Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2

Попытка возврата 2

Сообщений 731 страница 740 из 852

731

SK написал(а):

Народ, хочу похвастаться -мне вчера вечером из редакции позвонили-хотят книгу издать. Во как))))) Блин, когда в августе садился по клавишам шлепать, даже предположить не мог, что до этого дело дойдет!

Ура, поздравляю!!!  :drinks:

0

732

Поздравляю !! :drinks:
Это очень хорошо! :)

0

733

Поздравляю!!!
:good:  :drinks:  ;)

С удовольствием куплю Вашу книгу!!!
Уважемый Автор, :)  ПИШИ ЕЩЁ!!!
:good:

0

734

Поздравляю!

Надо срочно утянуть с Самиздата последнюю версию книги, пока там не появлась извинительное "по требованию издательства ... увы и ах" :)

0

735

zigbee написал(а):

Надо срочно утянуть с Самиздата последнюю версию книги, пока там не появлась извинительное "по требованию издательства ... увы и ах"

Такие выссказывания на этом форуме не приветствуются!
Автора надо поддерживать материально! Пойти и купить бумажный вариант!

0

736

П. Макаров написал(а):

Только, однако, Измаил не на берегу моря стоит. Там до моря еще дельта Дуная. А это выпуклая часть спины такая, что в ней до конца войны бродить можно.

Сегодня смотрел в Google Earth - от измаила до моря по прямой 70 км. А если по извилистым протокам, то больше 100 км будет. Это как минимум всю ночь идти на моторке - нужен опытный контрабандист, который всю дельту знает, да плюс избежать патрулей на берегах, да плюс всякие другие выпуклые части, которых наверняка там навалом ... Согласен с П.Макаровым - нереально.

Жаль, такая прикольная идея загнулась :(

0

737

Valeri написал(а):

Такие выссказывания на этом форуме не приветствуются!
Автора надо поддерживать материально! Пойти и купить бумажный вариант!

Одно другому не помеха - буду потом сравнивать авторский вариант с редакторским.  Это будет первая за последние годы книга, на которую хочу заполучить подпись автора.

0

738

zigbee написал(а):

Жаль, такая прикольная идея загнулась

Действительно-жаль :(  С другой стороны сейчас появилась идея, не только тихо -мирно в самолет загрузиться)))). Вот сегодня ее и буду писать)))))

0

739

Народ, спасибо большое за поздравления :)

0

740

SK написал(а):

zigbee написал:
Жаль, такая прикольная идея загнуласьДействительно-жаль

Помнится, Ольга как-то спрашивала о судьбе двух мини-подводных лодок на ЧФ во время ВОВ? Они то вполне могли по реке двигаться или нет? Тем более, что в России идея малых подводных лодок разрабатывалась ещё при царе - лодки типа "Сом":
http://skiwi.chat.ru/type_som.htm
Так что может и не стоит отказываться от столь интересной идеи? :rolleyes:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2