и сколько Сиденов было выпущено? 1500 штук. Какая разница между японской флотской и армейской авиацией? Годовое количество выпускаемых пилотов... и больше не трогайте японскую авиацию, пожалуйста да.. и ещё.. японские авиапушки - откровенное г-но
Знаю, что не очень много, ибо джапы в основном Зеро клепали... Но как я уже писал - если им намекнуть, то вполне возможно и увеличение выпуска более скоростных моделей за счет уменьшения производства Зеро...
Дальше - при чем тут флотская авиация? Б-49 с авианосца не взлетал... Так что против них могла и армейская авиация работать... Корабли амеры как правило не ими бомбили... Для 29ых цели на островах находили а не в море... Так как их применение против кораблей было слишком дорого... Для топмачтового бомбометания они не годились... А в остальных случаях на одно попадание как минимум 20 промахов приходилось... Волт и получаем что против них можно применять и армейскую и, если есть по близости, флотскую авиацию...
Теперь про пилотов - какое обучение? Взлет, полет, посадка... Вот и все обучение... Как я писал - таранить их все... Это же джапы.... Вот пусть камикадзе и используют... Так что воздушный бой ему не нужен... ЕГо дело долететь до цели и все, а прикрывать его, чтоб он одолетел другие будут... НОрмально обученные... Которых и так уже научили... Вывод пара месяцев обучения как максимум и камикадзе готов к применению...
Насчет авиапушек то же самое ему 29ых не расстреливать надо а таранить... Так, что пушки тут роли не играют... И вообще пусть думают... Как можно это дело упростить (таран в смысле), может какую нибудь летучую хрень бы придумали типа V1 с пилотом и взрывчаткой... Или еще чего...