По любому нужно будет прикинуть диспозицию на дальнейшее. Сюжет проработать на будущее - а то пока довольно однообразно все было (сорри, но это так, хотя пишете вы захватывающе и это выручает :) )
Сейчас рекомендовал бы отложить текст на вылежку и месяц его не трогать вообще. Потом - перечитать.
И если не жалко - вышлите мне на arcanar@rambler.ru. Попробую целиком асилить - на предмет критиХи. :) Правда, быстро тоже не получится - но в течение того же месяца, надеюсь, управлюсь.
А там - можно писать синопсис, аннотацию - и рассылать по издательствам... :)
Успехов!

0

492

П. Макаров написал(а):

И если не жалко - вышлите мне на arcanar@rambler.ru. Попробую целиком асилить - на предмет критиХи.  Правда, быстро тоже не получится - но в течение того же месяца, надеюсь, управлюсь.

Уже выслал))))))))))))

0

493

SK написал(а):

Уже выслал))))))))))))

Получил.
Буду асиливать! :)

0

494

SK, поздравляю с окончанием Первой книги!  yes2.gif Как гритца, дай Бог, чтобы не последняя!!! :drinks:

0

495

Мэтр Карах написал(а):

SK, поздравляю с окончанием Первой книги!   Как гритца, дай Бог, чтобы не последняя!!!

Спасибо!)))))))))))))

0

496

П. Макаров написал(а):

Получил.
Буду асиливать!

Ну что можно сказать-бог в помщь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) буду ждать критики)))))))))))))

0

497

П. Макаров написал(а):

Главное, на рулении и разгоне следует держать штурвал выбранным максимально на себя

ЕМНИП, как раз у Шторьха тут был прикол--у него ручка работала "наоборот", т.е. на себя--вниз, от себя--вверх. Читал в чьих-то мемуарах...
Впрочем, в данном конкретном случАе это несущественно.

SK написал(а):

Фердинанты

Всё-таки-- "Фердинанды"...

0

498

(Задумчиво) Вот интересно, его раньше после каждого ранения в Москву дергали, а счас как забыли...

0

499

:good: Владислав - гратулую!!! Так держать! И по больше хороших книг:)))

0

500

SK написал(а):

Уже выслал))))))))))))

А мне можно тоже единым куском? dingo(кокозябра)uniyar.ac.ru

С нетерпением буду ждать продолжения :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2