не надо меня трактовать(с) Клюев
Это не я предложил тысячи лётчиков и самолётов, вы желаете сказать, что тб-3 лучше тб-7, так и скажите, какие ракеты, лично я стараюсь придерживаться того что було, и использовать реальные русурсы(заметим что в той реальности их было всё же поболе), и не надо мне приписывать лишнего, мню своего хватает. В сотый раз наверное повторю СМОТРИТЕ НА ВРЕМЯ, блин а то примеры приводятся какой к черту 44год, это только подтвердило что я сказал, желали поиметь союз, да желалка не вышла. Армия стоит ближе к немцам чем было у нас в реале, людские резервы части Украины!!!! сохранены(а не до сталинграда под метёлку), взрослые люди, а детский сад какойто, зачем сложность делать больше чем в реале было? Немецкие пленные уже выполняют роль замещения дешовой рабочей силы, и в большем количестве, чем в реале, собственные ресурсы тоже 50/50(нет и не будет приказа не шагу назад), а вы упираетесь как будто немцы во владивостоке. Пе-8 был, ну так Петляков его и не доделал, а ведь лучший истребитель, модель для подражания всего мира у немцев не в 40х был разработан, он только улучшался, собственно как и як. Может стоит пример "медведей" напомнить? Они ведь до сих пор >50 лет со своей задачей справляются.
для Sl
за счёт чего?
за счёт уменьшения количества и ухудшения качества тактической авиации?
за счёт непостройки пары-тройки танковых армий за каждый горшок?
а система подготовки экипажей? клонированием или почкованием?
а разработка тактики и стратегии применения? кто этим заниматься будет?
продолжать вопросы?
машины уже есть, и экипажи тоже, не всё потеряно в молотилке, и если вы перечитаете произведение из зон возвращаются отнюдь не самые тупые, есть кому и тактикой заниматься, а то как в анекдоте про рубку тупым топором, некогда точить, рубить надо. Я не за ура шапкозакидательство, но и стадную болезнь интилей "у нас всё самое хреновое" не люблю, так что давайте вопросы и посмотрим, может вместо подъёма экономики САСШ удастся сделать конвертируемым золотой рубль, сдвинуть партию от рулёжки, и укрепить страну? Может не стоит забывать, что в СССР талоны отменили раньше, чем в Англии В РЕАЛЕ. И не стоит переносить сегодняшнюю помойку в головах на то время? В мире кто сильнее тот и прав, и антифашисткое движение после Сталинграда прорвало, про ленд лиз уже наверно и не стоит, особенно про военно морской, который и не воевал, и основную сумму тянул, уж вам как людям ближе к флоту чем мне должно быть лучше известно за какие кораблики вылилась основная масса "помощи", и почему их обратно выпихнули.
Вопрос простой, чем задавить хреновое отношение и массовый геноцид, какими мерами, чтобы европе мало не показалось? Версия с перлюстрируемой почтой, как то уж слабовата, с бомбардировками промобъектов тоже вас не устраивает. Так послушать и пилотам летать некогда, они воюют, и аэродромов нет, и самолёты никуда не годятся, и с ракетами и с атомом у нас просто жопа, только вот как же в реале из этой жопы вылезли? Про чудо не надо, чудо это у нас сейчас, когда люди всерьёз верят в сказки о вложении денег в поле чудес с последующими дивидендами, и что при опоре валюты на доллар, а не на внутренние ресурсы америку завалят, видимо смехом до кондрашки доведут. Всё пошел думать и отдыхать, только неверие в собственные силы хуже их переоценки