Я себе это предстовлял так
А не задавали себе вопросы:
1. Скока весит?
2. Скока ФАУ-2 поднимает?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2
Я себе это предстовлял так
1. Скока весит?
2. Скока ФАУ-2 поднимает?
Задавал... Подемную способность Фау-2 не нашел... Буду благодарен за инфу...
Весит много, но можно для испытаний заряд поменьше сделать например... Или еще как уменьшить вес... Не нашел ее чертежей поэтому не могу точно сказать как ее облегчить можно было бы...
А если с Фау не сработает пусть бомбер немецкий ее сбросит, все равно они бритов бомбили... Так какая им разница что из бомболюка скинуть? Что простую бомбу, что ядрену... Можно даже с нашего ТБ это сделать, только свастику намалевать... И ТБ использовать 41-42 гг выпуска - типа трофей немецкий который они при наступлении на союз захватили... Даже экипаж можно свой оставить... Только подобрать таких, что на немцев похожи и немецким хороше владеют (не поверю, что во всем союзе на один бомбер такой экипаж не нашли бы)....
Для SK
Когда прода будет? А то совсем читать нечего :sorry:
я таки процитирую Исаева.
"Конфигурация и состав войск РККА у границы не отвечали ни обороне, ни наступлению. Причина поражения — это низкие плотности войск у границы вследствие незавершенности сосредоточения, развертывания и мобилизации. Произошло это вследствие успешной кампании дезинформации и применения немцами новых технологий ведения начального периода войны. " (с)
Ну, ничего нового Исаев тут не придумал.
Это просто инвариант того, что озвучивали до него Жуков, Хрущев и, даже, кажется, товарищ Сталин - то есть вполне классическая советская официальная версия.
Valeri написал:
А не задавали себе вопросы:Задавал... Подемную способность Фау-2 не нашел... Буду благодарен за инфу...
У Фау-2 грузоподьемность не больше тонны. (800 кило, точнее говоря)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фау-2
И надежность... Ракета с Бонбой вполне могла грохнуть на старте. А могла улететь куда ей вздумается... Бомба при этом, естественно, взорваться не должна была, но хрен редьки не слаще...
Далее.
"Малыш" - сброшенный на Хиросиму - весил 4 тонны
"Толстяк" - который на Нагасаки - 4,6 тонны
И уменьшить вес тогда не представлялось возможным - технологии не позволяли.
sodget
Ну а теперь всплывает вопрос, а на какой самолёт грузить это удовольствие будем? Попутно поинтересуйтесь габаритами бомбоотсеков.
Нифига себе! А зачем же ядрену бомбу вообще скидывать? Правильно говорили-штаты вон до сих пор отмыться не могут. И не отмоются никогда. А сил у Германии переброшенных с восточного фронта, вполне хватит влегкую весь английский остров захватить. Если они (или мы) еще и оружия ирландцам подкинем, пообещав им независимость,то Англию это вообще сильно отвлечет от начинающейся высадки. Вот и не останется у Америки тогда никакого плацдарма. Не с Африки же им войну вести? Африку (зная нынешние расклады) можно честно поделить между союзом и немцами))) нам Саудовскую Аравию с Ираном и Ираком, а им Йемен с Египтом))))))))
Прикольно-сейчас вот зашел на библиотеку под названием-Либрусек. А там моя книга лежит. Лестно однако)))))))))
Знаменитые ПТАБ. Первый раз увидел.
Ух ты! Я их тоже впервые увидел! Спасибо за фото!))))))
ну Хрущев немного по-другому пел. А какие иные обьективные причины могут быть?
Немного по другому, да. Но суть-то?...
А про объективные причины - я чего-то запутался, звиняйте - объективные причины чего?
Владислав, два вопроса:
1. Что у вас с издателями, уж очень хоца прикупитьвашу книгу:)) и получить аффтограф:)
2. как дела с продолжением?
Отвечаю по пунктам)))))))))))))))))))
1) С издателями-никак. Я даже начал писать синопсис(вот слово то странное) но после первых двух строчек сдулся и плюнул)))))))
2) А вот продолжение сегодня начал писать. До этого дней десять ходил-аж воротило, ничего печатать не хотелось, а сегодня неожиданно поперло
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2