Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2

Попытка возврата 2

Сообщений 751 страница 760 из 852

751

Поздравляю с предстоящей публикацией!
:good:

0

752

Кадфаэль написал(а):

Поздравляю с предстоящей публикацией!

Спасибо)))))))

0

753

SK, поздравляю. Будете контракт подписывать--не отдавайте прав на экранизацию. ;) Впрочем, тут уже более опытные товарищи подскажут. :)

0

754

kazak написал(а):

SK, поздравляю. Будете контракт подписывать--не отдавайте прав на экранизацию.  Впрочем, тут уже более опытные товарищи подскажут.

Спасибо!  :)
И просьба к более опытным товарищам-подсажите!! А то я с такими договорами дел еще никогда не имел  :O  :O  Поэтому пугаюсь :)

0

755

SK написал(а):

И просьба к более опытным товарищам-подсажите!! А то я с такими договорами дел еще никогда не имел      Поэтому пугаюсь

Ну дык - есть же товарищи, с "Лениздатом" уже работавшие. Проконсультируйтесь. :)

0

756

SK написал(а):

Первоначально планировалась эвакуация Вилли на *Шаврушке* -гидросамолете Ш-2, но потом пришлось переиграть. Опасное оказалось дело – достаточно одного встреченного на пути плавучего бревна и капец летающей лодочке. Садиться то она должна была ночью, а впотьмах хрен что увидишь.

Ш-2, вообще-то, амфибия. Т.е. может работать как с воды так и с суши. Разве что площадка должна быть поровней - из-за низких стоек шасси и слишком жесткой амортизации. На земле днище лодки отстояло от ВПП всего на 10 сантиметров
Но проблема-то, в общем, не в этом.
У него при малой грузоподъемности крейсерская скорость порядка сотни кэмэ и дальность действия (в зависимости от разновидности) 500-600 километров. Т.е. максимальный боевой радиус - 250-300 (и это в пределе, реально меньше).
Ну вот сами гляньте: много ли может поднять эта птаха:

http://www.airforce.ru/aircraft/miscell … /index.htm

Мотоцикл же, право слово, если вообще не мопед...

Отредактировано П. Макаров (22-12-2007 12:17:28)

0

757

Сейчас работаю как раз с Лениздатом. Договор у них неплохой. Я в этой ситуации (Поскольку у меня это первые книги) не стал зарубаться по тексту договора. Для меня сейчас главное, чтобы издали. А там посмотрим. Если есть желание, могу рассказать о подводных камнях в этом деле.
А вообще - поздравляю. Книгу обязательно куплю, и разрекламирую по друзьям.

Отредактировано Ground (22-12-2007 12:32:32)

0

758

П. Макаров и Ground
Гляньте в личку

Отредактировано SK (22-12-2007 13:00:30)

0

759

Ground написал(а):

Если есть желание, могу рассказать о подводных камнях в этом деле.

Конечно есть! Буду оченно благодарен)))))))))

0

760

SK написал(а):

Гляньте в личку

Спасибо за напоминание - проглядел!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2